Вход на сайт
Где женатому мужчине найти девушку для души?
NEW 12.11.02 18:37
в ответ David2000 10.11.02 21:00
Я вообще не понимаю, почему все девушки (почти) так негативно вс╦ воспринимают? Может такое быть, что и жену любишь и лялеешь, но милые девушки, подумайте:
Чем больше мы (и вы и мы) проводим времени вместе (мы с вами, а вы с нами), тем паче хочется обновления отношений.
И отпуск по отдельности, это не так сурово, как кажется на первый взгляд. И ещ╦: Если бы взрослые женщины не развращали молодых мальчиков, а взрослые дяди не учили бы молоденьких девочек, этот мир умер бы со скуки. (с)
Вс╦, можете кидать в меня виртуальные камни.
Но помните, молодость - это прекрастно, и чем дальше она уходит, тем больше понимаешь, как страшно, оглядываясь назад, иметь мало воспоминаний о прекрастных днях, провед╦нных с ... /на додумывание/
Осень, я давно с тобою не был...(с)
Чем больше мы (и вы и мы) проводим времени вместе (мы с вами, а вы с нами), тем паче хочется обновления отношений.
И отпуск по отдельности, это не так сурово, как кажется на первый взгляд. И ещ╦: Если бы взрослые женщины не развращали молодых мальчиков, а взрослые дяди не учили бы молоденьких девочек, этот мир умер бы со скуки. (с)
Вс╦, можете кидать в меня виртуальные камни.
Но помните, молодость - это прекрастно, и чем дальше она уходит, тем больше понимаешь, как страшно, оглядываясь назад, иметь мало воспоминаний о прекрастных днях, провед╦нных с ... /на додумывание/
Осень, я давно с тобою не был...(с)
NEW 12.11.02 19:28
в ответ Anonymous 12.11.02 19:06
Ответ на "Точно так же сижу и думаю, где найти мужчину для души и нормального времяпровождения, а то на мужа уже и смотреть не хочется, хотя женаты всего ничего."
Может быть напишешь мне свой E-mail two-time@gmx.de? Я не знаю, что может получиться, но обещаю, что конспиративность будет соблюдена.
Может быть напишешь мне свой E-mail two-time@gmx.de? Я не знаю, что может получиться, но обещаю, что конспиративность будет соблюдена.
NEW 12.11.02 22:20
в ответ David2000 12.11.02 19:28
?...обещаю,чтто консперативность будет сооблюдена.?
Ещ╦ бы!! Там ведь не только твоя жена может вс╦ узнать, чужой муж - это по-серь╦зней проблемка!Она пахнет
.
Ещ╦ бы!! Там ведь не только твоя жена может вс╦ узнать, чужой муж - это по-серь╦зней проблемка!Она пахнет
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
13.11.02 10:50
в ответ Anonymous 12.11.02 19:06
"Точно так же сижу и думаю, где найти мужчину для души и нормального времяпровождения"
А вот оччень хочется узнать, что собссно означает в устах женщины "для души"
и не менее интересна фраза "для нормального времяпровождения"
Ну пожалуйста, милые женщины, объясните,
вот для вас что означают вышеуказанные понятия?
А вот оччень хочется узнать, что собссно означает в устах женщины "для души"
и не менее интересна фраза "для нормального времяпровождения"
Ну пожалуйста, милые женщины, объясните,
вот для вас что означают вышеуказанные понятия?
NEW 13.11.02 15:49
в ответ Пиранья 13.11.02 05:19
>>Если не можете так завоевать любовь женщины, тогда >>привыкайте е╦ покупать.
Товарищ, за лубовь женини всегда надо платить:
деньгами, здоровем, временем.
Особенно много приходизза платить когда лубовь
завоеванна.
Ну Ви ще это все прекрасно осознаете, пощаклуй ?!?
Ну Ми лично ничего против лубви как Ви знаете не имеем.
Двума Руками за.
Если это не цшасто и не на "всю щизнь":
даще Рабов в Древнем Риме випускали иногда на волу
денег на пропитание дав в дорогу.
Лично
Л.И.
Товарищ, за лубовь женини всегда надо платить:
деньгами, здоровем, временем.
Особенно много приходизза платить когда лубовь
завоеванна.
Ну Ви ще это все прекрасно осознаете, пощаклуй ?!?
Ну Ми лично ничего против лубви как Ви знаете не имеем.
Двума Руками за.
Если это не цшасто и не на "всю щизнь":
даще Рабов в Древнем Риме випускали иногда на волу
денег на пропитание дав в дорогу.
Лично
Л.И.