Вход на сайт
ох уж эти женские...потребности
NEW 14.11.02 17:51
в ответ Anonymous 11.11.02 16:48
Она: Я прошу поласкать меня, но ты не понимаешь...
Он: А что же я, по-твоему, сейчас делаю?
вот, показать мужу, ткнуь пальцем в текст, вот мол тебе подтверждение того, о чем я тебе твержу все эти годы...и ждать, а может что и измениться
A mne dumaetsja, prosche rposto pogoworit drug s drugom i wijasnit, chto komu naibolee prijatno i shelaemo.
Он: А что же я, по-твоему, сейчас делаю?
вот, показать мужу, ткнуь пальцем в текст, вот мол тебе подтверждение того, о чем я тебе твержу все эти годы...и ждать, а может что и измениться
A mne dumaetsja, prosche rposto pogoworit drug s drugom i wijasnit, chto komu naibolee prijatno i shelaemo.
NEW 16.11.02 11:58
в ответ Olg@10 14.11.02 17:51
A mne dumaetsja, prosche rposto pogoworit drug s drugom i wijasnit, chto komu naibolee prijatno i shelaemo
[pre] Надо просто уворачиваться
, когда он во время поцелуев тянет руку ТУДА.А руки его загребущие перенаправлять ТУДА, куда тебе хочется! Когда надоест уворачивать свое secret place и будешь готова-можно и направлять его пальчики, и не только пальчики...
А говори-не говори
..разве что мужичок все равно не поймет ничего, только одно Я ЕЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮ КАК МУЖИК
.И опять схема-поцелуй, пальцы в трусиках...женщина обиженная, мужичок ничего не понимает...
[pre] Надо просто уворачиваться

А говори-не говори

NEW 16.11.02 12:38
в ответ Svetunchik 16.11.02 12:25
Зря ты так.я помню свой первый поцелуй!
Он мне обслюнявил мое лицо.Потом я долгое время избегала поцелуев с языком.Клевала губы парней и оставляла их в недоумении.Потом нашелся народный умелец, потихоньку-полегоньку.потом он мне признался (после разрыва) никак не могу найти девчонку, которая то как девчонка неопытная целуется, а потом как завернет язычком!!!! 
Емуспасибо огромное! Бью челом оземь.
Глядишь-и автор темы через некоторое время будет писать-у меня проблема...хочу, чтобы сразу в трусики лез, а он ,гадина, массаж спины....

Емуспасибо огромное! Бью челом оземь.
Глядишь-и автор темы через некоторое время будет писать-у меня проблема...хочу, чтобы сразу в трусики лез, а он ,гадина, массаж спины....