Вход на сайт
В поисках герцогини?
NEW 13.04.05 20:57
в ответ MikeBravo 13.04.05 20:15
(ооооооочень подозрительно)
А что это ты, Миш, таким воркующим сладким голоском мне песенку напеваешь: "Спи глазок...спи другой..."??? ЧуЙства распыляешь...
Маятником пере глазами размахиваешь...
Про принца...про принца.., а сам как лиса....вокруг да около...А потом...незавидным спящим моим положением ...воспользуешься? Знаем мы вас...психоаналитиков... А ещё ...председатель приёмной комиссии...
Ай-яй-яй... 
Не буду я спать!
А если и буду, то третий глаз на страже своей независимости и твоей неподкупности оставлю неспящим!!!

А что это ты, Миш, таким воркующим сладким голоском мне песенку напеваешь: "Спи глазок...спи другой..."??? ЧуЙства распыляешь...

Про принца...про принца.., а сам как лиса....вокруг да около...А потом...незавидным спящим моим положением ...воспользуешься? Знаем мы вас...психоаналитиков... А ещё ...председатель приёмной комиссии...

Не буду я спать!

NEW 13.04.05 21:10
Вон там Монте-Карло... 
Чувствую я , что подсовываешь мне какого-то бандита с Крещатика...
Какой-то коронованный герцог из Монтекарловского района города Киева...какие-то выкрученные лампочкм из 16-ти этажки. 
Отдай его лучше Мармис... Она к нему ближе, да и гражданство ей менять не придётся. А меня можешь вычеркнуть.

Если женщина молчит - слушай внимательно

Чувствую я , что подсовываешь мне какого-то бандита с Крещатика...

Отдай его лучше Мармис... Она к нему ближе, да и гражданство ей менять не придётся. А меня можешь вычеркнуть.

NEW 13.04.05 21:12
в ответ .Ласка. 13.04.05 20:57
Вот как... 
Сначала ты меня спрашиваешь к чему сон с принцем и МБ, а потом принимаешь меня за психоаналитика, которого знаешь...
Ну как я еще могу воспользоваться положением женщины, которая спит, как не записывать ее тайны, о которых она говорит?!
Ну на что еще способна спящая женщина?!
Раз не хочешь, чтобы я тебе помог, можешь не спать, но секрет МБ ты не узнаешь...

(поет дальше - спи глазок, спи другой, и третий тоже засыпай...)

Сначала ты меня спрашиваешь к чему сон с принцем и МБ, а потом принимаешь меня за психоаналитика, которого знаешь...

Ну как я еще могу воспользоваться положением женщины, которая спит, как не записывать ее тайны, о которых она говорит?!

Ну на что еще способна спящая женщина?!
Раз не хочешь, чтобы я тебе помог, можешь не спать, но секрет МБ ты не узнаешь...

(поет дальше - спи глазок, спи другой, и третий тоже засыпай...)
NEW 13.04.05 21:26
в ответ MikeBravo 13.04.05 21:12
Мой третий - это совершенно не тот третий, которого третьим ты ожидаешь увидить.
Так что...лучше пой что-нибудь лирическое..с романтическим уклоном и сентиментальный наклоном. (ожидательно подперев рукой щеку)
Говорят же...что сердце женщины можно покорить или натиском или жалостью.
Вот и проведём ...тактические учения.... в максимально приближенной к боевой... обстановке. 
Надо же готовиться...к встрече с принцом и этим Может Быть...

Так что...лучше пой что-нибудь лирическое..с романтическим уклоном и сентиментальный наклоном. (ожидательно подперев рукой щеку)
Говорят же...что сердце женщины можно покорить или натиском или жалостью.

Надо же готовиться...к встрече с принцом и этим Может Быть...

NEW 13.04.05 21:36
в ответ .Ласка. 13.04.05 21:26
И снова инсинуации... 
Я ведь ожидал увидеть... Ах, неважно!
Давить я на тебя не буду, чтобы Альберт не сказал, что я тебя испортил...
А жалеть тебя нечего. Ты осталась единственной желающей быть герцогиней!
Так что помни о платье выше колен и не забывай "Может Быть"!

Я ведь ожидал увидеть... Ах, неважно!

Давить я на тебя не буду, чтобы Альберт не сказал, что я тебя испортил...

А жалеть тебя нечего. Ты осталась единственной желающей быть герцогиней!

Так что помни о платье выше колен и не забывай "Может Быть"!

NEW 13.04.05 21:45
в ответ MikeBravo 13.04.05 21:36
Единственная?

Миш, ты ещё живой????!!!

Тогда...на правах будующей принцессы Монакской ....за вклад в развитие ...(ну, чего-нить ты на этой же ветке развивал...)
награждаю тебя ...Орденом почётного Флиртёра I степени.

И дабы ты покинул данную ветвь в хорошем духе и добром здравии....ещё:
торжественно обязуюсь... носить платье и только платье.

Миш, ты ещё живой????!!!

Тогда...на правах будующей принцессы Монакской ....за вклад в развитие ...(ну, чего-нить ты на этой же ветке развивал...)
награждаю тебя ...Орденом почётного Флиртёра I степени.

И дабы ты покинул данную ветвь в хорошем духе и добром здравии....ещё:
торжественно обязуюсь... носить платье и только платье.