Вход на сайт
В поисках герцогини?
NEW 13.04.05 17:29
в ответ MikeBravo 13.04.05 17:24
У меня наверное тот же дедушка был, Миш.Мы что дальние родственники?Инцест?!
Клычки у меня заманчивые...Дедушка , в первую брачную ночь я покусаю нежно твою шейку, а ты мне и все будут счастливы.А зеркала...Зачем нам зеркала?В моих глазах будешь отражаться!Они у меня громадные!Блестящие...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 13.04.05 17:37
в ответ MikeBravo 13.04.05 17:33
Там родства уже на дне стакана...Свадьба!Причем как можно скорее!Свидетелями, кроме Альберта кого брать будем?С моей стороны еще Арлекин и ...Ну от Примы , я вижу, мне не отвязаться...Предлагай своих.Порекомендую ког-нибудь из испанского королевского дома...Может Хуана Карлоса...Обалденный мужчина...
La vie continue!
13.04.05 17:38
А вот твой правый глаз...полностью зависим от ....моих двигательных возможностей на конкурсе. Кстати, он (конкурс) ещё в силе?
Представляешь, ещё в далёкой заоблачности детства снился мне сон...Вот как сейчас помню...
Корона...Трон...С одной стороны принц...а с другой...что-то совсем уж неотчётливо...
(растерянно)
Буквы какие-то...Мммм....большие буквы...ммм...две буквы...латинские...Что0то вроде такого MB...Ты не знаешь, к чему бы это?
-пальчиком насадила..
Представляешь, ещё в далёкой заоблачности детства снился мне сон...Вот как сейчас помню...
Корона...Трон...С одной стороны принц...а с другой...что-то совсем уж неотчётливо...

(растерянно)
Буквы какие-то...Мммм....большие буквы...ммм...две буквы...латинские...Что0то вроде такого MB...Ты не знаешь, к чему бы это?

NEW 13.04.05 17:40
в ответ MikeBravo 13.04.05 17:37
Ни фига себе!Какая Ната я тебя спрашиваю?Еще под венец не сходили, а он уже в гречку скачет, как говорят у нас на Украине!
Но не мечтай , что я из-за этого свадьбу отложу!У меня, можно сказать голубая мечта дества сбывается.Прям Камилли Пракер-Боулз, блин.

La vie continue!
NEW 13.04.05 17:46
в ответ .Ласка. 13.04.05 17:38
Конкурс еще в силе, но конкуренция отпадает...
Всего две женщины, по истине достойны такого титула и уровня.
Ты и Ната. У нее обувной шкаф большой...
MБ, говоришь... Я думаю, это к солнцу...
Наверное хорошая и солнечная погода будет.
Да, точно: МБ - Море, Бананы...
Всего две женщины, по истине достойны такого титула и уровня.
Ты и Ната. У нее обувной шкаф большой...
MБ, говоришь... Я думаю, это к солнцу...
Наверное хорошая и солнечная погода будет.
Да, точно: МБ - Море, Бананы...