Вход на сайт
В поисках герцогини?
NEW 13.04.05 15:33
в ответ MikeBravo 13.04.05 15:20
живой, говоришь? а скока лет ему?
долго ещё продержится? а то ведь замуж выскочу за него и после первой брачной ночи его сердце подведёт... я ж барышня темпераментная

ну, 6 языков это уже неплохо, меня, правда, не переплюнул, но тож ничё, молодец, можно сказать даже
, но вот в городки я не играю... как то не моё оно... а если государство без налогов, то аткудава деньги у него? мне тут мафии не нада! проблем не оберёшься

volar sin miedo... vivir lo nuestro...

ну, 6 языков это уже неплохо, меня, правда, не переплюнул, но тож ничё, молодец, можно сказать даже

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 13.04.05 15:40
в ответ вредная дифчонка 13.04.05 15:33
Тебе не нужно уметь играть в городки!
Он сам палки бросать будет...
Государство существует за счет туризма, кинофестивалей и богатых предпринимателей, живущих в Монако.
80% жителей Монако - миллионеры!
А супруга ему нужна не потому что сейчас весна, а для того чтобы поднять туризм и с этим прибыль в государственную казну.
Зато тебе не надо его любить.
Жить будешь во дворце, писать письма не на сайтах, а пером и чернилами, за обедом будешь одевать платочек, чтобы не запачкать коленки...
Подумай...

Он сам палки бросать будет...

Государство существует за счет туризма, кинофестивалей и богатых предпринимателей, живущих в Монако.
80% жителей Монако - миллионеры!
А супруга ему нужна не потому что сейчас весна, а для того чтобы поднять туризм и с этим прибыль в государственную казну.
Зато тебе не надо его любить.

Жить будешь во дворце, писать письма не на сайтах, а пером и чернилами, за обедом будешь одевать платочек, чтобы не запачкать коленки...

Подумай...

NEW 13.04.05 15:54
в ответ MikeBravo 13.04.05 15:40
у него, может, и не весна, а у меня весна!.. жизни...в мои счастливые 25 
туризм поднимать дело, конечно, благородное, но мне бы хотелось, что что-то другое у него поднималось
... а то потом на любовников столько нервов потрачу, что постарею быстрее херцога 
пером и чернилами уже писала, сейчас, слава Богу, лаптоп появился - так удобней намного

Я уже девочка достаточно взрослая: кушать, не пачкая коленки умею

Ну так что он мне ещё предложить может?

туризм поднимать дело, конечно, благородное, но мне бы хотелось, что что-то другое у него поднималось

пером и чернилами уже писала, сейчас, слава Богу, лаптоп появился - так удобней намного

Я уже девочка достаточно взрослая: кушать, не пачкая коленки умею

Ну так что он мне ещё предложить может?
...truly madly deeply...
NEW 13.04.05 16:06
не вешай лапшу на уши! скока лет жаниху?
не надо собачку! я кошек предпочитаю...тигров в часности
... натура моя такая 
не надо собачку! я кошек предпочитаю...тигров в часности

...truly madly deeply...