Вход на сайт
В поисках герцогини?
NEW 13.04.05 00:55
в ответ MikeBravo 13.04.05 00:51
Хорошо, что он этого не слышал! 
От воды его тошнит после нудистских пляжей, а уксус ему прикладывали после того, как он там обгорел...

...длинное непечатное ругательство.

От воды его тошнит после нудистских пляжей, а уксус ему прикладывали после того, как он там обгорел...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 13.04.05 01:02
в ответ Prima 13.04.05 00:54
NEW 13.04.05 01:07
в ответ arlekin 13.04.05 00:54
Отчего ж нет? 
Впишем в договор тво╦ согласие на трансляцию обморока в прямом эфире, пару интервью нашему веб-сайту, партию-другую в шахматы ну, и ещ╦ несколько пунктов, о которых я не буду упоминать здесь
, и все дела 

Впишем в договор тво╦ согласие на трансляцию обморока в прямом эфире, пару интервью нашему веб-сайту, партию-другую в шахматы ну, и ещ╦ несколько пунктов, о которых я не буду упоминать здесь

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 13.04.05 01:07
в ответ Крокодил Гена 13.04.05 01:02
твои подмигивания ничего не исправят!
А я была готова бросить все, занять первое место и уехать с тобой в кругосветное путешествие..представляю, ЧТО бы меня там ожидало
Кроки, у тебя остался последний шанс - изменить картинку на более приличную и тем самым вернуть мое хорошее отношение к тебе

А я была готова бросить все, занять первое место и уехать с тобой в кругосветное путешествие..представляю, ЧТО бы меня там ожидало

Кроки, у тебя остался последний шанс - изменить картинку на более приличную и тем самым вернуть мое хорошее отношение к тебе

NEW 13.04.05 01:15
в ответ Prima 13.04.05 01:07
NEW 13.04.05 01:20
в ответ arlekin 13.04.05 01:17
Беспредел был бы, если б тебя ещ╦ и отделали. 
Впрочем, никто не настаивает - принцев беспризорных ещ╦ полно, есть чем заняться

Впрочем, никто не настаивает - принцев беспризорных ещ╦ полно, есть чем заняться

13.04.05 01:31
в ответ Prima 13.04.05 01:21
( - -- - -скока душ зарезал , скольких перерезал 
Муркааа
- мы подошли из-за угла 

Муркааа

NEW 13.04.05 09:27
в ответ MikeBravo 12.04.05 17:55
Еле нашла ответ на мо╦ скромный постинг, уж и обидется собралась...Такое впечатление, что Альберт-это ты, так увлекся его матримониальными проблемами... 
Миш, круто ты Кличко к королевским кровям причислил...Ты мне Вовочку что ль сватаешь?Так у него ж мондель какая-то есть...Да и на фига мне Кличко?Тоже мне прынц...
Европейских монархов потрясти, так еще какой-нибудь холостяк найдется окромя Альберта, раз уж на него такая очередь...
Они и разводится моду завели, я подберу, не гордая...Вот Камила Паркер-Боулз тоже не БОг весть какая красавица, а 35 лет вела прицельную атаку на ЧАрльза и таки добилась своего!Вот я Филлипе дождусь. МАРИНА ДЕ БУРБОНИ фирменный прикид в сине-белую полосочку....Мечта!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Миш, круто ты Кличко к королевским кровям причислил...Ты мне Вовочку что ль сватаешь?Так у него ж мондель какая-то есть...Да и на фига мне Кличко?Тоже мне прынц...

Европейских монархов потрясти, так еще какой-нибудь холостяк найдется окромя Альберта, раз уж на него такая очередь...

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!