Login
О уровне воспитания "форумчанок"
NEW 12.11.02 11:24
Я прожил достаточно долгую жизнь и счтал, что женщин изучил достаточно хорошо. Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить. Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя. А в Интернете-же √ это обычный приём. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин. Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Окститесь, люди, какое ваше дело, как живу я и моя семья,и чем я занимаюсь
профессионально? Даже если я профессиональный нищий, то что, вам есть до этого дело? Не подавайте мне, проходите мимо. Что вы устраиваете на форумах заседание месткома?
Ведь многие из вас даже писать грамотно по-русски не умеют. А учить жить √ вполне. Большая часть этих, с позволения сказать, менторов женского пола, сидит на работе и в свободное от работы время пытается меня воспитывать, одновременно обкрадывая своего работодателя. И это самое малое, что можно вам поставить в вину. А если хорошо покопаться в вашей жизни, дорогие праведницы?
А ники какие себе подобрали ... В основном у критикесс имена звериные. О нике Пиранья и говорить нечего. Ещё одна по имени Lustmolch, что означает Сластолюбивая саламандра. Другая начиталась Ильфа и Петрова и стала МeduzaGorgoner Эта вроде бы женщина, а не зверь, но час от часу не легче. Вот такой вот зверинец во главе с глашатаем мнения женской части населения Земли Одной из многих.
В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить. Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя. А в Интернете-же √ это обычный приём. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин. Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Окститесь, люди, какое ваше дело, как живу я и моя семья,и чем я занимаюсь
профессионально? Даже если я профессиональный нищий, то что, вам есть до этого дело? Не подавайте мне, проходите мимо. Что вы устраиваете на форумах заседание месткома?
Ведь многие из вас даже писать грамотно по-русски не умеют. А учить жить √ вполне. Большая часть этих, с позволения сказать, менторов женского пола, сидит на работе и в свободное от работы время пытается меня воспитывать, одновременно обкрадывая своего работодателя. И это самое малое, что можно вам поставить в вину. А если хорошо покопаться в вашей жизни, дорогие праведницы?
А ники какие себе подобрали ... В основном у критикесс имена звериные. О нике Пиранья и говорить нечего. Ещё одна по имени Lustmolch, что означает Сластолюбивая саламандра. Другая начиталась Ильфа и Петрова и стала МeduzaGorgoner Эта вроде бы женщина, а не зверь, но час от часу не легче. Вот такой вот зверинец во главе с глашатаем мнения женской части населения Земли Одной из многих.
NEW 12.11.02 11:32
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 11:24
Ты просто слишком поддатчив, и любая муха которая тебя укусила выводит тебя из равновесия.
Надо спокойней на все реагировать, они же женщины можно и простить, а не начинать тут же раздовать каждой оплеуху за сказанное.
Надо спокойней на все реагировать, они же женщины можно и простить, а не начинать тут же раздовать каждой оплеуху за сказанное.

NEW 12.11.02 11:38
Привет
знаешь , если ты хотел получить ответы только от желающих , то думаю что ты не в тот адрес обратился !!!
Дал бы молча объявление в газету или куданить ...и все дела ..
А это ФОРУМ ..для осуждении и дискуссии !!!!
так что не надо делать из себя невинного и обижаного козлика , что тебе не так ответили или слишком много советов давали .
Не хочешь советов , обращаися к контактным анцаигам а не в форум !
знаешь , если ты хотел получить ответы только от желающих , то думаю что ты не в тот адрес обратился !!!
Дал бы молча объявление в газету или куданить ...и все дела ..
так что не надо делать из себя невинного и обижаного козлика , что тебе не так ответили или слишком много советов давали .
Не хочешь советов , обращаися к контактным анцаигам а не в форум !
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.11.02 11:41
NEW 12.11.02 11:44
Уважаемый. Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода других. Сделав ваше "непристойное предложение" в месте предназначенном для дисскусий вы приняли на себя ответственность за вс╦, что вам сказали. Не хотите, чтобы вас обсуждали - не делайте свои личные дела публично и будет вам счастье.
По поводу Ваших заявлений - подумайте, а не пытаетесь ли Вы сейчас учить других жизни. В конце-концов не читайте, что о вас пишут. В любом случае вы здесь под ником.
По поводу Ваших заявлений - подумайте, а не пытаетесь ли Вы сейчас учить других жизни. В конце-концов не читайте, что о вас пишут. В любом случае вы здесь под ником.
NEW 12.11.02 11:48
[расстроенная до чертиков]...

Видно никуда не еду,
Зря пакую чемодан...

Закрываю эту тему -
Вдруг заедет по зубам?

Линка_Аф-фелинка.

Видно никуда не еду,
Зря пакую чемодан...

Закрываю эту тему -
Вдруг заедет по зубам?

Линка_Аф-фелинка.
NEW 12.11.02 11:49
in Antwort Wizart 12.11.02 11:44
NEW 12.11.02 11:51
----------------------------------------------
Ist das ein "Freud'scher Versprecher" ???

осуждение = от осудить = verurteilen
Обсуждение = обсуждать = erörtern
-----------------------------------------------------
Он ведь и так уже возмущается что наши девушки вроде неграмотные
in Antwort no ANGEL 12.11.02 11:38

----------------------------------------------

осуждение = от осудить = verurteilen
Обсуждение = обсуждать = erörtern
-----------------------------------------------------
Он ведь и так уже возмущается что наши девушки вроде неграмотные
NEW 12.11.02 11:53
in Antwort кот_в_сапогах 12.11.02 11:51
NEW 12.11.02 11:54
NEW 12.11.02 12:06
in Antwort кот_в_сапогах 12.11.02 11:51
грамотные , неграмотные, какая разница ....
права слова имеет каждыи - демократия !
к тому же опячататься очень даже быстро можно .а некоторые вообще транслитом пользуются вот и выходят ошибки.
права слова имеет каждыи - демократия !
к тому же опячататься очень даже быстро можно .а некоторые вообще транслитом пользуются вот и выходят ошибки.
http://www.nellimausi.de.tf
12.11.02 12:23
я с Вами полностью согласна и от себя еще добавила тоже самое, только в отношении здешних "форумучанов-форумманов"))
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 12.11.02 12:31
in Antwort Anonymous 12.11.02 12:25
NEW 12.11.02 12:32
in Antwort Маска 12.11.02 12:31
Вы давали такие дельные советы, я просто зачиталась 

NEW 12.11.02 12:34
Извените представительницы нашего "слабого пола" я никого обидеть не хотел. Ведь мягкий и галантный я котенок.
Только дело было в том что наш "бедненький" и так уже обижается что его осудили а не обсудили. И гонит на вас неграмотных.

in Antwort no ANGEL 12.11.02 12:06

Только дело было в том что наш "бедненький" и так уже обижается что его осудили а не обсудили. И гонит на вас неграмотных.

NEW 12.11.02 12:34
in Antwort Anonymous 12.11.02 12:33
с чем Вас и поздравляю, рада за Вас