Вход на сайт
МУЖИКА ХОЧУ
12.11.02 11:39
в ответ Owlet 11.11.02 15:25
Все может быть┘ Может я толстая волосатая и мужеподобная, а фотографию у подруги взяла, а может я просто трансвестит или мужененавистница, которая заманивает с помощью подобных объявлений мужиков, а потом отрезает им члены. Никто не застрахован от неожиданностей и разочарований. Не только посредством интернета, но и в жизни. Люди носят тысячи масок. Это риск. Но кто не рискует, тот даже кофе не пьет┘
Если ты хочешь знать правду √ КЛИКНИ еще раз на мою фотографию и ты увидишь мое НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО.
Если ты хочешь знать правду √ КЛИКНИ еще раз на мою фотографию и ты увидишь мое НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО.
NEW 12.11.02 14:16
в ответ chuchundra 11.11.02 13:33
на самом деле, весь размах описанной здесь проблемы раньше сильно не дооценивался ответственными органами. а мир, в общем и целом, до отказа наполнен хотючими, но стеснительными дамочками, вся жизнь которых из-за врожд╦нной застенчивости превращена в непрырывную муку.
но помощь не за горами. уже создан специальный "Отряд Упреждающего Траха". главная задача которого как раз и есть отлов и тотальное удовлетворение желающих.
так что, делать ничего не надо, спите спокойно, с вами свяжутся.
но помощь не за горами. уже создан специальный "Отряд Упреждающего Траха". главная задача которого как раз и есть отлов и тотальное удовлетворение желающих.
так что, делать ничего не надо, спите спокойно, с вами свяжутся.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 12.11.02 14:18
в ответ Svetunchik 12.11.02 14:14
А что требуется то ? физиономию можно от себя отвернуть.. Ну или какую нибудь Шифер из журнальчика вырезать и сверху наклеить, что бы потенция не страдала...
Физическое уродство иногда бывает очень привлекательно, вспомни Гуимблена, который смеется
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Физическое уродство иногда бывает очень привлекательно, вспомни Гуимблена, который смеется

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 12.11.02 14:37
Moжет сама скажешь где и когда или в гости приедешь??

Интересно получается
Форум "Мужика хочу",а мужики тут вроде и не причем оказываются-в Питер ехать им лень,а кто в Питере живет видать на секс не "голодные" или е╦ сюрприза испугаться боятся

в ответ Svetunchik 12.11.02 11:19

Интересно получается