О уровне воспитания "форумчанок"
В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить. Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя. А в Интернете-же √ это обычный приём. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин. Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Окститесь, люди, какое ваше дело, как живу я и моя семья,и чем я занимаюсь
профессионально? Даже если я профессиональный нищий, то что, вам есть до этого дело? Не подавайте мне, проходите мимо. Что вы устраиваете на форумах заседание месткома?
Ведь многие из вас даже писать грамотно по-русски не умеют. А учить жить √ вполне. Большая часть этих, с позволения сказать, менторов женского пола, сидит на работе и в свободное от работы время пытается меня воспитывать, одновременно обкрадывая своего работодателя. И это самое малое, что можно вам поставить в вину. А если хорошо покопаться в вашей жизни, дорогие праведницы?
А ники какие себе подобрали ... В основном у критикесс имена звериные. О нике Пиранья и говорить нечего. Ещё одна по имени Lustmolch, что означает Сластолюбивая саламандра. Другая начиталась Ильфа и Петрова и стала МeduzaGorgoner Эта вроде бы женщина, а не зверь, но час от часу не легче. Вот такой вот зверинец во главе с глашатаем мнения женской части населения Земли Одной из многих.
знаешь , если ты хотел получить ответы только от желающих , то думаю что ты не в тот адрес обратился !!!
Дал бы молча объявление в газету или куданить ...и все дела ..
А это ФОРУМ ..для осуждении и дискуссии !!!!
так что не надо делать из себя невинного и обижаного козлика , что тебе не так ответили или слишком много советов давали .
Не хочешь советов , обращаися к контактным анцаигам а не в форум !
По поводу Ваших заявлений - подумайте, а не пытаетесь ли Вы сейчас учить других жизни. В конце-концов не читайте, что о вас пишут. В любом случае вы здесь под ником.

А это ФОРУМ ..для осуждении и дискуссии !!!!
----------------------------------------------

осуждение = от осудить = verurteilen
Обсуждение = обсуждать = erörtern
-----------------------------------------------------
Он ведь и так уже возмущается что наши девушки вроде неграмотные

Зарегестрируйся, напиши контактные данные в профиль, сделай альбом, перезнакомся реально хотя бы с десятком-другим здесь присутствующих, на встречи поезди, а потом уж рассуждай про лицимерии... Почему то я не разу на встречах не встречал людей, которые бы говорили, что все вокруг голубые и похотливые недоумки. Наоборот, удивляешся, сколько действительно интерестных людей, личностей тут есть, которые не боятся БЫТЬ...
Не люблю когда анонимусы начинают разглагольствовать о лицемерии.

Трусливо это, и гадко, из кустов дерьмом кидаться...

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Заповедь первая
"Не разжигай флэйм огульными обвинениями всех читающих твое сообщение в во всех грехах смертных, особливо тех, которыми сам грешен"...
Второе Эго
Гражданин судья.. хы-хы, а он не может сесть <c>

к моему глубокому сожалению:(

<Anonymous aus Leidenschaft
или кого-то обвиняют.Всегда стараюсь этого избежать.
2.Здесь я не давно, и хочу просто осмотреться это мое решение как мне здесь ходить.
Может быть ты никогда так не писал.Или у тебя у честного такого только один Ник.
3.Кто ты такой кому-то что-то указывать.

...отстой? и зачем же так грубо? Вот вы взяли и обос...ли женщин, как раз вот пообщавшись с таким обозленным мужиком и "разочаруешься и потеряешь веру в людей полностью и окончательно". А в Инете сидят очень многие на работе, а вот насчет <Они просто мечтают- тут они проживают другую жизнь> - это вообще полная лажа, сами то поняли чего написали?
А автору темы, так вы не сюда зашли, попробуйте /forum.travel.ru/, я думаю здесь вы быстро найдете себе попутчицу.
В ответ на:
"И никогда не встречайся в реале с ними- разочаруешься и потеряешь веру в людей полностью и окончательно. Да, и на фото не смотри, они так же похожи на себя на этих фотографиях, как я на Аллу Пугачеву . И не такие они разговорчивые- просто зажатые и косноязычные тетки, бэкающие и мэкающие, однако, с претензиями. Все нормальные- давно замужем, а тут- отстой.
Что это если не наезд ?
Тогда ты зажатый, косноязычный в реле бекающий и мекающий отстой..
И это как бы я не наехал, а мнение свое высказал..
2. Ходи на здоровье но соблюдай этикет, приходя в гости не оскорбляй присутствующих поголовно... если хочешь поругаться, пиши "ПоездкеМечты" в приват... Таких умных и все понимающих тут по
трое в неделю появляются...
А ника у меня три. Одним не пользовался 2 года, с момента регистрации (Alien), другим был в чате полгода назад, анонимусом пишу, но крайне редко, в рамках розигрышей...
3. Посмотри в профиль, прочитай мои сообщения, спроси у людей которые меня знают, составь собственное мнение.
Второе Эго
И опять ошибочка вышла, ты меня очень сильно с кем-то перепутал.Не все Анонимы плохие.Если у тебя зуб на кого-то , то я здесь не причем!

...Не мешай себе жить - это сделают другие.

Раньше хоть ты перцу задавал, теперь переложил все на плечи Альтера)))и по шапкам дать и поддержать)))А он из вредности рад стараться)))

Быть женского полу еще не гарантия быть дамой а тем более прекрасной половиной, как ни прискорбно....

Чтобы он сказал, попади во времена великого Актера)))Когда разыгрывались страсти ненашутку))))))

И вообще....сообщи общественности - куда пропал, где бывал, кого видал

А у многих непрочитав ника фиг поймешь свое писала, или просто содрала где...

Товарищи!
Ви что там все сума посходили ?
Вместо того, чтоби на жизненно важние Оргазмусние
Теми дискутировать, раговорчики тут нам с Акакием Акакиевищем Разводите.
И это В рабочее то врема !
Лични
Тов.
Л.И.

А я то все время о двух вопросах размышлял
1. Самец я или самка..
2. Фотоаппарат как фаллический символ...
У меня кстати и фотография на тему фотоаппарат как фаллический символ есть...

Насчет одного не угадал. Объектив у меня сейчас любимый и основной вовсе не длиннофокусный а простенький стандартный, EF 50x1.8, он хоть и не длиныый, зато светосильный, и в любых условиях картинку отличную делает... Так что не в длинне объектива счастье, а в его качестве и мастерстве использования...

А взвело то же самое, что взвело меня при первом появлении Актера в форуме... а именно заявления "куда все катится"...
А потом рассуждения о достоинствах собственного фаллоса...

Кстати я в отпуске был, когда тебя забанили, может расскажешь за что...

Второе Эго

Ну в каком еще языке можно так много сказать и несказать ничего))))))Каждый осмыслит в меру своей испорченности)))

Афка твори, сочиняй свои меткие четверостишия))Поднимай общий культурный уровень)

Редко чтобы так кратко и верно...Автор постинга неуожился бы в такую краткость...слишком нагорело видно)

Хуже нет когда под понятием женщина подразумевается глуповато-восторженное существо, неумещее думать и отвечать за свои поступки и слова...

Помоему тут либо человек дурак...либо он в самом деле в восторге от всего мира..и со всеми то он дружит и всех то обожает...Либо полнейшее лицемерие...
А на знакомства еще неходила....загляну как освобожусь)Интерррррресно))
Там то не место для обсуждений...человек дал обьяву - хочешь ехать - ответь...нехочешь - обойди стороной...все просто......
и он тебе вполне нормально ответил,
"Света, добрый день.
Вы взяли под защиту свою "сестру" совершенно зря. Прошу понять, что человек, давший объявление, вслух заявляет о своих проблемах, желаниях, намерениях. Кроме того, он оказывается в центре абсолютно незнакомого круга. Согласитесь, что один брошенный в него камень может спровоцировать если и не камнепад, то негативное отношение остальных читающих женщин, на внимание одной из которых он рассчитывает. То есть эффективность усилий моего объявление снижается, так как многие начинают думать в унисон с Одной из многих.
Зачем же нужно женщине, которая называет себя доброжелательной, портить кашу, которую я пытаюсь сварить?
"
Но просто вот этот малюсенький факт, что женатый человек приглашает в круиз любовницу прилюдно, не может не вызвать содрогание у нежных девушек

отсюда и комментарии, и отношение.
Ясное дело, это его дело - с кем куда, но общественная мораль всегда на страже!

Товарсич,
Спасибо за надежду.
Но где именеине а где Вода ?
Ми же за щелезним Занавесом в Германиях
находимса инкогнито:
да ващей гранизе много километров пещком кисела хлебать.
Да слищал, что у Вас там повсуду голандский
сир растет: такие заросли, что не проберещса.
Лично
Тов
Л:И.
Да верно. На Ойро она на всех беспробудно обосначена.
Муж у нее бил .
Ми тут Все В Германии переживали как
толко он Умер навсегда.
Ми думали он там зарь,
а не просто у жени примочка.
Как же Ви там без мужа корелеви
справлаетесь ?
Л.И.

но похоже, что он действительно был просто "примочкой" при королеве - полный матриархат, и все голландские женщины рады следовать примеру, совсем мужчин затуркали

так что справляемся тут без Принца Клауса хорошо, вроде как

Странно, какие мелочи иногда свидетельствуют об уровне владения русским языком !!!

В ответ на:А ники какие себе подобрали ... В основном ... имена звериные
Я расстроилась сначала -
До конца не дочитала,..
Я - зверюга, баба-зверь,
Ты мне на слово поверь.
Звери - все друзья мои,
Что ты там не говори,
Они лучше, чем людишки,
У которых ум в излишке.
Задница у всех в пуху,
Носом чую за версту.
И не слушай старых дядек -
Мчись отсюда без оглядок,
Не забудь про самовар,
И вперед! "Париж - Дакар". (с)
Линка_Аф-фелинка.

Пусть сначала декларацию о доходах предоставит! А мы уж посмотрим... Мы тут "мадамочки" такие!

P.S. что ты, какой отдых? он же там от моего ника, как от огня шарахатья будет!

Ну что ж, A la gueerre comme a la guerre..
Актер ты хороший, пищешь грамотно, запятые где надо расставляешь, с юмором все в порядке, а как человек и философ, ты так... лучше б помолчал...
Скажем так, я не знаю еще не одного человека, столкнувшегося с тобой в реале, который был от тебя в восторге, скорее брезгливость и непонимание. Так что пока сиди ты со своим "истинно арийским" фаллосом перед желтым экраном, скачи с ним, рассматривай

То что он им нравится говорит только о безнадежности их ситуации

Но не тряси им, пожалуйста, перед всем честным народом...

Хорошо, что хоть живем далеко, не пересекаемся.
И пожалуйста, поменьше старперской философии , побольше тупых приколов... это получается веселее...

Кстати я очень оценил твой тезис, о узнаваемости фотографий как главном критерии их художественной ценности, особенно если речь идет о фотографии на паспорт, когда займусь документальной фотографией, обязательно об этом вспомню...

И кстати кто из нас более старый и более эгоист это еще вопрос сложный...

Второе Эго

Я всего лишь профессиональный программист, и физик по образованию... На чем и имею свой кусок хлеба с маслом. А фотографировать буду - мне за это люди спасибо говорят.

А ты, Коля, будешь выкладывать расказики, пенис твой неноглядный прославляюйщий, и многия никами сам с собой общаться

Ну и что бы совсем из стиля не выпадать, "А у вас спина белая"...

Второе Эго

Исписался ты, изговорился, виноватых ищешь, по политическим причинам, свое эго ласкаешь. Вот подружек начал поименно вспоминать, что бы верили, что ты дейстивтельно еще огого... Остается только счетчик с газом, да письма писать... Но ты же сам писал, что то что у тебя все было, и того что было уже не вернешь... Ты был профессиональным фотографом, у тебя была дача в которой комнат как в зимнем дворце было, у тебя было много женщин... позволь мне добавить еще и мои соболезнования...

Не грусти, Коля, все там будем..

Второе Эго

Наталка

А Коли ников дофигищии.. так что я априорно всех за него за него считаю.. Материалист, понимаешь...

Так что этот выпад мы расцениваем как смешной.

Второе Эго

Или вы как то себя только в среднем и большом формате мыслите, все что меньше 4x6 уже не искусство а дилетанщина сплошная ? Так я не сноб, мне что б выкладывать и малого хватает, да и EF на средний формат не прикручиывется...
Матчасть учить надо, как на военке нам проповедовали...

Второе Эго
Ах о чём это я? Совсем уже склероз замучал проклятый.
Как там было у Мюнхаузена
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

Знаете, что мне это напоминает?
Иногда мы с мамой ругаемся (а она у меня человек авторитетный), и когда обменяемся как следует всем, что друг о друге думаем, никак закончить не можем. Я это случайно заметила. Даже экспериментировала.
Потому что маме моей обязательно ПОСЛЕДНЕЕ слово сказать надо.
Поэтому если я еще одну реплику вставляю, даже самую невинную (типа "ну-ну"), то она на нее обязательно реагирует. Так и перекидываемся пустыми фразами, пока мне не надоест смеяться.
Актер, ты же уже сказал "всем спасибо, все свободны"!
А хочется, чтобы именно твое слово в этом деле было последним, да?
Так все очень просто: достаточно AlterEgo не ответить на твой очередной постинг (когда ему смеяться надоест), и ты отвалишь от экрана, удовлетворенный.
Нет, правда смешно. Хороший у тебя ник - тебе подходит!

Только все это было, и Смена 8м, и фонарики, и софиты...
Одни амбиции остались, и глотка большая...
Я,Я,Я и будующее время, а нет у тебя такого времени, осталось одно прошлое и образные разговоры, когда на конкретные дела уже не сил нет, ни возможности...
Технически ты остановился на Смене8m, это мы уже выяснили, а спорить о художественной стороне, из того что я видел - твоих девушек на лугах, да на травке, естественный свет, средний план, тривиальщина, первый класс вторая четверть, мне просто скучно такое делать, так что спорить то больше не о чем...

На этом дискуссию считаю заверщенной до предъявления твоих сногсшибательных фоторабот, на Смене8м, с фонариком, кверх ногами и с закрытыми глазами....

Второе Эго
В ответ на:
И ты гордись! Такие адские смеси, как ты- только подтверждают истину, что самые умные собаки- дворняжки!
Я отягощен комплексами, у меня сотни поколений- и все немцы... род уже ослабел...
А у тебя- десяток помесов всяких, только немецкой крови пока нет... и паспорта немецкого нет, и языка немецкого нет...есть только желание все иметь... Но так- не бывает... ты дворняжка- ею и останешься... начитанной- но ...дворняжкой... без документов и родословной
Какой слог, какой напор "Sturm und Drang" в лучших традициях...
А насчет склероза ты прав, страдаешь, и насчет умного выражения лица тоже...
Спасибо за плодотворную дискуссию, давно не ругался с таким азартом
Второе Эго
*Я пришел на этот
концерт, не затем что бы здесь скучать!
Склерозом Наталка страдает, ну и все остальные женщины бальзаковского возраста ( уточню, что реально сам Бальзак имел ввиду 35-и летних дам, но не об этом разговор )
В общем, как всегда - всем спасибо, все свободны

Ната

Начало завораживает┘

>Оказалось, что это совсем не так. У меня сейчас создалось впечатление, что вокруг меня полным-полно грубых, бестактных, невоспитанных и просто глупых людей.
То бишь женщин?
>В реальной жизни этих людей не видно прежде всего потому, что там можно просто в морду получить.
И это правильно! Э-э-эх. Зеваю!
>Согласитесь, мало кто из читающих эти строки позволит себе без приглашения зайти к соседу, который хочет один поехать в отпуск, и учить его, что можно делать, а что нельзя.
Так мы ж, мягко выражаясь, не соседи!
>А в Интернете-же √ это обычный при╦м. Началось с того, что я дал объявление, что приглашаю девушку в круиз.
Ну, как бы ┘
а что в твоем Круизе, Жо нет в песпективе?
>По своей наивности я полагал, что мне ответят только те, кто в этом заинтересован, то есть совсем небольшое количество женщин.
Ой, только не надо, в круиз, да еще с такой колоссальной наивностью. Парень. Как ты вообще выживаешь?
>Но, мамочки, что тут началось. Шквал писем. От совсем молодых (но ранних) до пожилых общественниц, напоминающих героиню Нонны Мордюковой в фильме ╚Бриллиантова рука╩.
Все! Этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! (Мне с вами скучно √ мне с вами спать хочется┘)

Oktava