Вход на сайт
О уровне воспитания "форумчанок"
NEW 12.11.02 14:12
в ответ AlterEgo 12.11.02 14:03
"И никогда не встречайся в реале с ними- разочаруешься и потеряешь веру в людей полностью и окончательно. Да, и на фото не смотри, они так же похожи на себя на этих фотографиях, как я на Аллу Пугачеву . И не такие они разговорчивые- просто зажатые и косноязычные тетки, бэкающие и мэкающие, однако, с претензиями. Все нормальные- давно замужем, а тут- отстой.
И опять ошибочка вышла, ты меня очень сильно с кем-то перепутал.Не все Анонимы плохие.Если у тебя зуб на кого-то , то я здесь не причем!
И опять ошибочка вышла, ты меня очень сильно с кем-то перепутал.Не все Анонимы плохие.Если у тебя зуб на кого-то , то я здесь не причем!

NEW 12.11.02 14:25
Да уж Коль, тебя здесь явно нехватает...скучно читать форумы)))И жесткие высказывания Анонимусов или Traumfahrt отчасти верны...неумеют они только вежливо, без оскорблений это написать....А тем более неправильно огульно всех причесывать одинаково((Очень много здесь интересных и замечательных людей...За них очень обидно((((( 
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Anonymous 12.11.02 14:16

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 12.11.02 14:38
ЛИЧНОСТИ сами и отпадают...в том то и дело....у многих нечитая можно ответ предугадать...А личности начинают стороной обходить форумы...Посмотри сколько интересных людей исчезло 
Раньше хоть ты перцу задавал, теперь переложил все на плечи Альтера)))и по шапкам дать и поддержать)))А он из вредности рад стараться)))
в ответ Anonymous 12.11.02 14:31

Раньше хоть ты перцу задавал, теперь переложил все на плечи Альтера)))и по шапкам дать и поддержать)))А он из вредности рад стараться)))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 12.11.02 14:53
не все то золото, что блестит)))
Быть женского полу еще не гарантия быть дамой а тем более прекрасной половиной, как ни прискорбно....
в ответ AlterEgo 12.11.02 14:47

Быть женского полу еще не гарантия быть дамой а тем более прекрасной половиной, как ни прискорбно....
NEW 12.11.02 15:41
новичек неновичек а атмосферку верно подметил)))
Чтобы он сказал, попади во времена великого Актера)))Когда разыгрывались страсти ненашутку))))))

И вообще....сообщи общественности - куда пропал, где бывал, кого видал

в ответ Anonymous 12.11.02 15:31

Чтобы он сказал, попади во времена великого Актера)))Когда разыгрывались страсти ненашутку))))))

И вообще....сообщи общественности - куда пропал, где бывал, кого видал