Вход на сайт
В поисках герцогини?
NEW 13.04.05 16:22
в ответ MikeBravo 13.04.05 16:14
фсё... мало того, что рекламировать толком не умеют, так ещё и в секьюрити записали... не, не нужен мне ваш херцог - за 40 лет это, наверняка уже 50. Ничего против 50-летних мужчин не имею, но не моя то возростная категория 
volar sin miedo... vivir lo nuestro...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 13.04.05 16:29
в ответ MikeBravo 12.04.05 22:26
Ой, участница!!!
Надо же ...успела..

Нет...нет...Голосом Анастасии...это даже слишком легко... Так каждая пройдёт в следующий отборочный тур...Может усложнить условия конкурса... Предположим ...голосом......голосом Шшшшаляпина или ШШШШШуры...
И вот танцы у вас...совершенно какие-то отставшие от бодрого шага современной жизни...и к дворцовому этикету совсем уж ни с боку ...ни под припёком...
Мииииш, ты там, пжалуЙста, насоветуй ...на правах самого приближённого к телу принца...что у меня лучше всего получаются полька-бабочка да ламбада....в совмещённом варианте.
Нет...нет...Голосом Анастасии...это даже слишком легко... Так каждая пройдёт в следующий отборочный тур...Может усложнить условия конкурса... Предположим ...голосом......голосом Шшшшаляпина или ШШШШШуры...
И вот танцы у вас...совершенно какие-то отставшие от бодрого шага современной жизни...и к дворцовому этикету совсем уж ни с боку ...ни под припёком...
Мииииш, ты там, пжалуЙста, насоветуй ...на правах самого приближённого к телу принца...что у меня лучше всего получаются полька-бабочка да ламбада....в совмещённом варианте.
NEW 13.04.05 16:36
в ответ MikeBravo 13.04.05 16:28
я не только вредная, но и разборчивая

не, 18-летних мне не нужно... но у меня подруга есть, ей нравятся молоденькие мальчики
... хотя она марихуану не одобряет - трата денег и здоровья... потом к сорока годам тоже на все 100 выглядеть будет, прям как дядя 
я лично 35-36 летних предпочитаю
не, 18-летних мне не нужно... но у меня подруга есть, ей нравятся молоденькие мальчики
я лично 35-36 летних предпочитаю
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 13.04.05 16:46
(положа руку на Библию)
Да. Согласная...забыть про джинсы и носить платья-брюки выше-ниже колена.

Миш, торгуюсь:
Вот сам представь...вдруг там какие-нить очень-очень непредвиденные погодные условия???

Да. Согласная...забыть про джинсы и носить платья-брюки выше-ниже колена.
Миш, торгуюсь:
Вот сам представь...вдруг там какие-нить очень-очень непредвиденные погодные условия???