Login
Где женатому мужчине найти девушку для души?
NEW 11.11.02 14:52
in Antwort Anonymous 11.11.02 02:35
Спасибо анониму за корректировку, только ведь я о сексе не упоминал! Что еврей, каюсь, неучел..Тады ой. Неопрокидывай, Давид. Попробуй через рот заглянуть, может обнаружишь душу. Или обязательное условие, чтоб ДЕВУШКА ? Тогда точно нездесь .. Лучше объявить : девушка, желающая съэкономить на приобретении психологических тестов будет одарена присутствием благородного еврея.. или что-то в этом роде
NEW 11.11.02 15:10
in Antwort chuchundra 11.11.02 13:43
а своего тоже так же будешь отпускать обнавляться? или отпускаешь уже?
NEW 11.11.02 15:16
in Antwort Karinka2002 10.11.02 22:56
"не делай того, что не хочешь получить сам!"
NEW 11.11.02 15:21
!!!!!!
in Antwort Anonymous 11.11.02 14:44
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.11.02 09:56
in Antwort Пиранья 11.11.02 10:22
в ответ на "а они хотят вс╦ сразу: и рыбку съесть, и ... ну понятно вообщем..."
Вы, наверно, хотели сказать "в общем"? Так и пишите грамотно. И честно. О себе, любимой. Вы, женщины, ничем от нас, мужчин, не отличаетесь. Почитайте брачные объявления типа "подарю свою любовь и нежность состоятельному мужчине, который хочет создать семью...". Чем они отличаются от объявлений типа "подарю любовь состоятельному и щедрому мужчине", которые дают представительницы древнейшей профессии?
Я, например, захотел девушку в круиз пригласить, так мне пришло письмо от одной форумской "активистки" (пальцами тыкать не буду), что ей недостаточно того, что я е╦ приглашаю, следовательно плачу за вс╦, ей за физическую близость отдельно доплачивать надо. Только не нужно писать, что она исключение. Эта женщина - одна из многих женщин.
Вы, наверно, хотели сказать "в общем"? Так и пишите грамотно. И честно. О себе, любимой. Вы, женщины, ничем от нас, мужчин, не отличаетесь. Почитайте брачные объявления типа "подарю свою любовь и нежность состоятельному мужчине, который хочет создать семью...". Чем они отличаются от объявлений типа "подарю любовь состоятельному и щедрому мужчине", которые дают представительницы древнейшей профессии?
Я, например, захотел девушку в круиз пригласить, так мне пришло письмо от одной форумской "активистки" (пальцами тыкать не буду), что ей недостаточно того, что я е╦ приглашаю, следовательно плачу за вс╦, ей за физическую близость отдельно доплачивать надо. Только не нужно писать, что она исключение. Эта женщина - одна из многих женщин.
NEW 12.11.02 10:00
in Antwort Milka:) 11.11.02 10:50
в ответ "стало быть жена тебя для обслуживания дома, а для удовольствий нужна дувушка?????? А как же насчет жизнь пополам и все такое..(когда "Да" говорили)
Подраст╦шь - пойм╦шь. Библию читай: Не судите и не судимы будете." И свою жизнь собственную анализируй.
Подраст╦шь - пойм╦шь. Библию читай: Не судите и не судимы будете." И свою жизнь собственную анализируй.
12.11.02 10:05
in Antwort no ANGEL 11.11.02 11:58
а жена для чего ??
для уборки ??и воспитания детеи ...
лучше бы ты в неи попробовал душу наити свою...(или чтотебе там надо)
24 года всего . А уже такая умная! Ну вс╦, право, знает!
для уборки ??и воспитания детеи ...
лучше бы ты в неи попробовал душу наити свою...(или чтотебе там надо)
24 года всего . А уже такая умная! Ну вс╦, право, знает!
NEW 12.11.02 10:06
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:00
Значит женщина и слова сказать нельзя..судить нельзя..вот как. Еще и советуешь насчет Библии...Правильно, во твоему ЖЕНЩИНА есть никто...ей только нужно пользоваться. все равно кем, женой для обслуживания дома, девушкой для обслуживания твоих плотских утех в круизе....Тебе очень просто жить ..везет тебе..

Милка
Милка
NEW 12.11.02 10:08
in Antwort Milka:) 11.11.02 13:09
во пацаны разленились однако....может скоро так вот разлягутся , а мы должны это....запрыгивать сверху на них...)))))ой, не могу...
Не запрыгивай. Ходи рядом. Смотри. Смело критикуй.
Не запрыгивай. Ходи рядом. Смотри. Смело критикуй.
NEW 12.11.02 10:12
in Antwort Anonymous 12.11.02 10:06
Значит женщина и слова сказать нельзя..судить нельзя..вот как. Еще и советуешь насчет Библии...Правильно, во твоему ЖЕНЩИНА есть никто...ей только нужно пользоваться. все равно кем, женой для обслуживания дома, девушкой для обслуживания твоих плотских утех в круизе....Тебе очень просто жить ..везет тебе..
Милка
Говорить, оно, конечно, можно. Право юридическое у всех есть. А вот моральное? О сво╦м "скелете в шкафу", Милка дорогая, не забывай.
Милка
Говорить, оно, конечно, можно. Право юридическое у всех есть. А вот моральное? О сво╦м "скелете в шкафу", Милка дорогая, не забывай.
NEW 12.11.02 10:13
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:08
Критиковать может не каждый...
а вот высокого чувства, той единественной любви, от которой все внутри замирает, ждет КАЖДЫЙ! Даже не всегда сам себе признаваясь в этом...у нас в подкорке лежит тяга к прекрасному...а такие бровады, типа девушку отимею, развлекусь и т.п...все это вообще не стоящее разговоров, было и забылось...получил свое удовольствие и отрубил концы.
Я не осуждаю никого...каждый живет как сам считает нужным..МЫ все выбираем свой путь сами...
Милка
а вот высокого чувства, той единественной любви, от которой все внутри замирает, ждет КАЖДЫЙ! Даже не всегда сам себе признаваясь в этом...у нас в подкорке лежит тяга к прекрасному...а такие бровады, типа девушку отимею, развлекусь и т.п...все это вообще не стоящее разговоров, было и забылось...получил свое удовольствие и отрубил концы.
Я не осуждаю никого...каждый живет как сам считает нужным..МЫ все выбираем свой путь сами...
Милка
NEW 12.11.02 10:17
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:12
Объясни дуре что есть "свой скелет в шкафу" пожалуйста..
NEW 12.11.02 10:26
in Antwort Milka:) 12.11.02 10:17
Ну зачем же так о себе? Просто ты слишком категорична. Как прокурор.
Просто англичане говорят о "скелете в шкафу", понимая под этим, что у каждого человека есть тайны, о которых говорить либо стыдно, либо открытие которых грозит судом.
Просто англичане говорят о "скелете в шкафу", понимая под этим, что у каждого человека есть тайны, о которых говорить либо стыдно, либо открытие которых грозит судом.
NEW 12.11.02 10:29
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:26
тайна всегда остается тайной.У каждого есть свои тайны. И каждый должен с ними жить.
NEW 12.11.02 10:38
in Antwort Milka:) 12.11.02 10:29
тайна всегда остается тайной.У каждого есть свои тайны. И каждый должен с ними жить.
Что значит " должен жить"? Кому должен? Дайте возможность жить каждому не так, как он хочет, а не так, как хотят остальные. Если, конечно, интересы других не затронуты.
А как затронуты твои интересы, что чужой тебе и незнакомый дядя ищет себе спутницу? Тем не менее ты сидишь на работе и крад╦шь время своего работодателя, обсуждая дядины проблемы.
Что значит " должен жить"? Кому должен? Дайте возможность жить каждому не так, как он хочет, а не так, как хотят остальные. Если, конечно, интересы других не затронуты.
А как затронуты твои интересы, что чужой тебе и незнакомый дядя ищет себе спутницу? Тем не менее ты сидишь на работе и крад╦шь время своего работодателя, обсуждая дядины проблемы.
NEW 12.11.02 12:11
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:05
какая разница , 24 или через 3 дня 25 будет ...
ты пришел на форум , создас постинг ,,вот и выслушиваи критику .
не умеешь уважать мнение других , слушаи радио и читаи газеты , а не по форумам шастаи .
а ещо лучше семьеи заимись , жена поди скучает по любви и ласки.
ты пришел на форум , создас постинг ,,вот и выслушиваи критику .
не умеешь уважать мнение других , слушаи радио и читаи газеты , а не по форумам шастаи .
а ещо лучше семьеи заимись , жена поди скучает по любви и ласки.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.11.02 13:15
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:12
Товарищч, это кто же предлагает приятной спутнице поездку в круиз, будучи женатым, и при этом рассуждает о моральном праве? А потом еще "проходится" по этим невоспитанным и безграмотным женщинам, которые осуждают такое "высоко моральное поведение". Публичное неприличное поведение предполагает публичную же критику. А слово "мораль" Вам следовало бы вощщщще забыть
.
Товарищч, это кто же предлагает приятной спутнице поездку в круиз, будучи женатым, и при этом рассуждает о моральном праве? А потом еще "проходится" по этим невоспитанным и безграмотным женщинам, которые осуждают такое "высоко моральное поведение". Публичное неприличное поведение предполагает публичную же критику. А слово "мораль" Вам следовало бы вощщщще забыть
NEW 12.11.02 13:33
in Antwort David2000 10.11.02 21:00
Едь один. Или там, куда собрался "девушек" нет?
Кстати, по моему, искать не стоит, когда ищешь, тебе всякую фигню подсунуть пытаются
Кстати, по моему, искать не стоит, когда ищешь, тебе всякую фигню подсунуть пытаются
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.11.02 13:47
in Antwort Traumfahrt 12.11.02 10:38
Что-то ты сам себе напротиворечил... 
да пусть дядя ищет себе кого хочет!
И ты живи как тебе хочется, вместе со своими тайнами!
И кради время СВОЕГО работодателя. доказывая всем, что ты хочешь и будешь жить так как ТЕБЕ хочется!!
И зачем мы вообще все тут клавиатуры мучаем? В чем смысл?
да пусть дядя ищет себе кого хочет!
И ты живи как тебе хочется, вместе со своими тайнами!
И кради время СВОЕГО работодателя. доказывая всем, что ты хочешь и будешь жить так как ТЕБЕ хочется!!
И зачем мы вообще все тут клавиатуры мучаем? В чем смысл?
NEW 12.11.02 14:36
in Antwort David2000 10.11.02 21:00
Там найти талант нужен. Умение.
У меня никогда не получалось.
Поетому просто вешал обьявление на форуме.
И тебе советую. Только формулируй чего хочешь точно и вежливо.
У меня никогда не получалось.
Поетому просто вешал обьявление на форуме.
И тебе советую. Только формулируй чего хочешь точно и вежливо.