Вход на сайт
Как прокормить чудовище?
11.04.05 09:18
"Все мужчины-чудовища!
Оста╦тся одно-кормить их получше."(Оскар Уайльд)
Сии метаморфозы -тайна великая есть!
Непонятно отчего через определенное время тот, кого называешь ласкаво :"Чудо!" трансформируется в ЧУДОВИЩЕ
?
Нет, конечно, они, чудовища , тоже бывают разными:
-добрые и чувствительные(пример: чудовище из "Аленького цветочка")
-жадные, но забавные(Хризофилакс из сказки Толкиена
)
но все же чаще , прилетая домой раздраженные, плюются огн╦м и вечно хотят чего-нибудь выкушать...
Набив плотно брюхо, чудовища добреют и, лежащие на диванчиках, в благодушии сво╦м смахивают порой на Ангелов, благо среди драконов много летающих субъктов...
Итак, путь к сердцу дракона, пардон,
мужчины лежит через желудок! 
Однако...А вдруг мо╦ чудовище закапризничает и начн╦т требовать каждый день свеженькую красавицу?
Знакомы нам подобные Минотавры...

Что делать?Чем кормить сво╦ чудовище?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Оста╦тся одно-кормить их получше."(Оскар Уайльд)
Сии метаморфозы -тайна великая есть!

Нет, конечно, они, чудовища , тоже бывают разными:
-добрые и чувствительные(пример: чудовище из "Аленького цветочка")
-жадные, но забавные(Хризофилакс из сказки Толкиена

но все же чаще , прилетая домой раздраженные, плюются огн╦м и вечно хотят чего-нибудь выкушать...

Набив плотно брюхо, чудовища добреют и, лежащие на диванчиках, в благодушии сво╦м смахивают порой на Ангелов, благо среди драконов много летающих субъктов...

Итак, путь к сердцу дракона, пардон,

Однако...А вдруг мо╦ чудовище закапризничает и начн╦т требовать каждый день свеженькую красавицу?

Что делать?Чем кормить сво╦ чудовище?
La vie continue!
NEW 11.04.05 11:11
в ответ marmis 11.04.05 09:18
женщине Бог дал гораздо более сильную способность перевоплощаться
что может быть проще, чем по желанию дракона превратиться в ту самую "свеженькую красавицу", которая ему потребна именно сейчас?!
и овцы целы, и чудовища сыты
подобное притягивает подобное

и овцы целы, и чудовища сыты

подобное притягивает подобное
NEW 11.04.05 15:45
в ответ marmis 11.04.05 09:18
Чем кормить сво╦ чудовище?

...длинное непечатное ругательство.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.04.05 16:02
в ответ Траум 11.04.05 15:49
Это проблема? 
Рекомендую выводить без ошейника и расклеять во дворе объявления, вроде: "...бла-бла-бла... Нашедшему, мои соболезнования"

Рекомендую выводить без ошейника и расклеять во дворе объявления, вроде: "...бла-бла-бла... Нашедшему, мои соболезнования"

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.04.05 16:05
неужели вот так-то всех под одну гребенку? направо-налево- расчитайсь!
Нет! Нет! И ещё раз нет!!!
Ещё встречаются в наших местностях ....гибриды.
1.Душой чудище ...с лица же человек.
2.Душою человек ...с лица чудовище.
3.Тщательно перемешанные ингредиенты.. между внешней и внутренней оболочками...в разных пропорциях.
Но...
...не убивайся столь сильно...
На каждое чудовище довольно красоты. Об этом так и написано в оооочень старинной книге... Сперва красоте захочется цветочек аленький...потом шуры-муры бла-бла.бла......а потом спасение утопающих - не терпит суеты (ну, находится оно в руках топителей).

Нет! Нет! И ещё раз нет!!!
Ещё встречаются в наших местностях ....гибриды.

1.Душой чудище ...с лица же человек.
2.Душою человек ...с лица чудовище.
3.Тщательно перемешанные ингредиенты.. между внешней и внутренней оболочками...в разных пропорциях.
Но...
...не убивайся столь сильно...

На каждое чудовище довольно красоты. Об этом так и написано в оооочень старинной книге... Сперва красоте захочется цветочек аленький...потом шуры-муры бла-бла.бла......а потом спасение утопающих - не терпит суеты (ну, находится оно в руках топителей).

NEW 11.04.05 16:17
в ответ MikeBravo 11.04.05 12:44
И вс╦?ой лукавишь, Мишка!Ой лукавишь....
Ноги длинные это конечно хорошая пища для дракона....Но где такие водятся?В каких таких краях.Экономия -то какая!И ты предлагаешь его только этим и кормить?А , впрочем, тогда он совсем невесомый будет ...и превратится в диванного Ангела.А я сяду ему на шейку и ножки свешу 

La vie continue!
NEW 11.04.05 16:28
в ответ Траум 11.04.05 16:12
Вот как? 
Мне это виделось иначе - дело было в составлении меню.
Если же диета будет причинять неудобства (с кустиками или ещ╦ какие), рацион прид╦тся строго регулировать (это в лучшем случае) - чудовищам стоит давать себе в этом отч╦т

Мне это виделось иначе - дело было в составлении меню.

Если же диета будет причинять неудобства (с кустиками или ещ╦ какие), рацион прид╦тся строго регулировать (это в лучшем случае) - чудовищам стоит давать себе в этом отч╦т

NEW 11.04.05 16:36
в ответ marmis 11.04.05 16:23
Динозавры, драконы, чудовища... 
Просто скажи ему, что ты о н╦м думаешь, а он в ответ скажет, что думает о тебе.
Вопрос "Чем его кормить?" отпад╦т сам собой - надолго, если не навсегда...

Просто скажи ему, что ты о н╦м думаешь, а он в ответ скажет, что думает о тебе.
Вопрос "Чем его кормить?" отпад╦т сам собой - надолго, если не навсегда...

NEW 11.04.05 17:03
в ответ Margaritta 11.04.05 16:36
Так чудовища ведь еще и своей тослтокожестью известны.Оно завалится на диванчик, крылышки сложит и ..."Ничего не вижу, ничего не слышу..."И что я ему скажу?
Оно дичь требует!Лань какую-нибудь трепетную...

La vie continue!
NEW 11.04.05 17:09
в ответ marmis 11.04.05 17:03
Ну, если твой интерьер потеряет в отсутствие чудовища, прид╦тся прыгать козочкой три раза в день и сгорать в огне страсти со специями до румяной корочки 

NEW 11.04.05 17:15
в ответ Margaritta 11.04.05 17:09
Курочкой гриль ?Неплохая идейка...А какими глазами оно на меня тогда смотреть будет!
С каким желанием!И слюна от страсти капать будет...
Интереьер?Да у меня дракона в наличии нет пока...Это я прогнозирую будущее...

Интереьер?Да у меня дракона в наличии нет пока...Это я прогнозирую будущее...

La vie continue!
NEW 11.04.05 17:23
в ответ Margaritta 11.04.05 17:19
Я верю классикам....Сам великий Уайльд, такой тонкий знаток мужчин сказал
Любил он род мужской.И не толко оттого, что сам к ним у принадлежит....
И если исходя из его теории "чудовищности" сильного пола, все они одним миром мазаны, то где тогда искать иных?

И если исходя из его теории "чудовищности" сильного пола, все они одним миром мазаны, то где тогда искать иных?

La vie continue!
NEW 11.04.05 17:32
в ответ marmis 11.04.05 17:23
Я не знаю, что сделали мужчины с Уайльдом, но неуверена, что хочу от них того же 
А ты?
Искать иных следует среди тех, кто с ним незнаком - если при словах "Оскар Уайльд" в глазах мужчины не вспыхивает искра, возможно, шанс есть.
Впрочем, может оказаться, что он думает о еде...

Порочный круг!

А ты?

Искать иных следует среди тех, кто с ним незнаком - если при словах "Оскар Уайльд" в глазах мужчины не вспыхивает искра, возможно, шанс есть.

Впрочем, может оказаться, что он думает о еде...

Порочный круг!

NEW 12.04.05 09:34
в ответ Margaritta 11.04.05 17:32
Маргарита, ты слишком идеализируешь мужчин...Я библиотекарь и оттого знаю, что для многих мужчин имя Уайльда вообще пустой звук...А уж где им знать о подробностях его интимной жизни...
Потому-то отсутствие искры в их глазах может свидетельствовать просто о том, что чудовище не читала "портрет Дориана Грея"... 

La vie continue!
NEW 12.04.05 09:43
в ответ MikeBravo 11.04.05 18:21
Ну, МишкаЮ, ты просто мне предлагаешь с драконом какие-то акробатические номера проделывать...
Положить свои длинные ноги ему на плечи и одновременно кормить?Ужас какой!Как представлю себе эту композицию на диване, то и себя и дракона жалко становится... 

La vie continue!
NEW 12.04.05 09:51
Арлекинчик, ты прямо как в воду смотришь...Я здесь уже и в образе Медузы Горгоны побывала...
Нет, вру, склероз...Горгоной я просто восхищалась , её взглядом.Гарпией я была! 

La vie continue!
NEW 13.04.05 09:07
в ответ glaffkom 12.04.05 17:55
Удивительно трогательно тво╦ внимание к чужим комплексам...Милое чудовище, не надо разглядывать соринку в чужом глазу, вытащи бревнышко из своего!
Кстати, что ты обо мне вообще знаешь, чтобы проволдить психоанализ, пусть даже шутливый?Так же, в принципе, как и я тебя не знаю... 

La vie continue!
NEW 13.04.05 11:16
в ответ arlekin 13.04.05 11:09, Сообщение удалено 18.04.05 21:40 (Крокодил Гена)
NEW 13.04.05 20:10
в ответ arlekin 13.04.05 11:31, Сообщение удалено 18.04.05 21:42 (Крокодил Гена)
NEW 13.04.05 20:26
в ответ arlekin 13.04.05 20:17, Сообщение удалено 18.04.05 21:43 (Крокодил Гена)
NEW 13.04.05 20:31
в ответ arlekin 13.04.05 20:29, Сообщение удалено 18.04.05 21:44 (Крокодил Гена)
NEW 14.04.05 09:25
в ответ arlekin 13.04.05 20:19
А ты что-то другое мечтал от Крокодила услышать?
Я давно тут бои с крокодилами веду...Наивный, он думает, что ко мне так просто можно подойти!
Есть такая народная народная поговорка.Если окультурить е╦, то можно так сказать:"Если Дама не захочет, то джентельмен не подойдет!"Это как раз тот случай. 

La vie continue!
NEW 14.04.05 12:40
в ответ arlekin 14.04.05 12:18, Сообщение удалено 18.04.05 21:46 (Крокодил Гена)
NEW 14.04.05 12:41
в ответ marmis 14.04.05 09:25, Сообщение удалено 18.04.05 21:47 (Крокодил Гена)
NEW 17.04.05 12:22
в ответ arlekin 14.04.05 12:33
Борьба велась с одним видом чудовищ-КРОКОДИЛАМИ ( ник Крокодил Гена, возможно, и ни при чем вовсе).Назывался мой топик"А заглянешь в душу,...Обыкновеннейший крокодил!"
О, была перепалка!Но давно те времена ушли...Крокодил водится уже в определенных местах, специально для того отведенных. 

La vie continue!
NEW 17.04.05 12:40
в ответ marmis 17.04.05 12:25, Сообщение удалено 18.04.05 18:30 (Крокодил Гена)