Вход на сайт
Как прокормить чудовище?
NEW 11.04.05 17:03
в ответ Margaritta 11.04.05 16:36
Так чудовища ведь еще и своей тослтокожестью известны.Оно завалится на диванчик, крылышки сложит и ..."Ничего не вижу, ничего не слышу..."И что я ему скажу?
Оно дичь требует!Лань какую-нибудь трепетную...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 11.04.05 17:09
в ответ marmis 11.04.05 17:03
Ну, если твой интерьер потеряет в отсутствие чудовища, прид╦тся прыгать козочкой три раза в день и сгорать в огне страсти со специями до румяной корочки 
...длинное непечатное ругательство.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.04.05 17:15
в ответ Margaritta 11.04.05 17:09
Курочкой гриль ?Неплохая идейка...А какими глазами оно на меня тогда смотреть будет!
С каким желанием!И слюна от страсти капать будет...
Интереьер?Да у меня дракона в наличии нет пока...Это я прогнозирую будущее...

Интереьер?Да у меня дракона в наличии нет пока...Это я прогнозирую будущее...

La vie continue!
NEW 11.04.05 17:23
в ответ Margaritta 11.04.05 17:19
Я верю классикам....Сам великий Уайльд, такой тонкий знаток мужчин сказал
Любил он род мужской.И не толко оттого, что сам к ним у принадлежит....
И если исходя из его теории "чудовищности" сильного пола, все они одним миром мазаны, то где тогда искать иных?

И если исходя из его теории "чудовищности" сильного пола, все они одним миром мазаны, то где тогда искать иных?

La vie continue!
NEW 11.04.05 17:32
в ответ marmis 11.04.05 17:23
Я не знаю, что сделали мужчины с Уайльдом, но неуверена, что хочу от них того же 
А ты?
Искать иных следует среди тех, кто с ним незнаком - если при словах "Оскар Уайльд" в глазах мужчины не вспыхивает искра, возможно, шанс есть.
Впрочем, может оказаться, что он думает о еде...

Порочный круг!

А ты?

Искать иных следует среди тех, кто с ним незнаком - если при словах "Оскар Уайльд" в глазах мужчины не вспыхивает искра, возможно, шанс есть.

Впрочем, может оказаться, что он думает о еде...

Порочный круг!

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 12.04.05 09:34
в ответ Margaritta 11.04.05 17:32
Маргарита, ты слишком идеализируешь мужчин...Я библиотекарь и оттого знаю, что для многих мужчин имя Уайльда вообще пустой звук...А уж где им знать о подробностях его интимной жизни...
Потому-то отсутствие искры в их глазах может свидетельствовать просто о том, что чудовище не читала "портрет Дориана Грея"... 

La vie continue!
NEW 12.04.05 09:43
в ответ MikeBravo 11.04.05 18:21
Ну, МишкаЮ, ты просто мне предлагаешь с драконом какие-то акробатические номера проделывать...
Положить свои длинные ноги ему на плечи и одновременно кормить?Ужас какой!Как представлю себе эту композицию на диване, то и себя и дракона жалко становится... 

La vie continue!
NEW 12.04.05 09:51
Арлекинчик, ты прямо как в воду смотришь...Я здесь уже и в образе Медузы Горгоны побывала...
Нет, вру, склероз...Горгоной я просто восхищалась , её взглядом.Гарпией я была! 

La vie continue!