Login
ох уж эти женские...потребности
NEW 12.11.02 14:26
in Antwort aveon 12.11.02 14:06
>...хорошо зафиксированная женщина... в ласках не нуждается.
А хорошо заласканная не нуждается в фиксации... :)
А хорошо заласканная не нуждается в фиксации... :)
NEW 12.11.02 14:41
in Antwort Mediablo 12.11.02 14:26
хорошо заласканая обычно уже находится в джакузи. е╦ только надо от туда достать и быстро воспользоваться. с хорошо зафиксированными однако обычно проще.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 12.11.02 16:28
in Antwort Anonymous 11.11.02 18:38
NEW 12.11.02 23:39
in Antwort Anonymous 11.11.02 16:48
Небольшая поправка: по моему опыту мужчины кроме "той же области" любят у женщин и еще одно место, вернее гм... два...
NEW 14.11.02 16:30
in Antwort TatjanaW 12.11.02 23:39
А я женщину целиком люблю.
Она для меня - вся одно место... самое главное место в моей жизни. :)
А вообще - это неправильно. Недальновидно.
Она для меня - вся одно место... самое главное место в моей жизни. :)
А вообще - это неправильно. Недальновидно.
NEW 14.11.02 17:51
in Antwort Anonymous 11.11.02 16:48
Она: Я прошу поласкать меня, но ты не понимаешь...
Он: А что же я, по-твоему, сейчас делаю?
вот, показать мужу, ткнуь пальцем в текст, вот мол тебе подтверждение того, о чем я тебе твержу все эти годы...и ждать, а может что и измениться
A mne dumaetsja, prosche rposto pogoworit drug s drugom i wijasnit, chto komu naibolee prijatno i shelaemo.
Он: А что же я, по-твоему, сейчас делаю?
вот, показать мужу, ткнуь пальцем в текст, вот мол тебе подтверждение того, о чем я тебе твержу все эти годы...и ждать, а может что и измениться
A mne dumaetsja, prosche rposto pogoworit drug s drugom i wijasnit, chto komu naibolee prijatno i shelaemo.
NEW 16.11.02 11:17
in Antwort Olg@10 14.11.02 17:51
"...О чем я твержу все эти годы..."
Мало разговаривали что ли? Если за "..все эти годы..." он еще не понял....
Ваша злючка
Мало разговаривали что ли? Если за "..все эти годы..." он еще не понял....
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 16.11.02 11:58
in Antwort Olg@10 14.11.02 17:51
A mne dumaetsja, prosche rposto pogoworit drug s drugom i wijasnit, chto komu naibolee prijatno i shelaemo
[pre] Надо просто уворачиваться
, когда он во время поцелуев тянет руку ТУДА.А руки его загребущие перенаправлять ТУДА, куда тебе хочется! Когда надоест уворачивать свое secret place и будешь готова-можно и направлять его пальчики, и не только пальчики...
А говори-не говори
..разве что мужичок все равно не поймет ничего, только одно Я ЕЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮ КАК МУЖИК
.И опять схема-поцелуй, пальцы в трусиках...женщина обиженная, мужичок ничего не понимает...
[pre] Надо просто уворачиваться

А говори-не говори

NEW 16.11.02 12:17
in Antwort Igolo4ka 16.11.02 11:58
а чем плохи пальчики в трусиках во время поцелуев?

или ты про то, что должна быть "прелюдия" без затрагивания "тех" мест? ну так, ерунда все это - если там приятно , даже очень, ну так пусть и трогает, кому хуже от этого будет? Только лучше...

или ты про то, что должна быть "прелюдия" без затрагивания "тех" мест? ну так, ерунда все это - если там приятно , даже очень, ну так пусть и трогает, кому хуже от этого будет? Только лучше...

NEW 16.11.02 12:20
in Antwort Svetunchik 16.11.02 12:17
Мне хоть с пальчиками. хоть без пальчиков
.
а автор написала сюда-потому что ее не устраивает схема : пальчики в трусиках-поцелуй-секс.
Вот и написала рецепт.

а автор написала сюда-потому что ее не устраивает схема : пальчики в трусиках-поцелуй-секс.
Вот и написала рецепт.
NEW 16.11.02 12:25
in Antwort Igolo4ka 16.11.02 12:20
а, ясно 
вот странные женщины - пальчики в трусиках не устраивают, понимаешь...
нужен получасовый предварительный разогрев, значит

вот странные женщины - пальчики в трусиках не устраивают, понимаешь...

нужен получасовый предварительный разогрев, значит

NEW 16.11.02 12:38
in Antwort Svetunchik 16.11.02 12:25
Зря ты так.я помню свой первый поцелуй!
Он мне обслюнявил мое лицо.Потом я долгое время избегала поцелуев с языком.Клевала губы парней и оставляла их в недоумении.Потом нашелся народный умелец, потихоньку-полегоньку.потом он мне признался (после разрыва) никак не могу найти девчонку, которая то как девчонка неопытная целуется, а потом как завернет язычком!!!! 
Емуспасибо огромное! Бью челом оземь.
Глядишь-и автор темы через некоторое время будет писать-у меня проблема...хочу, чтобы сразу в трусики лез, а он ,гадина, массаж спины....

Емуспасибо огромное! Бью челом оземь.
Глядишь-и автор темы через некоторое время будет писать-у меня проблема...хочу, чтобы сразу в трусики лез, а он ,гадина, массаж спины....