Вход на сайт
МУЖИКА ХОЧУ
NEW 11.11.02 14:29
в ответ chuchundra 11.11.02 13:33
В ответ на:Пожалуйста, если есть кто из Питера или поблизости, напишите мне скорее. Может сходим куда-нибудь, кофе попьем?
Может лучше валерьянку.. а то глядишь, обопьешся кофием, взыграет гормон, и овладешь мужиком прям в кафе.. вот сраму то будет
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
11.11.02 15:25
в ответ chuchundra 11.11.02 13:33
а по-моему этоо бред...
У женщины которая ТАК хочет, да чтоб ни одного мужика подходящего для разового траха рядом не оказалось? Да еще не в маленькой деревушке, а в Питере???
Брехня...
От таких сексом за версту несет и у мужиков рядом оказавшихся просто крышы сносит.
Захотелось мыше серой хотя бы здесь показаться бомбой?
У женщины которая ТАК хочет, да чтоб ни одного мужика подходящего для разового траха рядом не оказалось? Да еще не в маленькой деревушке, а в Питере???
Брехня...
От таких сексом за версту несет и у мужиков рядом оказавшихся просто крышы сносит.
Захотелось мыше серой хотя бы здесь показаться бомбой?
NEW 11.11.02 15:31
в ответ Anonymous 11.11.02 13:46
За кофием можно побеседовать, а за беседой понять, будет тебе с этим человеком хорошо или нет. Какая бы я голодная не была, но на всех подряд бросаться не собираюсь. Поэтому все идеи с барами, плакатами и тем более замужеством отпадают. Кстати, про последнее, жила я два года в гражданском браке, трахались по несколько раз в день все два года, потом стало тошнить и от секса и от него. И что, прошло еще два года, многое что изменилось, а трахаться снова хочется!
NEW 11.11.02 15:40
в ответ GESCHA1 11.11.02 14:22
Про ветеринаров - можно сказать обращалась, только для людей гинекологи и эндокринологи существуют. Пропила год таблетки, благодаря которым поняла, как гормоны влияют на желания. Когда пью - совсем не хочется, перестаю - кошмар наступает. Курс лечения закончился, сказали успешно, но на моих желаниях это не отразилось, в смысле на их интенсивности.
NEW 11.11.02 16:10
в ответ AlterEgo 11.11.02 15:53
Ну, тут ты не прав.

Как раз именно в этом форуме очень много "Onanymous-ов", которые не знают, как подступиться...
А тут конкретное предложение. Одним из следующих постингов будет: "Девушка предлагает выпить кофе. Означает-ли это, что потом мы переспим?"

Да и в каком другом форуме найдется столько людей, которым 4 раза в день, причем каждый день - мало?
Только вот в реале столько - уж больно боязно...
На "клаве" оно гораздо легче...

Как раз именно в этом форуме очень много "Onanymous-ов", которые не знают, как подступиться...

А тут конкретное предложение. Одним из следующих постингов будет: "Девушка предлагает выпить кофе. Означает-ли это, что потом мы переспим?"

Да и в каком другом форуме найдется столько людей, которым 4 раза в день, причем каждый день - мало?

На "клаве" оно гораздо легче...