Вход на сайт
МУЖИКА ХОЧУ
11.11.02 13:33
Наши желания √ это всего лишь непредсказуемая игра гормонов. Так уж распорядилась природа, но мужчинам досталось больше всего: андрогены заставляют топорщиться их штаны палаткой при виде каждой проходящей мимо нимфетки. Мне тоже досталось: анализы показали избыточное содержание мужских гормонов в моем организме. И я ощущаю это каждой клеточкой своего организма. Я не могу спокойно работать и учиться. Открывая книгу, я после третьей строчки вижу сексуальные сцены. Я не могу сидеть на лекции, потому что слышу лишь одни стоны, а не слова профессора. Я просто схожу с ума.
Догадываюсь, какое лекарство вы мне подскажете. Но у меня нет времени на постоянного партнера и наступает момент, когда мастурбация уже не помогает. Короткие, но яркие контакты, в которых появляется возможность выплеснуть всю накопившуюся энергию и нерастраченную нежность, восстанавливают мою работоспособность и организм. Может это безнравственно, но против природы не попрешь. Об этом еще в конце прошлого века говорил дедушка Фрейд. И я ему верю.
Пожалуйста, если есть кто из Питера или поблизости, напишите мне скорее. Может сходим куда-нибудь, кофе попьем?
Догадываюсь, какое лекарство вы мне подскажете. Но у меня нет времени на постоянного партнера и наступает момент, когда мастурбация уже не помогает. Короткие, но яркие контакты, в которых появляется возможность выплеснуть всю накопившуюся энергию и нерастраченную нежность, восстанавливают мою работоспособность и организм. Может это безнравственно, но против природы не попрешь. Об этом еще в конце прошлого века говорил дедушка Фрейд. И я ему верю.
Пожалуйста, если есть кто из Питера или поблизости, напишите мне скорее. Может сходим куда-нибудь, кофе попьем?