Вход на сайт
Ням-ням или буль-буль
NEW 08.04.05 19:37
Ты хочешь сказать, что....
Нет Миша,я хочу сказать, что с тех пор, как тебя, наконец, выгнали.... жизнь в детсаду нормализовалась.
больше никто не надевал девочкам горшки на голову...не писАл под вырезками из плейбоя....Марат Казей, Леня Голиков, Валя Котик, Зина Портнова, Зина Куковерова.... Лариса Михеенко.....итд...и не пугал воспитательниц...

Вобщем стало скучно....
Нет Миша,я хочу сказать, что с тех пор, как тебя, наконец, выгнали.... жизнь в детсаду нормализовалась.
больше никто не надевал девочкам горшки на голову...не писАл под вырезками из плейбоя....Марат Казей, Леня Голиков, Валя Котик, Зина Портнова, Зина Куковерова.... Лариса Михеенко.....итд...и не пугал воспитательниц...

Вобщем стало скучно....

NEW 08.04.05 20:17
в ответ MikeBravo 08.04.05 19:42
Я еще вернусь! .. с еще более мазохистскими игрушками
не надо...Миша...
Нам хватило горки... cмазанной растительным маслом

<----------
не надо...Миша...
Нам хватило горки... cмазанной растительным маслом

<----------

NEW 08.04.05 20:18
в ответ MikeBravo 08.04.05 19:42
NEW 13.04.05 12:45
в ответ Маркиза_Дюдеффан 12.04.05 14:53
Маркиза, я вернулся!
Ну, раз мы уже не дети, то...
<----------------------------------------------

Ну, раз мы уже не дети, то...
<----------------------------------------------

NEW 13.04.05 12:47
в ответ Маркиза_Дюдеффан 12.04.05 14:53
NEW 13.04.05 21:17
в ответ Spaki 13.04.05 12:22
А кто тебе сказал, что я людь искусства??Никто , это и так заметно
....Екатерина Великая вызывает своего доверенного камердинера и произносит тоном, не допускающим возражений:
-Cегодня ночью в моей спальне должен быть Александр Македонский..
-Но, ваше величество. Македонский ведь умер более двух тысяч лет назад!
-Исполняй!
Растерянный камергиннер бродит по Петербургу, всерьез подумывая об утоплении в Неве и вдруг видит театральную афишу: ╚знаменитый французкий трагик Тальма!╩ Он идет в театр и за умеренную цену договаривается с заезжей знаменитосью о ночном спектакле.
В полночь Тальма, одетый в костюм Македонского, входит в спальню и овладевает ею со всем блеском, присущим великому царю и полководцу.
Наутро весьма довольная императрица приказала камердинеру привести Юлия Цезаря.Камердинер, естественно договорился с тем же исполнителем..
Таким образом она испытала на себе и свирепую нежность короля Артура и властную жестокость Иоанна Грозного и прихотливую ласку Шекспира..
В конце концов Екатерина потребовала, чтоб к ней привели исполнителя всех этих ролей вне какого- либо образа..
Оказавшись в императорской спальне, актер развел руками и сказал:
-Простите, ваше Величество, но я импотент.
-Как??? √ изумилась Екатерина...Вы же проявили себя непревзойденным любовником!
-Cила искусства...Ваше величество.... сила искуства...

....Екатерина Великая вызывает своего доверенного камердинера и произносит тоном, не допускающим возражений:
-Cегодня ночью в моей спальне должен быть Александр Македонский..
-Но, ваше величество. Македонский ведь умер более двух тысяч лет назад!
-Исполняй!
Растерянный камергиннер бродит по Петербургу, всерьез подумывая об утоплении в Неве и вдруг видит театральную афишу: ╚знаменитый французкий трагик Тальма!╩ Он идет в театр и за умеренную цену договаривается с заезжей знаменитосью о ночном спектакле.
В полночь Тальма, одетый в костюм Македонского, входит в спальню и овладевает ею со всем блеском, присущим великому царю и полководцу.
Наутро весьма довольная императрица приказала камердинеру привести Юлия Цезаря.Камердинер, естественно договорился с тем же исполнителем..
Таким образом она испытала на себе и свирепую нежность короля Артура и властную жестокость Иоанна Грозного и прихотливую ласку Шекспира..

В конце концов Екатерина потребовала, чтоб к ней привели исполнителя всех этих ролей вне какого- либо образа..
Оказавшись в императорской спальне, актер развел руками и сказал:
-Простите, ваше Величество, но я импотент.

-Как??? √ изумилась Екатерина...Вы же проявили себя непревзойденным любовником!
-Cила искусства...Ваше величество.... сила искуства...