Вход на сайт
О теории вероятности...
08.04.05 18:51
Китайская семейная пара из Пекина в течение месяца развлекалась тем, что флиртовала в специальном чате для желающих с кем-нибудь познакомиться - Green, Green Schoolyard.
При этом муж, полагая, что отдыхает от своей жены, познакомился в Интернет с женщиной, чатившейся под подходящим именем "IWantYou", которая оказалась его женой. Попытка измены друг другу была обнаружена супругами только после того, как, договорившись о встрече, "виртуальные любовники" встретились на улице.
Оба договорились при встрече держать в руках определенную газету. Тяжкие последствия узнаванья в потенциальном любовнике супруга пришлось устранять полиции: чета принялась драться прямо на улице, и кто-то из доброхотов позвонил в органы, чтобы те предотвратили сцену, ставшую, благодаря издевке судьбы, семейной.
С учетом количества китайцев на душу населения земного шара вполне резонно было бы предложить специалистам по теории вероятностей подсчитать, какой удивительно малой должна быть вероятность подобной встречи.

При этом муж, полагая, что отдыхает от своей жены, познакомился в Интернет с женщиной, чатившейся под подходящим именем "IWantYou", которая оказалась его женой. Попытка измены друг другу была обнаружена супругами только после того, как, договорившись о встрече, "виртуальные любовники" встретились на улице.
Оба договорились при встрече держать в руках определенную газету. Тяжкие последствия узнаванья в потенциальном любовнике супруга пришлось устранять полиции: чета принялась драться прямо на улице, и кто-то из доброхотов позвонил в органы, чтобы те предотвратили сцену, ставшую, благодаря издевке судьбы, семейной.
С учетом количества китайцев на душу населения земного шара вполне резонно было бы предложить специалистам по теории вероятностей подсчитать, какой удивительно малой должна быть вероятность подобной встречи.

NEW 08.04.05 19:27
в ответ MikeBravo 08.04.05 19:18
Они уже все старые и немодные. 
И ж╦ны их в чатах под никами IWantYou назначают свидания на улицах, в надежде отдохнуть от дорогих ресторанов...

New Wave, вероятно
...длинное непечатное ругательство.

И ж╦ны их в чатах под никами IWantYou назначают свидания на улицах, в надежде отдохнуть от дорогих ресторанов...

New Wave, вероятно

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 08.04.05 19:54
в ответ MikeBravo 08.04.05 19:49
Миш, звучит интрегующе. 
Только как ты смог увидить: её кожу, дубинку и вылетевший рис.....ВИРТУАЛЬНО???
НеТ, однозначно...Это у тебя после общения на китайском языке. Подхватил азиатский грипп. Тебя срочно надо спасать...лечить!!!
(тяжело вздохнув...решившись)
Первая медицинская помощь.
Миш, что теперь видишь?

Только как ты смог увидить: её кожу, дубинку и вылетевший рис.....ВИРТУАЛЬНО???

НеТ, однозначно...Это у тебя после общения на китайском языке. Подхватил азиатский грипп. Тебя срочно надо спасать...лечить!!!

(тяжело вздохнув...решившись)
Первая медицинская помощь.

Миш, что теперь видишь?

NEW 08.04.05 20:05
в ответ .Ласка. 08.04.05 19:54
Разве ты не знала, что у китайцев самая современная технология в мире? 
Она мне такую фотографию выслала, что у меня рис из глаз посыпался...
А откуда он мог у меня в глазах появится?
Правильно! Из компьютера!
Думаешь, я превращаюсь в китайца?
Не хочу!
Зрение терять не хочу!
Первая помощь, это всегда - искусственное дыхание!
Два выдоха в грудь, пять в дыхательную систему.
Вижу только один.
Требуются остальные...

Она мне такую фотографию выслала, что у меня рис из глаз посыпался...

А откуда он мог у меня в глазах появится?
Правильно! Из компьютера!

Думаешь, я превращаюсь в китайца?

Не хочу!

Зрение терять не хочу!
Первая помощь, это всегда - искусственное дыхание!

Два выдоха в грудь, пять в дыхательную систему.
Вижу только один.

Требуются остальные...

NEW 08.04.05 20:13
в ответ MikeBravo 08.04.05 20:05
Не фига... 
ни каких теперь два выдоха в грудь, пять в дыхательную систему Искусственное дыхание отменяется за ненадобностью...
(пожимая плечами)
Сам же сказал...что не болен...Что просто у китайцев самая современная технология в мире ...Вот у тебя из головы рис и посыпался...да что-то там ты ещё синхронно вытащил.

ни каких теперь два выдоха в грудь, пять в дыхательную систему Искусственное дыхание отменяется за ненадобностью...

(пожимая плечами)
Сам же сказал...что не болен...Что просто у китайцев самая современная технология в мире ...Вот у тебя из головы рис и посыпался...да что-то там ты ещё синхронно вытащил.

NEW 08.04.05 20:26
Всё правильно...НАДО БЫЛО срочно спасать...
Я ведь как подумала...???
Человек сказал, что проделал ВСЁ виртуально...А потом выясняется, что это ВСЁ ощущалось реально...Вот, и решилась на подвиг во имя жизни на Флирте (оценить однако это надобно соответствующе
)
А ты мне доходчиво и в письменной форме эдак мол, ....не беспокойся крошка...ВСЁ - это происки современной китайской техники.
Ну, и что я имею теперь?

Здорового Мики Браво, НЕ нуждающегося в скорой медициноской помощи. Вон...даж пульс твой не учащён.
Так что ты уж сам решай с ощутительностью: или болей, или не болей.
Я ведь как подумала...???

Человек сказал, что проделал ВСЁ виртуально...А потом выясняется, что это ВСЁ ощущалось реально...Вот, и решилась на подвиг во имя жизни на Флирте (оценить однако это надобно соответствующе

А ты мне доходчиво и в письменной форме эдак мол, ....не беспокойся крошка...ВСЁ - это происки современной китайской техники.
Ну, и что я имею теперь?

Здорового Мики Браво, НЕ нуждающегося в скорой медициноской помощи. Вон...даж пульс твой не учащён.
Так что ты уж сам решай с ощутительностью: или болей, или не болей.

NEW 08.04.05 20:30
в ответ MikeBravo 08.04.05 20:21
Какая газета, какой Шарапов? 
Я ж понятно написала - это!
Зачем ему.
Меня просто заинтересовал мужской взгляд на этот вопрос

Я ж понятно написала - это!
Зачем ему.

Меня просто заинтересовал мужской взгляд на этот вопрос

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 09.04.05 19:00
в ответ MikeBravo 09.04.05 18:46
(носясь с кипятильником по форуму)
Розетки не видали?
Ну кто-нибудь розетку здесь встречал???
Человек умирает!!!
Мдя...вода из под крана вредна для умирающего организма...-процесс ускоряет...Хотя...организмом больше...организмом меньше...

(бросив прощальный взгляд на ...)
Жалко!
Да и оштрафовать могут, за неоказание первой помощи ..в общественном месте...
Эх, прийдётся кипятить ...свом дыханием...
(склоняясь над чашкой)

Розетки не видали?

Мдя...вода из под крана вредна для умирающего организма...-процесс ускоряет...Хотя...организмом больше...организмом меньше...

(бросив прощальный взгляд на ...)
Жалко!

Эх, прийдётся кипятить ...свом дыханием...

(склоняясь над чашкой)

NEW 09.04.05 22:19
в ответ MikeBravo 09.04.05 22:07
Миш, ты меня пугаешь...
(осторожно отходя в сторону)
В тебеееее...в тебе проснулось посягательство...на мою ещё совершеннннно неокрепшую молодую жизнь.
Сперва мозг на десять секунд...а потом что и д(т)ело дойдёт???!!! УжастЬ просто! (смайл квадратных глаз)

.............................
Мишик, испарилась.

В тебеееее...в тебе проснулось посягательство...на мою ещё совершеннннно неокрепшую молодую жизнь.

Сперва мозг на десять секунд...а потом что и д(т)ело дойдёт???!!! УжастЬ просто! (смайл квадратных глаз)

.............................
Мишик, испарилась.

NEW 10.04.05 14:42
в ответ MikeBravo 09.04.05 22:22
Господи!Так все хорошо начиналось: о самой плодовитой нации на земном шаре и вдруг о смерти...Брр!Правда я не успела перечитать , что вас к этому привело...
Обожаю читать начало ситории и сразу конец!
Ни фига не пойм╦шь! 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 10.04.05 18:21
в ответ marmis 10.04.05 14:42
Марусь, в двух словах... 
В некотором царстве, в некотором государстве жила самая плодовитая нация на земном шаре.
Однажды пригласили они к себе в царство международный и популярный театр флирта.
Поскольку всех китайцев театр вместить не мог, то началось побоище.
Тогда китайцы придумали интернет, где многие смогли бы наблюдать за спектаклем.
Но из за недоработки в инструкции по пользованию началась повальная эпидемия флирта. Ну, болезнь такая.
Сначала пполиции удалось предотвратить катастрофу и не дать жене убить своего мужа уколом зонтика.
Но эпидемия распространялась с такой силой, что Иван Грозный все-таки убил своего сына, со словами - не видать тебе больше смайликов с поцелуйчиками!
В настоящее время инфицированы не только китайцы, но и .... не китайцы.
Т.е. все остальные...

Окончание ты уже прочитала

В некотором царстве, в некотором государстве жила самая плодовитая нация на земном шаре.
Однажды пригласили они к себе в царство международный и популярный театр флирта.
Поскольку всех китайцев театр вместить не мог, то началось побоище.
Тогда китайцы придумали интернет, где многие смогли бы наблюдать за спектаклем.

Но из за недоработки в инструкции по пользованию началась повальная эпидемия флирта. Ну, болезнь такая.
Сначала пполиции удалось предотвратить катастрофу и не дать жене убить своего мужа уколом зонтика.
Но эпидемия распространялась с такой силой, что Иван Грозный все-таки убил своего сына, со словами - не видать тебе больше смайликов с поцелуйчиками!

В настоящее время инфицированы не только китайцы, но и .... не китайцы.
Т.е. все остальные...

Окончание ты уже прочитала