Вход на сайт
DruG NARKOMAN
189
NEW 07.11.02 18:23
U menja est odin tovarisch,znakomi mi s nim s semi let, proschli vmeste ogon i vodu, chto govorit ransche mi vse delali v meste, vmeste poschli pervi raz v schkolu, vmeste nauchilis kurit pit i materitsja. V meste uchilis flirtovat s devuschkami. Mi ne videlis s nim 1.5 goda posle moego otezda v Geremaniu. 2 mesjaca nazad ja sezdil damoi v Piter, dolgo zhdal vstrechi so starim drugom, no vstrecha proizvela na menja ochen otricatelnoe vpechatlenija, bez menja ''drug'' poprobival esche odnu vesh : ''geroin'', prichem on ne schitaet sebja narkomanom i govorit chto mozhet brosit v lubuu sekundo kogda zahochet. Ne znau kak bit

Prusak
Prusak
NEW 07.11.02 18:40
в ответ Anonymous 07.11.02 18:23
Если не готов посвятить жизнь тому, чтобы вытащить его из этой ямы то вычеркни его из жизни, как будто умер. Любые половинчитые решения с героинщиками не годятся. Не давай денег в долг не дари ничего, что можно продать. Не давай номер своего мобильника и домашнего телефона. Не проявляй жалости. Узнай есть ли у него кто-нибудь кто посвятил себя его спасению - можешь помочь этому человеку.
NEW 07.11.02 19:07
Он не думает просто в какую зависимость он попал, он скорее всего даже не догадывается, что это только он считает, что сможет бросить. Все они так говорят - все ложь! Не бросай его, раз вы уже так давно дружите, как хорошего друга он может тебя и послушает, только вот навряд ли бросит, но попробовать все же надо! Не бросай его одного!
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 07.11.02 19:26
в ответ Nadinne 07.11.02 19:07
Он не послушает никого.Ни маму с папой, ни лучшего друга.Если он "всего лишь"попробовал, отговаривать бесполезно.Он только куражиться начн╦т.А если он уже сидит, отговаривать тем более бесполезно.Если до него отч╦тливо дойд╦т, что он одной ногой в могиле, сам попросит помощи.А деньги на помощь другу можно уже начинать копить.
08.11.02 11:33
Ти 3наеш', у меня тоjе с другом било это jе. Но нам пове3ло! Он не стал zаядлим Hаркоманом!
И zнаеш что помогло? Ми начали в то время ходить в zерков'. Толко не смеяться, нам в то время тоjе не дошутоk било!(Только это била не провославная zерков! А молодеjHая, евангелическая zерков!)
Так что подумай об этои версии!
И zнаеш что помогло? Ми начали в то время ходить в zерков'. Толко не смеяться, нам в то время тоjе не дошутоk било!(Только это била не провославная zерков! А молодеjHая, евангелическая zерков!)
Так что подумай об этои версии!
NEW 08.11.02 15:14
все они так говорят ..
а потом пока врач не скажет , что вам осталось жить недолго ,если не бростите ерундои заниматься не задумываются над серьезностью дела.
С клиник сбегают, деньги хоть где для етои дряни наидут , воруют,и.т.д.
они не осозноют ,что не могут просто так бросить как утверждают.
Может помоч беретеры ( есть специальные дроген специалисты). Но не заставишь же его туду насильно идти, надо его желание чтото изменить и силу воли.
Ну или можно заяву кинуть в полицию,что он дроген имеет и иуптребляет ( в большенстве случаев , они их ещо и продают,чтоб навариться.)
Ну а там его попробуют к лечению "уговорить"
а потом пока врач не скажет , что вам осталось жить недолго ,если не бростите ерундои заниматься не задумываются над серьезностью дела.
С клиник сбегают, деньги хоть где для етои дряни наидут , воруют,и.т.д.
они не осозноют ,что не могут просто так бросить как утверждают.
Может помоч беретеры ( есть специальные дроген специалисты). Но не заставишь же его туду насильно идти, надо его желание чтото изменить и силу воли.
Ну или можно заяву кинуть в полицию,что он дроген имеет и иуптребляет ( в большенстве случаев , они их ещо и продают,чтоб навариться.)
Ну а там его попробуют к лечению "уговорить"
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 09.11.02 01:11
Друг мой, забудь его, пока есть возможность. Если он конкретно присел то ему п-здец и это точно я на них достаточно насмотрелся в Казахстане, а там их много благо сам не сел.
У меня был один друг хороший я его и клинику возил и к врачам всяким ну и что, он вынес вс╦ из дома кроме холодильника и то, потому что не смог поднять, А сейчас он труп Пере доз. Вот так.
У меня был один друг хороший я его и клинику возил и к врачам всяким ну и что, он вынес вс╦ из дома кроме холодильника и то, потому что не смог поднять, А сейчас он труп Пере доз. Вот так.
NEW 10.11.02 09:51
Ты знаешь у меня тоже есть друг детства, мы выросли вместе, сейсас он конченный наркоман, причем колится уже лет 5, а заметили, что он подсел только на второй год, хотя мы знали, что он ел колеса, курил, но что вот так, увы не смогли вовремя остановить. Его лечили, возили в клинику во Владимире (есть такая для наркоманов), вроде "вылечился", сказал, что был дибилом, просил прощения у родителей,.. Но прошло пару месяцев и все опять понеслось, ворует вещи, деньги дома, Правда он уже не считает, что может остановиться, теперь говорит: "Я проживу мало, но красиво, и в свое удовольствие". Очень больно все это, жалко его родителей, которые теперь уже дают деньги ему на дозу (а попробуй не дай! - ведь это
сын), а выхода нет, то что наркомания лечится - утопия, можно лишь на время остановить наркомана, а потом все пойдет по накатанной... И остается лишь смотреть на то как погибает дорогой тебе человек..