Вход на сайт
Свобода!! плюсы,минусы
08.11.02 10:34
Одна моя знакомая,которая развелась 5 лет назад,ооочень довольна своей свободой и постоянно восхищается этой свободой!!...
Хотя она и пользуется успехом у мужчин, но.......серь╦зно е╦ взять с собой по жизни -никто видимо не хочет
...возможно, одна из причин-это то что она интресуется астрологией,гороскопами ...и это кстати ОЧЕНЬ отталкивает....красивая,но ГЛУПАЯ.-так видимо подумает нормальный мужик
я сщитаю так-СВОБОДНАЯ,значит НЕ КОМУ не нужна!!!!!!!!!!!
Хотя она и пользуется успехом у мужчин, но.......серь╦зно е╦ взять с собой по жизни -никто видимо не хочет
...возможно, одна из причин-это то что она интресуется астрологией,гороскопами ...и это кстати ОЧЕНЬ отталкивает....красивая,но ГЛУПАЯ.-так видимо подумает нормальный мужик
я сщитаю так-СВОБОДНАЯ,значит НЕ КОМУ не нужна!!!!!!!!!!!
NEW 08.11.02 10:55
в ответ Дядя 08.11.02 10:34
снаеш хорошо 4то естй свобода, 4то мошеш в лубой момент пойти куда хо4еш, и не слова не говоря другому, бес обяснений. а с другой сторони нехватает тепла, расговоров. я как три года одна, и не сошалею, правда уше надоедает битй одной. абер я не довераю муш4инам, и боюсй снова раслук.
NEW 08.11.02 11:07
А с такими свободными опасно связываться... 
Она ускачет дальше, по зову сердца, а ты алименты плати да валидол пей...

А что касается гороскопов, что правда то правда... Есть легкая аллергия на это дело...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Она ускачет дальше, по зову сердца, а ты алименты плати да валидол пей...
А что касается гороскопов, что правда то правда... Есть легкая аллергия на это дело...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 08.11.02 11:26
в ответ Kuklachev 08.11.02 11:08
Не совсем. Он раб, имеющий рабов, то есть на ступень выше 
Эх, старый добрый Заратустра...:
Горе! Приближается время, когда человек не родит больше звезды. Горе! Приближается время самого презренного человека, который уже не может презирать самого себя.
Смотрите! Я показываю вам последнего человека.
...Не будет более ни бедных, ни богатых: то и другое слишком хлопотно. И кто захотел бы еще управлять? И кто повиноваться? То и другое слишком хлопотно.
Нет пастуха, одно лишь стадо! Каждый желает равенства, все равны: кто чувствует иначе, тот добровольно идет в сумасшедший дом.
"Прежде весь мир был сумасшедший", -- говорят самые умные из них, и моргают
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
Эх, старый добрый Заратустра...:
Горе! Приближается время, когда человек не родит больше звезды. Горе! Приближается время самого презренного человека, который уже не может презирать самого себя.
Смотрите! Я показываю вам последнего человека.
...Не будет более ни бедных, ни богатых: то и другое слишком хлопотно. И кто захотел бы еще управлять? И кто повиноваться? То и другое слишком хлопотно.
Нет пастуха, одно лишь стадо! Каждый желает равенства, все равны: кто чувствует иначе, тот добровольно идет в сумасшедший дом.
"Прежде весь мир был сумасшедший", -- говорят самые умные из них, и моргают
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 08.11.02 13:13
>>постоянно восхищается этой свободой!!...
Товарсич,
Ети самие опасние.
Не заметищ, как в загс приведет,
детей Тебе нарожает и всакой другой
такой вот гадости наделаеет.
Самие надежниое это ОНА с двума сопливими детьми
и мужем в подцштанниках около телевизора.
Она его конещно давно уще рашотела,
да не бросит елси уж силно наглеть не станещ.
Тов.
Л.И.
Товарсич,
Ети самие опасние.
Не заметищ, как в загс приведет,
детей Тебе нарожает и всакой другой
такой вот гадости наделаеет.
Самие надежниое это ОНА с двума сопливими детьми
и мужем в подцштанниках около телевизора.
Она его конещно давно уще рашотела,
да не бросит елси уж силно наглеть не станещ.
Тов.
Л.И.
NEW 08.11.02 13:29
если женшина свободно это не означает што она никому ненужна!!! Я тоже свободна и хочу пока свободной и остатся
просто последней <Beziehung> хватила!!! Может и эта женщина нахлебалас от своего мужа што рада быт свободнойи не имет снова таких проблем!
NEW 08.11.02 13:31
в ответ Дядя 08.11.02 13:16
Не во всех случаях, между прочим, женщина только болтает, что ей не нужен мужчина
Конечно, может быть та ваша знакомая и обманывает, раз вы видите нечто "такое" в ее глазах.Но судить так обо всех?
Получается, что свободный мужчина- это нормально, "просто-ему-так-нравится", а женщина свободна- значит, у нее просто проблемы с тем, чтобы кого-то найти? Не думаю, что это так. Конечно, не очень-то комфортно, когда без мужчины
Но иногда бывает, что хочется несколько месяцев действительно побыть одной. Тем более, если есть чем заняться "для себя, любимой"
А у нее, судя по всему, есть- чем. Пусть у нее немного странные увлечения, но это же ее мир. Ее жизнь. Кому-то и ваш образ жизни может показаться
странным. Согласны?
NEW 08.11.02 13:51
в ответ kate_unknoun@ 08.11.02 13:31
>>иногда бывает, что хочется несколько месяцев >>действительно побыть одной.
Черт.
Ну пощему ще у Вас, товарищ, нет муща законно-реалного,
крепко лубимопго и ревнивого и детей единоутробних?
Как можно било би с нами врема попроводиТь
полощительно если би у Вас все это
в наличии било!
Лично
Тов.
Л.И.
Черт.
Ну пощему ще у Вас, товарищ, нет муща законно-реалного,
крепко лубимопго и ревнивого и детей единоутробних?
Как можно било би с нами врема попроводиТь
полощительно если би у Вас все это
в наличии било!
Лично
Тов.
Л.И.
NEW 08.11.02 14:06
в ответ Дядя 08.11.02 13:40
Zeppelin -

Я вот тоже люблю кое-что
много и громко слушать.И есть с кем разделить сердцебиение и боль в барабанных перепонках.Уверена, что какая-нибудь фея,обожающая LZ,совсем недалеко.Надо только поискать.И не обязательно на ней жениться.Такие феи, как правило, к этому не стремятся.Или тщательно скрывают сво╦ стремление.
Я вот тоже люблю кое-что
NEW 08.11.02 14:37
в ответ kate_unknoun@ 08.11.02 13:58
>>Зато влюбленность присутствует
Влубленность к "Делу" не прищещ!
Влубленность дело ненадещное, нематералное.
Да што говорить сами знаете.
Ну что Вам стоит ?
Тащите свою щертву в загс да поскорее.
Чем ранче щенитес, тем ранче разведетесь.
А какой же развод без женитьби то?
Да и детам отез хоТь какой нущен.
Лично
Л.И.
Влубленность к "Делу" не прищещ!
Влубленность дело ненадещное, нематералное.
Да што говорить сами знаете.
Ну что Вам стоит ?
Тащите свою щертву в загс да поскорее.
Чем ранче щенитес, тем ранче разведетесь.
А какой же развод без женитьби то?
Да и детам отез хоТь какой нущен.
Лично
Л.И.
NEW 08.11.02 15:51
Пора бы Вам уже отойти от юношеского максимализма, Дяденька!Или-Или 
Женщины все разные : своборные, но не одинокие
не свободные ,но одинокие
Не свободные, но ни кому не нужные
Свободные, но не долго, т.к.нарасхват
Не свободные, и не рвущиеся на свободу
Красивые и глупые
Интересующиеся гороскопами и не только
Интересующиеся только гороскопами
Есть довольные своей свободой, есть недовольные
и еще масса вариантов наберется, главное не обобщать 
Женщины все разные : своборные, но не одинокие
NEW 08.11.02 16:02
в ответ Дядя 08.11.02 15:12
точно-точно... привыкаешь и еще как...
Ты не должна следить за стреллками на его брюках, ты можешь с"есть на ужин яблоко и запить водой из под крана, а потом полежать часок в ванной и почитать книжку.
И тебе позволено видеть любимого только когда обоим этого хочется... Оттого он еще любимее, что не валит на тебя свои проблемы и смотрит ФУТБОЛ у СЕБЯ дома!
Ты не должна следить за стреллками на его брюках, ты можешь с"есть на ужин яблоко и запить водой из под крана, а потом полежать часок в ванной и почитать книжку.
И тебе позволено видеть любимого только когда обоим этого хочется... Оттого он еще любимее, что не валит на тебя свои проблемы и смотрит ФУТБОЛ у СЕБЯ дома!
NEW 08.11.02 17:36
в ответ Anonymous 08.11.02 17:15
Женщина умной редко бывает....
а вот женская мудрость должна присутсвовать у всех женщин, но канчается там-где эта мудрость начинает использывать мужчин -как ...ну...спосоров, источников дохода. У таких женщин -как правило жизнь не уда╦тся в итоге.Одна...с целюлитом, но зато без денег!!
А бывшие любовники- у них тоже и почках камни,и печень борахлит и радикулит ..Но они под уходом своих ж╦н.
Так было....так есьть..так будет.
а вот женская мудрость должна присутсвовать у всех женщин, но канчается там-где эта мудрость начинает использывать мужчин -как ...ну...спосоров, источников дохода. У таких женщин -как правило жизнь не уда╦тся в итоге.Одна...с целюлитом, но зато без денег!!
А бывшие любовники- у них тоже и почках камни,и печень борахлит и радикулит ..Но они под уходом своих ж╦н.
Так было....так есьть..так будет.
NEW 08.11.02 17:53
Ну.....логика, однако:) Так можно ведь и о свободных мужчинах сказать:" Свободен-никому не нужен".Или ещ╦ лучше.." свободен-никому не нужен, потому что дурак!!" Ерунда получаеться. Другое дело, что глупая, но опять же это с какой стороны посмотреть!
NEW 08.11.02 18:16
в ответ Дядя 08.11.02 17:36
хех... то бишь жены нужны для того, что бы за немощными ухаживать? 
А пока он не немощный - он по любовницам бегает? А как же жена???
Бредятина, можно черт знает до чего договориться..
Ну нравится мне сейчас жить, так как живу. Без мужа и с любовником. И что?
Кому нравится по другому - да за ради бога
А пока он не немощный - он по любовницам бегает? А как же жена???
Бредятина, можно черт знает до чего договориться..
Ну нравится мне сейчас жить, так как живу. Без мужа и с любовником. И что?
Кому нравится по другому - да за ради бога
NEW 08.11.02 18:26
в ответ Sunstone 08.11.02 11:26
Кто он без своих рабов?
По поводу высоты ступеней, у холма ведь нет вершины он круглый как эта земля.(с)
Конечно ты права выше если выбрать соответствуюшую точку отсчета.
Ну а сумашествие тоже весьма относительно что такое человеческая личность, это тонкая застывшая корочка земной коры над океаном хаоса , магмы мантии и ядра.
Да и вобше не советую жить в сейсмически опасных районах.
По поводу высоты ступеней, у холма ведь нет вершины он круглый как эта земля.(с)
Конечно ты права выше если выбрать соответствуюшую точку отсчета.
Ну а сумашествие тоже весьма относительно что такое человеческая личность, это тонкая застывшая корочка земной коры над океаном хаоса , магмы мантии и ядра.
Да и вобше не советую жить в сейсмически опасных районах.
NEW 08.11.02 18:31
в ответ Owlet 08.11.02 18:16
Бредятина говориш?хе....
..ж╦ны...ж╦ны получают самое лучшее от мужей....в конце -кцов даже наследство он ей скоре доверит,потому что она мать его детей.Ну а что ..любовницы...так..дежурный запасной игрок..которого в любой момент могут сменить -на более юнного и свежего.Не так разве?...как костюм ..поносил и в секондхенд передал.
а нравится вам..потому что..так конечно легче.
Но не подумайте..я не осуждаю...Просто баб критиковать ..мне лехче ,в их аморальности...и стало быть обвинять во вс╦м
я сам...плять ...ещ╦ та!!!!!!!
..ж╦ны...ж╦ны получают самое лучшее от мужей....в конце -кцов даже наследство он ей скоре доверит,потому что она мать его детей.Ну а что ..любовницы...так..дежурный запасной игрок..которого в любой момент могут сменить -на более юнного и свежего.Не так разве?...как костюм ..поносил и в секондхенд передал.
а нравится вам..потому что..так конечно легче.
Но не подумайте..я не осуждаю...Просто баб критиковать ..мне лехче ,в их аморальности...и стало быть обвинять во вс╦м
я сам...плять ...ещ╦ та!!!!!!!
NEW 08.11.02 22:08
в ответ KurniKova 08.11.02 19:20
Ну если так , то я так и так с кем попало не буду , хоть свободна ,хоть не свободна.
Может и деиствительно дорожит свободои , но чтото мало верится , ну ок..год ну два , погуляешь свободнои . так когда то же начнешь скучать по человеку ,которыи будет рядом с тобои телевизор смотреть , к которому можно прижаться , с которым можно проблеммы осудить, с которым можно просто чувствовать себя "geborgen" если он рядом.
думаю что пять лет или сколько там Ээто слишком много , и человек просто не хочет показывать свои чувства другим,
*пусть думают что у меня всё нормально !
Может и деиствительно дорожит свободои , но чтото мало верится , ну ок..год ну два , погуляешь свободнои . так когда то же начнешь скучать по человеку ,которыи будет рядом с тобои телевизор смотреть , к которому можно прижаться , с которым можно проблеммы осудить, с которым можно просто чувствовать себя "geborgen" если он рядом.
думаю что пять лет или сколько там Ээто слишком много , и человек просто не хочет показывать свои чувства другим,
*пусть думают что у меня всё нормально !
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.11.02 22:31
в ответ no ANGEL 08.11.02 22:10
и вс╦ таки, лично я (думаю остальное муж.население меня поддержит)...предпочитаем тех женщин,котрые живут по принцему "падать,так с хорошего коня" ...а не тех "лиш бы не одной быть.
Но...у каждой -свой взгляд на хорошего коня,для кого это белый мерседес,бабло,халявные поездки на Канарики, всякие там блестящие цацки в уши и на пальцы...ну это уже приметив, это уже переходящий вымпел..вернее смермопри╦мник.
Но...у каждой -свой взгляд на хорошего коня,для кого это белый мерседес,бабло,халявные поездки на Канарики, всякие там блестящие цацки в уши и на пальцы...ну это уже приметив, это уже переходящий вымпел..вернее смермопри╦мник.
NEW 08.11.02 23:32
в ответ Raechka 08.11.02 23:14
я люблю готовить. И что там особенного -варить холодец?..тем более завтра гости...и мужчины и женщины..-это вопервых.
Во вторых я не немец или датчанин,которые могут встретить друзей поставив на стол термоз с кофем и булочки с маслом.
было бы тепло...шашлыки дымели бы....Соус по грузински из Сочи ..всегда в наличии есьть.
Во вторых я не немец или датчанин,которые могут встретить друзей поставив на стол термоз с кофем и булочки с маслом.
было бы тепло...шашлыки дымели бы....Соус по грузински из Сочи ..всегда в наличии есьть.
NEW 10.11.02 20:44
А что это вы, дяденька, на знакомую свою бочку катите?
Какое вам-то дело до того, как у нее с личной жизнью и гороскопами?
И глупая она у вас, и никому не нужная, и отталкивающая...
Уж не вас ли она отвергла недавно под предлогом сохранения своей свободы?
Сквозь обвинения эти невнятные просматривается обида и уязвленное мужское самолюбие...

Какое вам-то дело до того, как у нее с личной жизнью и гороскопами?
И глупая она у вас, и никому не нужная, и отталкивающая...
Уж не вас ли она отвергла недавно под предлогом сохранения своей свободы?
Сквозь обвинения эти невнятные просматривается обида и уязвленное мужское самолюбие...
NEW 10.11.02 20:53
в ответ Дядя 10.11.02 20:50
забыл добавить..Она читала эту тему...относится к этому с юмором, за что е╦ и уважаю.
У меня была знакомая негритянка...я е╦ назвал Черномырдин!! она укатывалсь со смеха со свей это клички.И что?? ..Вокруг меня всегда люди с чувством юмора....мне с ними лехко, как и им со мной
У меня была знакомая негритянка...я е╦ назвал Черномырдин!! она укатывалсь со смеха со свей это клички.И что?? ..Вокруг меня всегда люди с чувством юмора....мне с ними лехко, как и им со мной
NEW 10.11.02 20:55
в ответ Дядя 10.11.02 20:50
вам действительно интересно знать чь╦ то мнение на ваш вопрос-заявление?
так это ж ясно..бывает неск.вариантов
в наше время чаще встречается именно тот вариант жизни женщиной вне брака,который огласила ваша знакомая
и вс╦ реже та причина,которую указали вы
быть свободной вовсе не означает не любить и не быть любимой
как раз лучше получается то и другое,когда женщина свободна

так это ж ясно..бывает неск.вариантов
в наше время чаще встречается именно тот вариант жизни женщиной вне брака,который огласила ваша знакомая
и вс╦ реже та причина,которую указали вы
быть свободной вовсе не означает не любить и не быть любимой
как раз лучше получается то и другое,когда женщина свободна
NEW 11.11.02 09:23
бред это на сч╦т астрологии.....
никого это не оталкивает а даже наоборот...
я интересуюсь астрологией, и это наоборот помогает.
девушке, женщине всегда нужен повод что бы приехать,
ну не хотят они просто на трах приезжать,
не прилично это ...
облико марале не позволяет.
а вот приехать гороскопчик свой посмотреть,
это они с радостью, и чуть что так она вроде и не прич╦м. ну подумаешь забалталсь и на ночь осталась, ну с кем не бывает..

может ты мне е╦ мыл даш?
мы могли бы с ней обсудить движение планет на следующий год
никого это не оталкивает а даже наоборот...
я интересуюсь астрологией, и это наоборот помогает.
девушке, женщине всегда нужен повод что бы приехать,
ну не хотят они просто на трах приезжать,
не прилично это ...
облико марале не позволяет.
а вот приехать гороскопчик свой посмотреть,
это они с радостью, и чуть что так она вроде и не прич╦м. ну подумаешь забалталсь и на ночь осталась, ну с кем не бывает..
может ты мне е╦ мыл даш?
мы могли бы с ней обсудить движение планет на следующий год
NEW 11.11.02 18:18
в ответ dionis 11.11.02 09:23
А она в следующюю субботу заедит(я обещал Кровавою мери,настоящюю сделать) я ей и покажу тво╦ предложение 
...кстати...попробуйте ..кто ещ╦ не пробывал
Бер╦м водочку...грамм эдак 150, заливаем томатным соком, грамм 200!!! ...добовляем солички, пару капель уксуса, чуть, чуть сахарку, РАЗМЕШИВАЕМ!!! посыпаем сверху ч╦рным душистым перцем,встовляем в срединку лук-перо!!!(вс╦ это конечно в высоком бакале. очень апетитно!! ....а лучком можно и закусить...
...впрочем ,вы..новерно этот рецепт знаете.
...кстати...попробуйте ..кто ещ╦ не пробывал
Бер╦м водочку...грамм эдак 150, заливаем томатным соком, грамм 200!!! ...добовляем солички, пару капель уксуса, чуть, чуть сахарку, РАЗМЕШИВАЕМ!!! посыпаем сверху ч╦рным душистым перцем,встовляем в срединку лук-перо!!!(вс╦ это конечно в высоком бакале. очень апетитно!! ....а лучком можно и закусить...
...впрочем ,вы..новерно этот рецепт знаете.
NEW 11.11.02 19:10
в ответ Дядя 11.11.02 18:18
Рецепт замечательный, за исключением ...добовляем солички, пару капель уксуса, чуть, чуть сахарку,
Все эти ингридиенты уже присутствуют в томатном соке. Не пересолить бы! Или у вас свой собственный свежевыжатый томатный сок в наличии?
Да! И перемешивать нельзя, ни в коем случа╗!
Да! И перемешивать нельзя, ни в коем случа╗!
NEW 14.11.02 12:28
Да причем тут свобода 
отчего мы свободны. От наших жен/мужей?
Свободны (независимы) финанциально?
Свободны от ненужной морали?
Вот есть культуры где Мужчинам приходится делить жену.
А почему бы и не наоборот?

Куда бы мы ни шли, что бы мы не делали, мы всегда берем себя с собой. И этим вот уже связанны и .... не свободны.

в ответ KARINA_S 12.11.02 14:53
отчего мы свободны. От наших жен/мужей?
Свободны (независимы) финанциально?
Свободны от ненужной морали?
Вот есть культуры где Мужчинам приходится делить жену.
А почему бы и не наоборот?
NEW 14.11.02 13:58
в ответ кот_в_сапогах 14.11.02 12:28
Обсалютно согласна. Человек не может быть свободным, он всегда от чего то или когота зависит. Он может быть только одиноким. Можно и в браке быть свободным. Но каждый свободу понимает по своему. Свобода в сексе?-кому так нравится пусть так и жив╦т. Только он действительно будет нужен на тот промежуток времени когда им пользуются, а потом о н╦м забывают или вспоминают когда хочется...
А вообще это дело личное. Я например сново вышла замуж, потому что устала от СВОБОДЫ. Хочется быть действительно комуто нужнойпостоянно, а не 3 раза в неделю по 2 часаКаждый сам делает свой выбор
А вообще это дело личное. Я например сново вышла замуж, потому что устала от СВОБОДЫ. Хочется быть действительно комуто нужнойпостоянно, а не 3 раза в неделю по 2 часаКаждый сам делает свой выбор
NEW 04.12.02 22:20
в ответ laska_perevalka 08.11.02 15:30
/приветик
Да девушка,почитал я ваши высказывания(разные).
Полностью согласен с тобой "лучше быть голодным чем есть что попало(лишь бы чтоб наесться)".Ну а к женьшинам у меня такой же настрой как у тебя к мужикам.Да,да осталось только одиколон "Признание" вместе выпить.Хотел тебя соседка спросить(если не секрет и не против)-ты где сдесь обитаешь?Я в Карлсруе(по профилю увидешь).Буду рад твоему ответу
Игорь