Вход на сайт
Свобода!! плюсы,минусы
NEW 08.11.02 17:36
в ответ Anonymous 08.11.02 17:15
Женщина умной редко бывает....
а вот женская мудрость должна присутсвовать у всех женщин, но канчается там-где эта мудрость начинает использывать мужчин -как ...ну...спосоров, источников дохода. У таких женщин -как правило жизнь не уда╦тся в итоге.Одна...с целюлитом, но зато без денег!!
А бывшие любовники- у них тоже и почках камни,и печень борахлит и радикулит ..Но они под уходом своих ж╦н.
Так было....так есьть..так будет.
а вот женская мудрость должна присутсвовать у всех женщин, но канчается там-где эта мудрость начинает использывать мужчин -как ...ну...спосоров, источников дохода. У таких женщин -как правило жизнь не уда╦тся в итоге.Одна...с целюлитом, но зато без денег!!
А бывшие любовники- у них тоже и почках камни,и печень борахлит и радикулит ..Но они под уходом своих ж╦н.
Так было....так есьть..так будет.

NEW 08.11.02 17:53
в ответ Дядя 08.11.02 10:34
Ну.....логика, однако:) Так можно ведь и о свободных мужчинах сказать:" Свободен-никому не нужен".Или ещ╦ лучше.." свободен-никому не нужен, потому что дурак!!" Ерунда получаеться. Другое дело, что глупая, но опять же это с какой стороны посмотреть!
NEW 08.11.02 18:16
в ответ Дядя 08.11.02 17:36
хех... то бишь жены нужны для того, что бы за немощными ухаживать? 
А пока он не немощный - он по любовницам бегает? А как же жена???
Бредятина, можно черт знает до чего договориться..
Ну нравится мне сейчас жить, так как живу. Без мужа и с любовником. И что?
Кому нравится по другому - да за ради бога

А пока он не немощный - он по любовницам бегает? А как же жена???

Бредятина, можно черт знает до чего договориться..

Ну нравится мне сейчас жить, так как живу. Без мужа и с любовником. И что?
Кому нравится по другому - да за ради бога
NEW 08.11.02 18:26
в ответ Sunstone 08.11.02 11:26
Кто он без своих рабов?
По поводу высоты ступеней, у холма ведь нет вершины он круглый как эта земля.(с)
Конечно ты права выше если выбрать соответствуюшую точку отсчета.
Ну а сумашествие тоже весьма относительно что такое человеческая личность, это тонкая застывшая корочка земной коры над океаном хаоса , магмы мантии и ядра.
Да и вобше не советую жить в сейсмически опасных районах.
По поводу высоты ступеней, у холма ведь нет вершины он круглый как эта земля.(с)
Конечно ты права выше если выбрать соответствуюшую точку отсчета.
Ну а сумашествие тоже весьма относительно что такое человеческая личность, это тонкая застывшая корочка земной коры над океаном хаоса , магмы мантии и ядра.
Да и вобше не советую жить в сейсмически опасных районах.
NEW 08.11.02 18:31
в ответ Owlet 08.11.02 18:16
Бредятина говориш?хе....
..ж╦ны...ж╦ны получают самое лучшее от мужей....в конце -кцов даже наследство он ей скоре доверит,потому что она мать его детей.Ну а что ..любовницы...так..дежурный запасной игрок..которого в любой момент могут сменить -на более юнного и свежего.Не так разве?...как костюм ..поносил и в секондхенд передал.
а нравится вам..потому что..так конечно легче.
Но не подумайте..я не осуждаю...Просто баб критиковать ..мне лехче ,в их аморальности...и стало быть обвинять во вс╦м
я сам...плять ...ещ╦ та!!!!!!!
..ж╦ны...ж╦ны получают самое лучшее от мужей....в конце -кцов даже наследство он ей скоре доверит,потому что она мать его детей.Ну а что ..любовницы...так..дежурный запасной игрок..которого в любой момент могут сменить -на более юнного и свежего.Не так разве?...как костюм ..поносил и в секондхенд передал.
а нравится вам..потому что..так конечно легче.
Но не подумайте..я не осуждаю...Просто баб критиковать ..мне лехче ,в их аморальности...и стало быть обвинять во вс╦м

я сам...плять ...ещ╦ та!!!!!!!

NEW 08.11.02 22:08
в ответ KurniKova 08.11.02 19:20
Ну если так , то я так и так с кем попало не буду , хоть свободна ,хоть не свободна.
Может и деиствительно дорожит свободои , но чтото мало верится , ну ок..год ну два , погуляешь свободнои . так когда то же начнешь скучать по человеку ,которыи будет рядом с тобои телевизор смотреть , к которому можно прижаться , с которым можно проблеммы осудить, с которым можно просто чувствовать себя "geborgen" если он рядом.
думаю что пять лет или сколько там Ээто слишком много , и человек просто не хочет показывать свои чувства другим,
*пусть думают что у меня всё нормально !
Может и деиствительно дорожит свободои , но чтото мало верится , ну ок..год ну два , погуляешь свободнои . так когда то же начнешь скучать по человеку ,которыи будет рядом с тобои телевизор смотреть , к которому можно прижаться , с которым можно проблеммы осудить, с которым можно просто чувствовать себя "geborgen" если он рядом.
думаю что пять лет или сколько там Ээто слишком много , и человек просто не хочет показывать свои чувства другим,
*пусть думают что у меня всё нормально !
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.11.02 22:31
в ответ no ANGEL 08.11.02 22:10
и вс╦ таки, лично я (думаю остальное муж.население меня поддержит)...предпочитаем тех женщин,котрые живут по принцему "падать,так с хорошего коня" ...а не тех "лиш бы не одной быть.
Но...у каждой -свой взгляд на хорошего коня,для кого это белый мерседес,бабло,халявные поездки на Канарики, всякие там блестящие цацки в уши и на пальцы...ну это уже приметив, это уже переходящий вымпел..вернее смермопри╦мник.
Но...у каждой -свой взгляд на хорошего коня,для кого это белый мерседес,бабло,халявные поездки на Канарики, всякие там блестящие цацки в уши и на пальцы...ну это уже приметив, это уже переходящий вымпел..вернее смермопри╦мник.