Вход на сайт
правда ли?
07.11.02 21:38
в ответ Cаrmen 07.11.02 21:29
..Нетт..эти вопросы были...очень хе...приятными и сескуальными.
..ну как бы вам сказать Ув.Кармен ......Мы мужчины вещества белковые и поэтому приметивные..и вот когда ,к нам подходит девушка на улице( к примеру) и говорит .."второй день на вас смотрю....и вот решилась приглосить вас..к себе.."
ВС╗!!..азарта нет!!! будь она хоть раскрасавица!! ...я начну бекать -мекать....что дескать работаю...болею...потом..может быть...
..ну как бы вам сказать Ув.Кармен ......Мы мужчины вещества белковые и поэтому приметивные..и вот когда ,к нам подходит девушка на улице( к примеру) и говорит .."второй день на вас смотрю....и вот решилась приглосить вас..к себе.."
ВС╗!!..азарта нет!!! будь она хоть раскрасавица!! ...я начну бекать -мекать....что дескать работаю...болею...потом..может быть...
NEW 07.11.02 21:53
в ответ Дядя 07.11.02 21:38
Ужасно-ужасно примитивные, а так хочется верить, что у вас, мужчин, стальные руки-крылья и вместо сердца - пламенный мотор.
Не поверю, чтобы обычная девушка могла так предложить. Ну если только девушка под красным фонарем, как в кино - цигель-цигель, ай-лю-лю. А Вы, Дядя, ей в ответ - руссо-туристо, облико-морале, болею, я очень.
Не поверю, чтобы обычная девушка могла так предложить. Ну если только девушка под красным фонарем, как в кино - цигель-цигель, ай-лю-лю. А Вы, Дядя, ей в ответ - руссо-туристо, облико-морале, болею, я очень.
NEW 07.11.02 21:59
в ответ Cаrmen 07.11.02 21:53
Кармен...однажды я шол по улице(ТАм ,в Росси) ..в переди шла девушка..и у ней сваливается на ходу золотая цепочка...я догнал и вернул ей.Кстати...как только посмотрел ей в глаза...ужасно е╦ захотел...прям молния какая то между нами пробежала.Улыбнулись друг -другу..."Ой..спосибо" .."Не стоит благодарить" и вс╦..она пошла дальше...я на работу.
..Через неделю мы лежали в гстинечном номере...по е╦ инециативе. Порядочная девушка...не цигель...цигель...
БЫВАЕТ!!
..Через неделю мы лежали в гстинечном номере...по е╦ инециативе. Порядочная девушка...не цигель...цигель...
БЫВАЕТ!!