Вход на сайт
Ja romantik
NEW 07.11.02 19:45
Takajevot est u menja problema, dazha ne znau kak nachat, ja slischkom romantichen i staromoden v otnoschenijah. Ne guljau ne mogu vstrechatsja srazu s neskolkimi devuschkami odnovremenno, vsevremja ischu nastojaschih otnoscheni i lubvi. Druzja vse vremja smeutsja nad omnoi i moi mirovozrenijami, govorjat chto novie vremena trebuut novih rescheni. I chto seicas devuschkam nravjatsja strogo playboy i kobeli. Kak bit prodolzhat gnut svou liniu ili stat Macho i druzhit so vsem chto schevelitsj?

07.11.02 20:11
в ответ prusak 07.11.02 19:45
Да это не проблема, Вы, батенька, рисуетесь! 
на каждого романтика найдеться романтичка! На каждого плейбоя - плейг╦рл!!
И не надо тут линии загибать!
а то я тожа веточку открою: Люди разучились заваривать чай в чайничках, хлещут сурогат из пакетиков!!! как жить дальше??? меня никто не понимает!!!

на каждого романтика найдеться романтичка! На каждого плейбоя - плейг╦рл!!
И не надо тут линии загибать!
NEW 07.11.02 20:30
в ответ prusak 07.11.02 19:45
я бы сказала так.
Девушкам , ищущим серьезные отношения , кабели не нужны.
Им нужны как раз такие ,которые не изменяют ,и хотят истеннои любви...
А если просто погулять. то наверно плаибои и кабель *цитат*
Так что не надо себя "перевоспитывать"на современныи лад, оставаися таким как ты етсь .
Девушкам , ищущим серьезные отношения , кабели не нужны.
Им нужны как раз такие ,которые не изменяют ,и хотят истеннои любви...
А если просто погулять. то наверно плаибои и кабель *цитат*
Так что не надо себя "перевоспитывать"на современныи лад, оставаися таким как ты етсь .
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 07.11.02 20:32
в ответ Raechka 07.11.02 20:11
не волнуйтесь, раечка, проблема практически решена. мы уже здесь, мы обо всем позаботимся.
следующая революция уже не за горами и тогда всех негодяев, балующихся суррогатом, мы пренепременно поставим таки к стенке.
следующая революция уже не за горами и тогда всех негодяев, балующихся суррогатом, мы пренепременно поставим таки к стенке.
Ничто человеческое людям не чуждо.