Login
правда ли?
NEW 07.11.02 21:26
in Antwort Cаrmen 07.11.02 21:19
Именно...все желания беспрекасловно....Мало того ...ещ╦ и сама предлагала...."А хочеш ттак?? а вот так?? а эдак?"
...Ну воооообще не давала пол╦ту моей фантазии!!!
...Ну воооообще не давала пол╦ту моей фантазии!!!
NEW 07.11.02 21:29 
Аааа..тогда понятно...мало того, что не давала
полету фантазии, так еще и вопросы во время секса задавала

in Antwort Дядя 07.11.02 21:26
Аааа..тогда понятно...мало того, что не давала
NEW 07.11.02 21:38
in Antwort Cаrmen 07.11.02 21:29
..Нетт..эти вопросы были...очень хе...приятными и сескуальными.
..ну как бы вам сказать Ув.Кармен ......Мы мужчины вещества белковые и поэтому приметивные..и вот когда ,к нам подходит девушка на улице( к примеру) и говорит .."второй день на вас смотрю....и вот решилась приглосить вас..к себе.."
ВС╗!!..азарта нет!!! будь она хоть раскрасавица!! ...я начну бекать -мекать....что дескать работаю...болею...потом..может быть...
..ну как бы вам сказать Ув.Кармен ......Мы мужчины вещества белковые и поэтому приметивные..и вот когда ,к нам подходит девушка на улице( к примеру) и говорит .."второй день на вас смотрю....и вот решилась приглосить вас..к себе.."
ВС╗!!..азарта нет!!! будь она хоть раскрасавица!! ...я начну бекать -мекать....что дескать работаю...болею...потом..может быть...
NEW 07.11.02 21:41
in Antwort KurniKova 07.11.02 21:33
Ха...в е╦ руках он превратился в Сникерс!!!!!!!
..нет не сломала...а с какой целью интресуетесь?
..нет не сломала...а с какой целью интресуетесь?
NEW 07.11.02 21:53
in Antwort Дядя 07.11.02 21:38
Ужасно-ужасно примитивные, а так хочется верить, что у вас, мужчин, стальные руки-крылья и вместо сердца - пламенный мотор.
Не поверю, чтобы обычная девушка могла так предложить. Ну если только девушка под красным фонарем, как в кино - цигель-цигель, ай-лю-лю. А Вы, Дядя, ей в ответ - руссо-туристо, облико-морале, болею, я очень.
Не поверю, чтобы обычная девушка могла так предложить. Ну если только девушка под красным фонарем, как в кино - цигель-цигель, ай-лю-лю. А Вы, Дядя, ей в ответ - руссо-туристо, облико-морале, болею, я очень.
NEW 07.11.02 21:59
in Antwort Cаrmen 07.11.02 21:53
Кармен...однажды я шол по улице(ТАм ,в Росси) ..в переди шла девушка..и у ней сваливается на ходу золотая цепочка...я догнал и вернул ей.Кстати...как только посмотрел ей в глаза...ужасно е╦ захотел...прям молния какая то между нами пробежала.Улыбнулись друг -другу..."Ой..спосибо" .."Не стоит благодарить" и вс╦..она пошла дальше...я на работу.
..Через неделю мы лежали в гстинечном номере...по е╦ инециативе. Порядочная девушка...не цигель...цигель...
БЫВАЕТ!!
..Через неделю мы лежали в гстинечном номере...по е╦ инециативе. Порядочная девушка...не цигель...цигель...
БЫВАЕТ!!
NEW 07.11.02 22:05
in Antwort Дядя 07.11.02 21:59
Это противоположно другой случай. Случайное знакомство с приятным продолжением.
Или действительно упавшая цепочка стала хорошо продуманной приманкой? Нет, просто случайная встреча.
Или действительно упавшая цепочка стала хорошо продуманной приманкой? Нет, просто случайная встреча.
NEW 07.11.02 22:10
in Antwort Дядя 07.11.02 21:59
..Через неделю мы лежали в гстинечном номере...
А потом ты проснулся в своей пустой и холодной кровати, в забытой богом датской деревушке и тебе стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы?

У меня подобные истории обыхно так заканчиваются.
А потом ты проснулся в своей пустой и холодной кровати, в забытой богом датской деревушке и тебе стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы?
У меня подобные истории обыхно так заканчиваются.
NEW 07.11.02 22:20
in Antwort Дядя 07.11.02 21:41
действительно,
дай девушке что нить серь╦зное в руки,
типа пейджера,
так она обязательно эту штуку или в сникерс или в тампекс переделает...

дай девушке что нить серь╦зное в руки,
типа пейджера,
так она обязательно эту штуку или в сникерс или в тампекс переделает...
NEW 07.11.02 22:27
in Antwort KurniKova 07.11.02 22:24
Что бы это могло значить? Что это за странное словосочетание? По-моему - полное дерьмо. К стенке, к стенке без вопросов!
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 07.11.02 22:41
in Antwort KurniKova 07.11.02 21:36
что крестиком?
--------------------------------------------------
Рожденный ползать - летает не долго
--------------------------------------------------
Рожденный ползать - летает не долго
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 11.11.02 09:43
in Antwort MA-nach 07.11.02 18:47
Сколько откликов. Значит правда. А как мне теперь девушку найти? Для эксперемента? Где бы поискать? Помогите?
Хочу убедится на собственном опыте что это правда.
Обещаю много приятных впечатлений.
Хочу убедится на собственном опыте что это правда.
Обещаю много приятных впечатлений.
NEW 11.11.02 20:03
in Antwort MA-nach 07.11.02 18:47