Вход на сайт
Bojusj,schto nadaela :(
NEW 07.11.02 18:18
Mi wmeste sawsem nemnoga,god s xwostikom,wna4ale bilo wsö aufregend,a se4as stala same4atj schto on terjaet komne interes.hotja snaju schto ljubit.i ja ewo ljublju.no wsö sche wsjakije melo4i menja sadewajut.naprimer on mne ne swonit poka ja ne popraschu.a esli na4enaju s nim na etu temu gawaritj,on gawarit eto moi einbildungen.
neuscheli interes tak bistro terjaetza?!wedj sawsem malo druschim.... i jischö,4em boljsche ja pitajusj k nemu podojti,tem daljschi on ot menja uxodit. Skaschite mnje stoit pereschewatj,ili eto normal,prosto fasa i projdöt?
NEW 07.11.02 18:26
в ответ Anonymous 07.11.02 18:18
Privetik, ne perezhivai prosto vashi otnoschenija perehodjat na drugoi uroven takoe sluchaetsja, no nelzja sidet slozha ruki ti sama dolzhna davat emu ponjat chto ne ti zavisish ot nego a on ot tebja, ne raskrivaisja polnostiu, v zhenschine dolzna ostavatsja zagadka!!!!
drug
NEW 07.11.02 18:39
в ответ Anonymous 07.11.02 18:33
Ja ne imeu v vidu chto te be ne stoit obraschat na sebja, vnimanija ja imeu v vidu chto tebe nuzhno uvazhat pobolsche sebja, parni ne lubjat kogda devuschka lezhit u ih nog, oni lubjat ee dobivatsja. Tebe zhe nuzhno prosto chu chut smenit tembor golosa iz pokarivscheisja v pobiditelnicu, takzhe esli u vas est sex porobui kak nibud dovesti delo do sexa a potom skazat ''Oi chto to mne nehochetsja'' ili ''u menja bolit golova'', dannuu metodiku povtorjat 2,3 raza

drug
NEW 07.11.02 18:47
в ответ Anonymous 07.11.02 18:39
Е╦ скорее всего уже "списали со счетов". Если раза три "будет болеть голова" вс╦ прекратится совсем. Короче, девушка, не мучайся. Ищи другого. Не превращайся в обьект использования. Иначе дальше будет хуже. Было счастье - прошло. Радуйся что было. В этот раз не срослось - получится в следующий. Удачи.
NEW 07.11.02 18:52
в ответ Wizart 07.11.02 18:47
da net tut ti ne praw,on menja ljubit,ja ponimaju,schto wsö ni moschet bitj wsegda kak wna4ali,frisch verliebt oder so,on menja ne ispoljzuet,ti aschebajischsja,prosto ja ho4u poboljschi wnimanija,ja sa nim sku4aju,mi ne o4enj 4asto widimsja,inagda oxota schtob on bil rjadam kakda mne ploxa,a on ne moschet bitj rjadam,nu xatjabi poswanitj moschit schi ili?
NEW 07.11.02 19:05
в ответ Anonymous 07.11.02 18:52
Я очень надеюсь, что ошибся. Твои желания понятны и естественны. Проведите вместе весь уикенд. Попробуй откровенно сказать ему что думаешь (лучше потренируйся заранее) без шуток. Поговорите о планах на будущее ну скажем лет на 5 впер╦д. Послушай ответ. Если начн╦т детально планировать как провед╦т с тобой остаток жизни - значит я ошибся или он хороший артист. Если пообешает луну и зв╦зды с неба - то может ещ╦ не вс╦ потеряно. Если скажет "я позвоню" - значит я был прав. Если при любом из ответов не перезвонит на следующий день - то я опять же был прав.
NEW 07.11.02 19:14
в ответ Wizart 07.11.02 19:05
da mi itak toljko wihodnije wmeste prowodim,on prieschaet komne na wochenende.a o buduschem mi gawarili usche-hotim prowesti ewo wmeste,no ja bojusj,on wsötaki ne kaschdij denj u menja,moschet on druguju wstretit ili wstretil usche,prosto stranije misli w golawu lesut,jesli ja ewo ne wischu,a potelefonu eto was anderes,tama moschzna mnogoje falsch ponjatj.prosto moja problema w tom schto ja nawerno mnogo 4ewo bojusj.no ja schto to 4ustwuju,schtota ne tak,schenschini sche intuitiwni,a moschet ja aschebajusj,nesnaju,schto delatj,moschet prawda fasa i wsö prajdöt 4eres nekataroje wremja.prosto wna4ale bilo podrugomu,on mne 4asta gawaril schto ljubit,schto sku4ajet,a se4as ne tak 4asta,no jasnaju schto ljubit,no oxot eto inagda slischatj 
NEW 07.11.02 19:24
в ответ Elfe20 07.11.02 19:14
Если планы есть хорошо, чем больше реальных совмесных планов тем лучше - и надо их реализовывать. Займись спортом - он убирает лишние страхи и эмоции. Если одолевает меланхолия - иди в спортзал. Попробуйте дарить друг-другу небольшие недорогие подарки. Нерегулярно. Без всякого повода.
NEW 07.11.02 21:02
в ответ Anonymous 07.11.02 18:18
да , тут конечно чтото сказать трудно , скажешь бояться нечего , а откуда знаешь , что у него на душе и т.п(если даже ты не знаешь этого)
А настраивать на то что у вас " проблемма " тоже глупо, ведь все людт разные , к каждому нужен свои подход,каждыи по разному поступает в какоилибо ситуации.
Думаю что вам надо просто серьезно поговорить вместе , спроси ,что его беспокоит , может у него какие то проблеммы помимо семьи,может просто сильно устает,может теряет лбовь да мало ли что может быть....Поговорите , и будет легче.
Постараитесь не ругаться . не потыкатьему тем что вам внимания не хватает ,и подобное.
Удачи !!
А настраивать на то что у вас " проблемма " тоже глупо, ведь все людт разные , к каждому нужен свои подход,каждыи по разному поступает в какоилибо ситуации.
Думаю что вам надо просто серьезно поговорить вместе , спроси ,что его беспокоит , может у него какие то проблеммы помимо семьи,может просто сильно устает,может теряет лбовь да мало ли что может быть....Поговорите , и будет легче.
Постараитесь не ругаться . не потыкатьему тем что вам внимания не хватает ,и подобное.
Удачи !!
http://www.nellimausi.de.tf