Вход на сайт
Инициатива
NEW 06.11.02 01:21
в ответ nektar 04.11.02 23:21
Вот и станьте тогда ему доктором.Ну я не психолог, конечно, но попробуйте подтолкнуть его к какому-нибудь делу, помогите ему, и если, с Вашей помощью, у него что-то и выйдет- похвалите его, скажите , что без него Вы бы низачто с этим не справились.Может ему нехватает самоуверенности.А Вы, если любите его, можете ему помочь.
Мужчины любят слабых женщин, иначе они чувствуют себя ненужными.А слабой можно и притвориться.
Мужчины любят слабых женщин, иначе они чувствуют себя ненужными.А слабой можно и притвориться.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.11.02 22:20
в ответ nektar 04.11.02 23:21
Это как сахарный диабет! Вливания(в виде взывания к совести, чести и статусу "Мужчины") нужны регулярно, причем, чем чаще, тем лучше....Как правило,на некоторое время хватает....Воодушевленный ОН сворачивает горы, но запал может закончиться где-то на середине...А тут опять ты с новой порцией, но все так ненавязчиво, мягко,по-кошачьи, ведь герой ОН!!! а ты рядом...... скажу тебе, это гораздо лучше, чем супер-инициативный, который ставит тебя перед фактами.....Уж я то знаю
Хотя, сил и терпения надо много, приготовься:))))
NEW 06.11.02 23:42
в ответ nektar 06.11.02 22:11
Вообще-то если не проявляет совсем инициативы и причем довольно долго, долой его! не исправится, потому-что не ценит он тебя. А не ценит значит не заслуживает. Вообще если мужчинка встречает женщчинку которую он долго искал, то инициатива будет просто переть из него, как лава из вулкана. Еще и убегать придется. (конечно инициатива бывает разной, кому и цветка с добрым словом хватает, а кому и брюлики падавай и полеты на канары. Тут уж надо выберать по себе.)