Вход на сайт
No subject
NEW 05.11.02 18:35
в ответ Шалун 05.11.02 18:24
Анекдот в тему:
-На что жалуетесь, больной?
-Вы знаете, доктор, у меня такая проблема... нет, даже две! Во-первых, я сексуальный маньяк. Вот просыпаюсь утром: жену раз пять, потом кофею попью, еще перед выходом разика два, потом по дороге на работу уборщицу, потом секретаршу раз восемь за день, техничку разик, ее собачку тоже, потом после работы иду домой мимо парка, там студентки сопромат зубрят - тоже раздолье
Ну и перед сном опять жену разика четыре... И так каждый день. 
- Ну, хорошо, а вторая проблема какая?
- Понимаете... я врать люблю
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
-На что жалуетесь, больной?
-Вы знаете, доктор, у меня такая проблема... нет, даже две! Во-первых, я сексуальный маньяк. Вот просыпаюсь утром: жену раз пять, потом кофею попью, еще перед выходом разика два, потом по дороге на работу уборщицу, потом секретаршу раз восемь за день, техничку разик, ее собачку тоже, потом после работы иду домой мимо парка, там студентки сопромат зубрят - тоже раздолье

- Ну, хорошо, а вторая проблема какая?

- Понимаете... я врать люблю

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 05.11.02 21:25
в ответ billar 05.11.02 20:05
Верно говоришь - понравился мужчинка, почему бы не дать ему поработать над собой...

может она по жизни интиллигентных мужчин, в очках и тонкими пальцами, а тут для экзотики настоящего русского мачо захотелось.. будет что на свалке вспомнить
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

может она по жизни интиллигентных мужчин, в очках и тонкими пальцами, а тут для экзотики настоящего русского мачо захотелось.. будет что на свалке вспомнить

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...