Login
Не изза пасспорта вовсе!!!!
NEW 04.11.02 13:05
in Antwort A_N_G_E_L2002 30.10.02 13:29
Молчать и держать в себе нельзя. Сказать за ребенка нужно ему было обязательно. Потому, что теперь вопрос оборачивается совершенно другой стороной. Т.е. здесь и будет проверенна искренность его намерений. Но судить об этом в тот же вечер, как ты ему об этом рассказала, было бы поспешностью. Он был наверняка ошеломлен подобным известием и врядли был способен оценить всю серьезность ситуации адекватно. Для этого любому человеку требуется какое-то время. Оттуда и бессвязность его речи. Я знаю пары которые много лет уже вместе, но не желают пока иметь детей. Что же они подлецы и желают только погулять?? А те пары в кот. кто-то желает ребенка сейчас, а кто-то позже? И в такой паре тоже безусловно вознило б непонимание и расстерянность с подобным
известием. И партнеру нежелающему в данный момент ребенка тоже нужно было б какое-то время на то, чтоб осознать ситуацию и сделать свой выбор. И если люди действительно любят друг друга, то и ребенок появится и они вместе останутся. Только не надо пороть горячку. Нетрудно предположить, что ты сейчас находишься под тяжелейшим стрессом и врядли в состоянии принимать такие серьезные решения, кот. коренным образом изменят твою жизнь. Ему ты все рассказала, теперь оставь ему и себе немного времени на размышления. Телефон поменять ты и попозже успеешь. Мне кажется если ты отберешь последнюю надежду у себя и последний шанс у него, то со временем пожалеешь. Именно по этой причине стоило ему также рассказать ему о ребенке. Он тоже имеет право иметь
полное представление о сложившейся ситуации, а также принять свое решение. Так вот по этому решению ты его и оценишь. А до этого никакой свиньей называть его нельзя. За что сейчас?
P.S. В старой Прусской армии было правило: жалобу на обидчика можно было подавать только на следующий день после происшествия, в противном случае наказывали истца...
Видишь всем надо хоть чуточку времени на то, чтоб собраться с нормальными мыслями.
P.S. В старой Прусской армии было правило: жалобу на обидчика можно было подавать только на следующий день после происшествия, в противном случае наказывали истца...
Видишь всем надо хоть чуточку времени на то, чтоб собраться с нормальными мыслями.
NEW 04.11.02 14:03
in Antwort Anonymous 04.11.02 13:05
>>Сказать за ребенка
Таварищи тут щто все из одесси ?
Здрасте!!!
Или из зерковно-приходской щколи из 3 класса
за неуспещность попернули?
Я вам не скажу за всю Адессу
Лично
Тов. Л.И.
Таварищи тут щто все из одесси ?
Здрасте!!!
Или из зерковно-приходской щколи из 3 класса
за неуспещность попернули?
Я вам не скажу за всю Адессу
Лично
Тов. Л.И.
NEW 04.11.02 14:11
in Antwort Anonymous 04.11.02 14:03
Зря ты на церковно-приходскую школу наехал, оттуда народ пообразованнее выходил, чем сам знаешь откуда. 
NEW 05.11.02 14:20
Да он боится за свою шкуру
Все так думают что из за этой Германии люди идут на такие поступки... Да что тут такого хорошего? Да конечно, холодильник полный, кошел╦к не пустой.. НЕ СПОРЮ
Но вс╦ же, он и она любят друг друга. Он ведь должен этого чювствовать?! или от этой думы у него гласки затекли???
Я бы на тво╦м месте ему вс╦ рассказала и ушла.. А нас4╦т реб╦нка это тебе решать..
И любовь существует

Только не падай духом
Фу он меня разозлил
in Antwort A_N_G_E_L2002 30.10.02 13:29
Да он боится за свою шкуру
Все так думают что из за этой Германии люди идут на такие поступки... Да что тут такого хорошего? Да конечно, холодильник полный, кошел╦к не пустой.. НЕ СПОРЮ
Но вс╦ же, он и она любят друг друга. Он ведь должен этого чювствовать?! или от этой думы у него гласки затекли???
Я бы на тво╦м месте ему вс╦ рассказала и ушла.. А нас4╦т реб╦нка это тебе решать..
И любовь существует
Только не падай духом
Фу он меня разозлил
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 05.11.02 16:37
in Antwort St_Милка 31.10.02 21:21
NEW 05.11.02 16:46
in Antwort leo_von_Piter 05.11.02 16:42
eeee leo ja ne to imela w widu ABORT- ja bi nikagda ne sdelala,nu toljko eslib rebönak bi inwalidom radilsja i dolga bi ne praschil ili eslib menja bi isnasilawali,tagda b sdelala dumaju
NEW 05.11.02 16:56
in Antwort Elfe20 05.11.02 16:46
Если ребенок родился уже - аборт трудно сделать, только утопить можно. 
А к врачу сходить и таблетки подобрать - это не дикость.
От водки вреда побольше чем от таблеток - твой друг трезвенник?
А к врачу сходить и таблетки подобрать - это не дикость.
От водки вреда побольше чем от таблеток - твой друг трезвенник?
NEW 05.11.02 17:00
in Antwort leo_von_Piter 05.11.02 16:56
NEW 05.11.02 18:55
in Antwort St_Милка 31.10.02 21:21
Ходил со своеи подругои. Знаю что и аллергия бывает - но берут вед не первые попавшыеся - их подбират надо. или мам вам это не рассказала? Лучше старым советским проверенным методом - быстро вынимат до того как....
А про то кто болше долшен заботится - как я сказал - нам не рожат.....
А если честно, не верю я этои девушке что она о том, чтобы в Германии остатся не думала. Встречал таких, приезшали учится, заливали ушы что не нравится им здес, но как учеба к концу подходила и семестр оставался од выезда на родину беременели здес как по заказу и с милыми улыбочками рассказвали своим друзям, ох, блин шалунишка, как же мы так не заметили и даваи, женис....
Im Westen nichts Neues....
А про то кто болше долшен заботится - как я сказал - нам не рожат.....
А если честно, не верю я этои девушке что она о том, чтобы в Германии остатся не думала. Встречал таких, приезшали учится, заливали ушы что не нравится им здес, но как учеба к концу подходила и семестр оставался од выезда на родину беременели здес как по заказу и с милыми улыбочками рассказвали своим друзям, ох, блин шалунишка, как же мы так не заметили и даваи, женис....
05.11.02 23:35
in Antwort bastq2 05.11.02 18:55
Вот прям хочется вам сказать огромное человеческое спасибо от лица этой девушки, за совет дельный и поддержку моральную.....
NEW 05.11.02 23:47
in Antwort KARINA_S 31.10.02 14:37
"esli u teby den'gi est', to i mujik normal'nyi naidetsy...."
Когда нет денег, нет любви, какая сука эта селяви (с) )))))
Когда нет денег, нет любви, какая сука эта селяви (с) )))))
NEW 05.11.02 23:51
in Antwort A_N_G_E_L2002 30.10.02 20:06
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudi/ty. Discretion is Advised. >
Не будет у Вас уже хорошо! Это верно! Моряка предали под первого встречного подстелились. Шлюха она и в Африке,.. ой в Германии ШЛЮ-ХА! Но Аришка права. Не вздумайте делать аборт. Тогда вообше не будет Вам прощения! Гореть Вам в Аду, Шлюшка!
<Perception is not reality>
Не будет у Вас уже хорошо! Это верно! Моряка предали под первого встречного подстелились. Шлюха она и в Африке,.. ой в Германии ШЛЮ-ХА! Но Аришка права. Не вздумайте делать аборт. Тогда вообше не будет Вам прощения! Гореть Вам в Аду, Шлюшка!
<Perception is not reality>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.11.02 15:31
in Antwort A_N_G_E_L2002 31.10.02 15:36
a tebe to skol'ko let, chto schitaesh', chto ja dewochka, kotoray nichego ne snaet????
da ne salatala nikogda...wsegda umnoi byla, snala, chto rebenka sama ne sdes' ne tam ne prokormlu.....
da ne salatala nikogda...wsegda umnoi byla, snala, chto rebenka sama ne sdes' ne tam ne prokormlu.....
NEW 07.11.02 16:08
in Antwort KurniKova 05.11.02 23:47
NEW 07.11.02 16:39
in Antwort Anonymous 05.11.02 23:35
Пожалуиста, а под именем заити было сложно? Я высказал свое мнение и не спрятался под ником анонимуса.. И какая поддржка, за что? Сама заварила, а тепер плачет.
NEW 07.11.02 16:40
in Antwort кот_в_сапогах 07.11.02 16:08
День Седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.