Login
Поющая в терновнике
NEW 05.11.02 20:56
in Antwort AlterEgo 05.11.02 20:39
Голова как раз всегда болела и болит в первую очередь о своих близких, а потом уже о себе.Потому и все эти вопросы.
Жить без романов, сонетов и даже без любви , наверное было бы спокойнее.Если у Вас получается,научите!
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
Жить без романов, сонетов и даже без любви , наверное было бы спокойнее.Если у Вас получается,научите!
NEW 05.11.02 21:00
in Antwort AlterEgo 05.11.02 20:52
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nu-dity. Discretion is Advised. >
Конечно понимаю, что позиция "все на Х.. -- ы влюблен" гораздо удобнее.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Конечно понимаю, что позиция "все на Х.. -- ы влюблен" гораздо удобнее.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.11.02 21:01
in Antwort leo_von_Piter 05.11.02 15:59
реальный пример плиз
Ну... не совсем реальный... из того самого дамского романа. У героини была любовь к католическому священнику.
Причем взаимная
Но он (помнишь дискуссии о любви и самореализации?) не стал ради нее от карьеры отказываться. И стал в результате... то ли кардиналом то ли епископом...
Но нагрешить нагрешил, и появился у него сын.
Но и тут героине не долго оставалось радоваться.
Сын тоже решил выбрать карьеру священника
И при этом погиб безвременно - с сердцем плохо стало.

Такая вот история...
Толстый роман....
Ну... не совсем реальный... из того самого дамского романа. У героини была любовь к католическому священнику.

Причем взаимная

Но он (помнишь дискуссии о любви и самореализации?) не стал ради нее от карьеры отказываться. И стал в результате... то ли кардиналом то ли епископом...

Но нагрешить нагрешил, и появился у него сын.

Но и тут героине не долго оставалось радоваться.
Сын тоже решил выбрать карьеру священника

И при этом погиб безвременно - с сердцем плохо стало.

Такая вот история...

Толстый роман....

NEW 05.11.02 21:02
in Antwort simon_the_best 05.11.02 20:41
NEW 05.11.02 21:03
in Antwort maarja 05.11.02 21:01
05.11.02 21:05
in Antwort Assol2002 05.11.02 21:02
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudit-y. Discretion is Advised. >
Спасибо Вам, что в этом болоте гнусти, разврата, наплевательского отношения ко всему светому, Вы находите силы принять ЕДИНСТВЕННОВЕРНОЕ решение.

<Perception is not reality>
Спасибо Вам, что в этом болоте гнусти, разврата, наплевательского отношения ко всему светому, Вы находите силы принять ЕДИНСТВЕННОВЕРНОЕ решение.

<Perception is not reality>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.11.02 21:07
in Antwort ALAMO 05.11.02 21:03
NEW 05.11.02 21:08
in Antwort ALAMO 05.11.02 21:03
Ваше чувство юмора здорово помогает! 

NEW 05.11.02 21:12
in Antwort Assol2002 05.11.02 20:56
а сейчас серьезно..
а к психиатру не пробовали обращатся ?
Есть такое явление, синдром бабочки... Это когда на "эфедрины любыви" подсаживаешся... и уже без этого жить не можешь.. и жизнь близких калечишь...
А на того человека, который действительно готов с тобой прожить жизнь смотришь, как на нечто мешающее, не нужное, убогое, приземленное, а то что в него влюблена была безумно давно уже забыто...
И самое главное это повторяется с завидной регулярностью... и с разными людьми...
А пойти на открытый адьюльтер сказать, я хочу быть с тобой, но мне нужно немного свободы или духа не хватает, или кайф особый в партизанщине...
Смотрите, не зачитывайтесь женскими романами, жизнь она длинней чем 200 страниц...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
а к психиатру не пробовали обращатся ?
Есть такое явление, синдром бабочки... Это когда на "эфедрины любыви" подсаживаешся... и уже без этого жить не можешь.. и жизнь близких калечишь...
А на того человека, который действительно готов с тобой прожить жизнь смотришь, как на нечто мешающее, не нужное, убогое, приземленное, а то что в него влюблена была безумно давно уже забыто...
И самое главное это повторяется с завидной регулярностью... и с разными людьми...
А пойти на открытый адьюльтер сказать, я хочу быть с тобой, но мне нужно немного свободы или духа не хватает, или кайф особый в партизанщине...
Смотрите, не зачитывайтесь женскими романами, жизнь она длинней чем 200 страниц...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 05.11.02 21:12
in Antwort maarja 05.11.02 21:01
NEW 05.11.02 21:20
in Antwort ALAMO 05.11.02 20:48
NEW 05.11.02 21:20
in Antwort maarja 05.11.02 21:07
NEW 05.11.02 21:23
in Antwort leo_von_Piter 05.11.02 21:12
Где, там или здесь?
Здесь - не знаю.
А там... всю жизнь - (я ж говорю, книга толстая
) она жила от встречи и до встречи с ним, иногда раз в десять лет. У нее не было нормальной семьи (она вышла замуж и родила ребенка, но вскоре развелась), и каждый раз, видя его, она понимала, что это может быть последняя встреча. Ей нужно было скрывать свою любовь от всех, в том числе и от него (поначалу). Но она сделала выбор - она прожила всю жизнь с этой запретной любовью. Хотя ей очень хотелось, чтобы эта любовь перестала быть запретной...
То есть она "бросилась на шипы" в переносном смысле. Когда она знала, что может его увидеть, ей было все равно, что будет потом.

Ну там в результате что-то вроде хеппи-энда: все мужские персонажи умерли (включая кардинала этого), героиня осталась со своей старшей дочкой, почти удовлетворенная.

Здесь - не знаю.
А там... всю жизнь - (я ж говорю, книга толстая

То есть она "бросилась на шипы" в переносном смысле. Когда она знала, что может его увидеть, ей было все равно, что будет потом.

Ну там в результате что-то вроде хеппи-энда: все мужские персонажи умерли (включая кардинала этого), героиня осталась со своей старшей дочкой, почти удовлетворенная.

NEW 05.11.02 21:25
in Antwort maarja 05.11.02 21:23
NEW 05.11.02 21:28
in Antwort ALAMO 05.11.02 21:25
NEW 05.11.02 21:28
in Antwort AlterEgo 05.11.02 21:12
Я Вам не напоминаю Вам Вашу бывшую возлюбленную случайно?
К психиатру должны обращаться обозленные и обиженные судьбой люди, я же к их числу не отношусь.
Мужа своего по-прежнему люблю, лучше его быть не может!
Вам, слава богу, до него далеко, как до луны.
"И самое главное это повторяется с завидной регулярностью... и с разными людьми... "
Где Вы читали такой роман не знаю, но это не про меня.
Какие еще будут наезды?
К психиатру должны обращаться обозленные и обиженные судьбой люди, я же к их числу не отношусь.
Мужа своего по-прежнему люблю, лучше его быть не может!
Вам, слава богу, до него далеко, как до луны.
"И самое главное это повторяется с завидной регулярностью... и с разными людьми... "
Где Вы читали такой роман не знаю, но это не про меня.
Какие еще будут наезды?
NEW 05.11.02 21:32
in Antwort leo_von_Piter 05.11.02 21:25
Угадай с трех раз:
1) я писала этот роман - нет!
2) я продавала этот роман (
) - опять же нет.
3) я читала этот роман - ага! Читала лет пятнадцать назад. Честно говоря, он мне тогда понравился. Какой-то смысл в нем есть. Не знаю, если сейчас перечитаю - может быть, смеяться буду. Но кое-какие выводы я из него тогда сделала.
Но больше я таких толстых дамских романов не читала!

1) я писала этот роман - нет!
2) я продавала этот роман (

3) я читала этот роман - ага! Читала лет пятнадцать назад. Честно говоря, он мне тогда понравился. Какой-то смысл в нем есть. Не знаю, если сейчас перечитаю - может быть, смеяться буду. Но кое-какие выводы я из него тогда сделала.
Но больше я таких толстых дамских романов не читала!

NEW 05.11.02 21:32
in Antwort Assol2002 05.11.02 21:28