Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

No subject

1389  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Loveless_Girl посетитель07.11.02 17:01
NEW 07.11.02 17:01 
в ответ warwarra 07.11.02 13:51
Пожалей лучше себя, Красавица
  warwarra посетитель07.11.02 19:11
NEW 07.11.02 19:11 
в ответ Шалун 07.11.02 15:51
Вот не ожидала я, что Нюшка лоховая может такого Московского эллитарного помазанника божьего так достать, что он не найдет элегантного способа выкрутиться из положения! Как дворник ругаешься и бранишься,где кровь то твоя голубая, боярская?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 20:10 
в ответ Шалун 07.11.02 15:51
Вот здорово! Опять евреи виноваты что ли?
  Cаrmen постоялец07.11.02 23:18
NEW 07.11.02 23:18 
в ответ Шалун 05.11.02 18:24
Мне тут письмо пришло, с просьбой опубликовать
Я не знаю...я пишу эти строчки - и слезы застилают мне глаза... Я не хотела ничего писать - но ты сам меня помянул! Да-да Сереженька, я та самая Анна из Нижнего Мухосранска (ты меня еще Нюшей звал!)! И нашу встречу в поезде Москва-Мурманск я помню, как сейчас, хоть прошло, как ты правильно запомнил, 12 лет...
Тяжелое это было время... Четвертый год перестройки...Все рушится... А я еще не старая была - только 51-ю весну встретила...
Жила я тогда в кочегарке, при вокзале... да... есть толком было нечего - кто что подаст, ну и, сам понимаешь, за каждую корочку хлеба приходилось расплачиваться собственным телом! Уж и поизмывались надо мной бомжи вокзальные! Хлебнула горюшка! Завшивела вся, запаршивела...Не поверишь - брови от паразитов шевелились...зубы - часть выбили, часть выпала... А уж венерических заболеваний, матушки мои! Два полных комплекта! Постепенно и вышла я в тираж - даже самый помойный ложкомойник брезговал мною... Даже участковый - и тот трахать перестал... Так вот выходила я к поездам проходящим, окурки собирала, смотрела гноящимися глазами на пролетающую мимо праздничную жизнь...
И была мечта у меня - так вот однажды, зацепиться за последний вагон какого пассажирского поезда - и проехать пару станций, вздохнуть воздухом хлеба и теплого чая...
Так вот и в тот день - ноги уж от голода и болезней не разгибались - выползла я к скорому ╚Москва-Мурманск╩... Сытный был поезд!
А в Москве тогда модно было - как какой ╚бычара╩ совсем в беспредел ударится, подгуляет - его, как бы в шутку, запаковывали ╚уколотого и на кочерге╩ в поезд этот - в глушь-то заполярную никто и не ездил - и отправляли тихой скоростью проветрится на холодок! И денег с собой ни копейки не давали!
А в Заполярье, В городе Мурманске, быстро эти ╚новые москвичи╩ очухивались - ну и обратный путь занимал у них не одну неделю... Без денег, без мобил, без часов (прости, господи!), без штанов спортивных - кому они там нужны?
Ну..это я отвлеклась - слеза навернулась, на пол скатилась... золотые времена вспомнила...
В тот день особенно плохо мне было - допила из пивной бутылки что-то в туалете - а там моча была... Так вся и облилась, да и, что греха таить, сама обмочилась маненько от неожиданности... И так все противно стало, да вырвало еще на фуфайку - короче, жить не хотелось! Но к Мурманскому поезду все выходили - выползали! Заварку я собирала под вагонами использованную! Вкуснотища - обалдеть! Проводники выплескивали - ну а я и собирала - сама жевала, да в привокзальный буфет сдавала, в обмен на колбасные шкурки...
Ну вот, подошла-подползла я к поезду, голову не поднимаю- что там наверху деется, и вдруг меня - цоп, руки чьи-то сильные, подхватили-подцепили и прям в тамбур купейного вагона втащили! Мамочки мои! Разверзлись эмпиреи небесные! И мечтать не могла - от неожиданности прослабило меня маненько - это уж завсегда так бывает...
Ну а проводник, не молодой уже такой дядечка, только нос зажал да в сторону дышать начал...
- Касатушка-матушка, выручай уж! На тебя вся надежда, спасительница! Тут ╚новый москвич╩ у нас гуляет - очухался! Видно, дозу маленько друганы не рассчитали, до Мурмана очухался! Бабульку-инвалида, да дедка √ мужа его, слипенького, из купе вытолкал-справился, демон! Так уж куражился! Я ему жидкости для растопки титана дал - он пол-литра высосал - совсем с катушек слетел! Глаза кровью налились, Пар и дым, что сзади, что спереди пускает! Теперь вот меня послал бабу ему искать, а то, говорит, одеяло казенное на станции продам, и наволочку! Ты уж отслужи, касатушка, от тебя не убудет, а я тебе три кусочка сахару дам - и корочку лимонную пососать!
А я-то, дура, и уши развесила! Отогрелась в тамбуре - сопли потекли, по щекам размазала...
Ить 12 лет прошло - а вот как ты рану мою растревожил - душу согрел...
Ну и деспот этот, проводник-то, в спину тихонько подталкивает, в руки мне еще одну бутылку жидкости этой фиолетовой всовывает - и к купе направляет! А я - уперлась - ну намертво!
- Дай, говорю, раздолбай железнодорожный, губы чем накрасить, и бровю подвести! Вдруг москвич это не совсем с рельс съехал, распознает подделку?
А проводник свое твердит, мол, он такой пьяный, что его самого трахать можно - он и не заметит!
Тут эта бабка - божий одуванчик, подскочила - и тюбик помады протягивает... Нарисовали мне губы где-то сбоку - и в купе постучали!
Боже мой! Рык раздался - вагон затрясся! Да отступать было уж некуда! Втолкнули меня в купе - и дверь заблокировали с другой стороны...
Думала - познакомимся - то, се- а тут даже глаза к темноте привыкнуть не успели, сгребли меня, съе... слово не цензурное, пропущу, не снимая одежи моей и штанов обмоченных... Испужалась я, еще маненько в штаны подпустила...
А молодец-то - совсем бычара попался, ему все похрен! Орет- спрашивает - мол, попал?
А я ему в ответ кричу беззубым ртом, мол, касатик, это круто ты попал!
- А куда попал?- уточняет?
- А тебе есть разница? - у него спрашиваю?
Тут, правда, он меня с другом своим познакомить решил. Ну мне не привыкать - помоложе была, роту солдат обслуживала за стакан портвейна!
- А знакомь, говорю! Только дай хлебну бензину этого, все одно помирать! И к горлышку припала...
Вдруг тихо стало... бычара мой в темноте искать что-то начал, губами причмокивать, нежно разговаривать, а потом спичку зажег!
Уж всяких извращенцев видела, Боже мой, с десяток маньяков пережила, а ТАКОГО не ожидала!
В дрожжащем свете спички я увидела его ╚друга!
Это был... кактус! (Я вижу ваши недоверчивые лица, мол, кактусов-друзей не бывает... да, видно, не все вы знаете!)
Ой, что тут началось! Остатки волос под мышками у меня встали дыбом, рваться я начала из купе, орать-верещать, снова все полилось из меня, со всех отверстиев! А он, демон- только распалился, начал ╚друга╩ своего к попе моей пристраивать. Мол, удобрения ему нужны в дороге, а сам спереди мостится... Ужас, короче!
Так ночь и прошла, такого ╚траха╩...простите, страха, я больше не переживала...
Выкинули меня на каком-то полустанке, типа, Верхнего Крыжополя... Попа вся в колючках, прости господи, во рту шкурка от лимона-не обманул проводник!
Повеселилась, короче!
Да, как я тебя нашла-то... Ты три доллара мне в рот сунул, когда с поезда выкидывал... Ну я их за щекой хранила... А днем, на полустанке, в киоске, портвейнового вина прикупила- а на сдачу жулик-ларечник сдачу сдал лотерейным билетом - мол, ╚ненаши╩ деньги...
Ну а там - ╚гринкард╩ разыгрывался!
Вот и живу я сейчас в Германии, зубы вставила, вшей и прочую нечисть вывела, мужичка себе нашла немецкого... Да скучно как-то, седьмой десяток уж разменяла - ну и стала с тоски на сайт ╚Германия.ру╩ заглядвать.
А тут - радость-то какая, Сереженька!
Адрес и мейл мой в редакции имеется.
Твоя Нюся из поезда ╚Москва-Мурманск"
leo_von_Piter свой человек07.11.02 23:21
NEW 07.11.02 23:21 
в ответ Cаrmen 07.11.02 23:18

Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 23:32 
КАРМЕН!!!!!
у меня к вам не поддельный интресс проявляется!!!
...снимаю шляпу!!
теперь даже удевл╦н,почемк такой талант прожигает время в инете...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 23:33 
в ответ Anonymous 07.11.02 23:32
не вошол...в систему.Дядя.
  kate_unknoun@ местный житель07.11.02 23:37
NEW 07.11.02 23:37 
Кармен, это не ты писала. Или ты- не Кармен вовсе
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 23:38 
>>Мне тут письмо пришло, с просьбой опубликовать
Написано смечно, Товарищ.
Однако с перегибами, перегибами на местач
товарсищ.
Какой-то У Вас мущской Стиль, Товарищ.
Странно...
В принзипе стандартная Фигна,
Но смещно.
Впроцем ни одной Идей плодотворной я В ващем
рассказе не увидел.
Смеялса, раз ущ смецшно било.
Ну.ну
Лично
Тов. Л.И.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 23:40 
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 23:37
>>Кармен, это не ты писала. Или ты- не Кармен вовсе
Черт ,
Мисли совпадают.
Вот что значит виртулание супруги, товарищ
Привет
Тов
Л.И. Бре
leo_von_Piter свой человек07.11.02 23:40
NEW 07.11.02 23:40 
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 23:37
Доктор Лектор прислал.
  kate_unknoun@ местный житель07.11.02 23:45
NEW 07.11.02 23:45 
в ответ Anonymous 07.11.02 23:40
Да, Леонид Ильчич, очень совпадают Со мной за последнюю неделю столько сопадений-беда просто Столько всего совпало! Хоть Вам, любимому пожалуюсь
  warwarra посетитель07.11.02 23:47
NEW 07.11.02 23:47 
Не могу подобрать комплимент! Давно так не смеялась Это шедевр, лучшего я пока на этом форуме не читала! Маэстро, Браво, брависсимо!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.11.02 23:49 
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 23:45
>>Столько всего совпало! Хоть Вам, любимому пожалуюсь
Ви доложите луче,
зачем волоси красной краской намазали ?
В чесТь празника револузионного ?
Ну, ну,
Лично
Тов. Л.И.
  kate_unknoun@ местный житель07.11.02 23:53
NEW 07.11.02 23:53 
в ответ Anonymous 07.11.02 23:49
Конечно! А зачем же еще? НО мы сейчас бысчтренько все исправим- одну секундочку
  warwarra посетитель07.11.02 23:55
NEW 07.11.02 23:55 
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 23:45
А если бы ты знала , сколько раз твое мнение с моим анонимным за последнее время совпадало,ты меня анонимную хвалила не одна ты любишь меняться!
  Cаrmen постоялец07.11.02 23:56
NEW 07.11.02 23:56 
в ответ leo_von_Piter 07.11.02 23:40
Правильно, спешу разочаровать всех, автор данного письма совсем не я. Это мне пришло письмо, автор неизвестен, но вы все правильно догадались.

kate_unknoun@ местный житель07.11.02 23:56
NEW 07.11.02 23:56 
в ответ warwarra 07.11.02 23:55
Ты знаешь, я именно о совпадениях только что и говорила Об очень больших совпадениях
  kate_unknoun@ местный житель07.11.02 23:59
NEW 07.11.02 23:59 
в ответ warwarra 07.11.02 23:55
Я меняюсь,но только внешне. Пишу всегда со своего ника. А чем вы занимаетесь- не мне судить.Успехов
Катя
  warwarra посетитель08.11.02 00:01
NEW 08.11.02 00:01 
в ответ kate_unknoun@ 07.11.02 23:59
Я меняюсь во всем, стараюсь в лучшую сторону!
Варя
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все