Вход на сайт
А хорошо быть.....?
NEW 05.11.02 12:44
А хорошо быть скромным?Я раньше был очень скромным,ьоялся подойти к девушкам первый!И стиснялся своей внешности.....!Да и щас пару лет спустя е не намного изменился..!Но вс╦ равно стал самоувериней!!!Так что лудше быть скромным или наглым...??? 

NEW 05.11.02 13:00
в ответ Blik... 05.11.02 12:54
Комплексы- это плохо. 
От них никому никакой пользы.
И вообще, они называются то как: НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Не бывает неполноценных людей, бывают лишь разные взгляды. Кому-то ты может и неочень, а для кого-то ты может быть самый идеальный.
Так что кончай скромничать!!!
Не учи меня жить, лучше помоги материально.

От них никому никакой пользы.
И вообще, они называются то как: НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Не бывает неполноценных людей, бывают лишь разные взгляды. Кому-то ты может и неочень, а для кого-то ты может быть самый идеальный.
Так что кончай скромничать!!!
NEW 05.11.02 13:10
в ответ Blik... 05.11.02 13:08
Разве?! 
А я всегда думала, что это зависит от степени влюбленности!
Мой ненаглядный тоже скромный был, когда за мной ухаживал, смущался постоянно. Теперь совсем не такой: самоуверенный стал такой, иногда я бы сказала даже нагловатый. А ко мне как прежде такой же ласковый и нежный, на руках насит, в прямом смысле этого слова

А я всегда думала, что это зависит от степени влюбленности!
Мой ненаглядный тоже скромный был, когда за мной ухаживал, смущался постоянно. Теперь совсем не такой: самоуверенный стал такой, иногда я бы сказала даже нагловатый. А ко мне как прежде такой же ласковый и нежный, на руках насит, в прямом смысле этого слова

NEW 05.11.02 13:15
в ответ Blik... 05.11.02 12:44
посмотрела фото..непойму че стеснялся.
а насчет наглости, так это кому как. вот подруга у менай вообще по таким наглым мальчикам ташцится, а мне наглые на дух не нужны..это ведь дело вкуса, но если от этого твоя самоуверенность страдает, стеснительный, то лучше немного наглей, но не перестарайся
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
а насчет наглости, так это кому как. вот подруга у менай вообще по таким наглым мальчикам ташцится, а мне наглые на дух не нужны..это ведь дело вкуса, но если от этого твоя самоуверенность страдает, стеснительный, то лучше немного наглей, но не перестарайся

Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]