Login
Двойня
NEW 05.11.02 11:16
in Antwort Sunstone 04.11.02 22:40
Еще какой... ОЙ!!! 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.11.02 13:39
in Antwort Anonymous 04.11.02 22:25
Вам узнать нужно, в чём причина. Если не в Вас, то все вполне поправимо. Обьясните ей, что вернуться она всегда успеет, а вот если дети родятся там, то уехать будет гараздо проблематичнее и с документами, и с детями (ехать с малышами тяжело, это для них испытание) Там, в Москве такое творится... террористы разные
- можно сказать, там и находиться опасно. Это замечательно, что она хочет остаться на Родине. Но тогда ей лучше из Москвы куда-нибудь в другое место переехать, если не убедите ее на переезд в Германию. Удачи вам

NEW 05.11.02 13:45
in Antwort Berchnew 04.11.02 23:01
и кто ж тебя бедного так в магазине-то? 
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось

Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
[син] [ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ][/син]
NEW 05.11.02 15:02
in Antwort Anonymous 04.11.02 22:25
Ничего ты в Москве не понимаешь
Классный город, но, чтобы его понять, там пожить надо. К тому же ей, действительно, придется очень большой стресс испытать, если она переедет сюда, да еще беременная. Да еще, если и языка не знает. А в Москве у меня уже две подруги по второму ребенку родили- все замечательно. Все зависит от клиники, где это дело происходит. Там много есть хороших докторов и клиник, оборудованных на европейском уровне. А ты у нее спрашивал: почему она так решила?

NEW 05.11.02 15:21
in Antwort kate_unknoun@ 05.11.02 15:02
Ты цены знаешь?
У моих друзей летом родился сын - 600 евро - срач чудовищный.
Более менее приличные условия - на порядок дороже.
У моих друзей летом родился сын - 600 евро - срач чудовищный.
Более менее приличные условия - на порядок дороже.
NEW 05.11.02 16:17
in Antwort Вика 05.11.02 11:16
Да причина очень простая: без мамы они жить не могут. А мне что троих кормить будет мало? Может ещё и дядю с тётей прихватить? Чего уж там. Если я неплохо зарабатываю, так что я весь род их кормить буду? Она сама только по магазинам ходить умеет, а потом глазками клипать: "так получилось". Приехала с одной сумочкой, уехала-в машину еле всё заталкали. Виталий.