Login
ССОРА. Почему?
04.11.02 16:21
Вообще-то вечер начинался хорошо. Это была скажем так встреча друзей, скорее всего его друзей, она там была новой. Они были почти все время вместе, одиночества она не чуствовала, все было хорошо.
Потом ссора...
ОН "просто" забыл, что у них сегодня дата, он не знал. Когда она ему об этом сказала, он не знал, не смог вспомнить их первую встречу. Он стоял и гадал, перечислял чуть ли не все числа месяца подряд...Он ничего не знал, он все забыл...НО ведь они же не первый день вместе! Но она то знала все, она помнила все до мелочей, и ей было обидно. Ну неужели это для него так неважно, это же ИХ ДАТА!!! Почему он не в состоянии запомнить, важные для них обоих дни!! Или это ТИПИЧНЫЙ МУЖЧИНА, для которого, все, что касается отношений так несущественно и малозначимо. почему для женщин это все так важно, каждая мелочь. Она все помнит, она емоциональна, а он??? нет???
Ну, а затем обида делает свое дело, она идет знакомится, танцует и гуляет с другим (хорошо, что он ее похоже понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается. А потом дорога домой, как чужие друг другу, те кто есцех пару часов назад были самыми близкими. Дорога в молчании, нейтральные вопросы и ответы, неуютно и плохо.
Почему мужчины, ну почему?
Фурия
Потом ссора...
ОН "просто" забыл, что у них сегодня дата, он не знал. Когда она ему об этом сказала, он не знал, не смог вспомнить их первую встречу. Он стоял и гадал, перечислял чуть ли не все числа месяца подряд...Он ничего не знал, он все забыл...НО ведь они же не первый день вместе! Но она то знала все, она помнила все до мелочей, и ей было обидно. Ну неужели это для него так неважно, это же ИХ ДАТА!!! Почему он не в состоянии запомнить, важные для них обоих дни!! Или это ТИПИЧНЫЙ МУЖЧИНА, для которого, все, что касается отношений так несущественно и малозначимо. почему для женщин это все так важно, каждая мелочь. Она все помнит, она емоциональна, а он??? нет???
Ну, а затем обида делает свое дело, она идет знакомится, танцует и гуляет с другим (хорошо, что он ее похоже понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается. А потом дорога домой, как чужие друг другу, те кто есцех пару часов назад были самыми близкими. Дорога в молчании, нейтральные вопросы и ответы, неуютно и плохо.
Почему мужчины, ну почему?
Фурия
[бел] взбесившаяся[/бел] [пурп] Фурия [/пурп]
NEW 04.11.02 16:30
in Antwort Фурия 04.11.02 16:21
Не всегда так. Вот у нас с моим молодым человеком было все наоборот: я забыла и дату, и куда мы ходили...
В общем стыдно было, конечно, но он по-мойму не обиделся, тем более, что он забыл когда у меня день рождения, так что мы квиты!
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
В общем стыдно было, конечно, но он по-мойму не обиделся, тем более, что он забыл когда у меня день рождения, так что мы квиты!
NEW 04.11.02 16:36
Зачем же так..
Просто почти все мужчины таковы- они не помнят дат...
Им важно не то, когда это было, а то, что это БЫЛО...
Что это есть...
Не надо на него сердится..
Делать глупости, в сущности из-за ерунды...
Из-за обиды...
и тогда не будет таких моментов, когда вы чужие..
(имхо)
Она идет по жизни смеясь...(с)
Просто почти все мужчины таковы- они не помнят дат...
Им важно не то, когда это было, а то, что это БЫЛО...
Что это есть...
Не надо на него сердится..
Делать глупости, в сущности из-за ерунды...
Из-за обиды...
и тогда не будет таких моментов, когда вы чужие..
(имхо)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 04.11.02 16:39
in Antwort St_Милка 04.11.02 16:30
я не считаю это нормальным, тем более забыть день рождения. помоему в отношниях таклого быть не должно, если они что-то для обоих значат
[ Фурия
[ Фурия
NEW 04.11.02 16:40
... я тебе как мужчина скажу ... для меня даты - фигня полная ... а если мне по этому поводу ещ╦ истерики выслушивать, то кроме как мягкого посыла в известном направлении дождаться сложно 
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 04.11.02 16:41
in Antwort Фурия 04.11.02 16:39
Это нормально! Мы все люди, у всех бывают проблемы с памятью. А когда он только один раз слышал, когда у меня день рождения, то не мудренно, что он забыл: сколлько разных дней в году, и в каждый случилось чт-нибудь интересное.
А про дату знакомства... Помнишь ты все даты знакомств со всеми твоими друзьями. Наврядли...
А про дату знакомства... Помнишь ты все даты знакомств со всеми твоими друзьями. Наврядли...
NEW 04.11.02 16:47
in Antwort Texxu 04.11.02 16:36
<<Делать глупости, в сущности из-за ерунды...
Из-за обиды...>>
Ну да, если судить как они, то из-за ерунды, только для меня это не ерунда, как и впрочем все остальное, что нас касается. Да и обида бывает сильной, не всегда это ерунда. Понимаешь, это важно, для меня это важно. КОнечно каждый судит по своему...
Фурия
Из-за обиды...>>
Ну да, если судить как они, то из-за ерунды, только для меня это не ерунда, как и впрочем все остальное, что нас касается. Да и обида бывает сильной, не всегда это ерунда. Понимаешь, это важно, для меня это важно. КОнечно каждый судит по своему...
Фурия
NEW 04.11.02 16:51
in Antwort St_Милка 04.11.02 16:41
Может, только здесь еще одна деталь была, про которую я не сразу сказала... НЕделю до этого наверно, или пару дней раньше мы говорили об этом, вспоминали...
А спустя пару дней он все забыл, стоял рядом и гадал, перечислял всевозможные дни. Вот как бывает
Фурия
А спустя пару дней он все забыл, стоял рядом и гадал, перечислял всевозможные дни. Вот как бывает
Фурия
NEW 04.11.02 16:56
in Antwort Фурия 04.11.02 16:51
Ну если уж об этом говорили...
Это конечно другое дело, но все равно, не стоит обижаться.
Надо просто смериться, что чаще всего онине обращают на это внимания...
Если честно, я очень удивилась, когда мой ненаглядный рассазал день нашего знакомства в подробностях, ведь я его вообще не помнила... потому что несойственно это для них. Надо просто привыкнуть к этой мысли. Мы ведь тоже не идеальны, правда?
Это конечно другое дело, но все равно, не стоит обижаться.
Надо просто смериться, что чаще всего онине обращают на это внимания...
Если честно, я очень удивилась, когда мой ненаглядный рассазал день нашего знакомства в подробностях, ведь я его вообще не помнила... потому что несойственно это для них. Надо просто привыкнуть к этой мысли. Мы ведь тоже не идеальны, правда?
NEW 04.11.02 17:59
Кто тебя так научил, в мужчинах разбираться ?
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
in Antwort Texxu 04.11.02 16:36
Кто тебя так научил, в мужчинах разбираться ?
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.11.02 18:02
in Antwort AlterEgo 04.11.02 17:59
NEW 04.11.02 18:03
а я вот день рождения сына уже 8 лет как забываю... то ли 3-го, то ли 4-го...
Хоть и не мужчина ;)
Хоть и не мужчина ;)
NEW 04.11.02 18:05
in Antwort Owlet 04.11.02 18:03
NEW 04.11.02 18:06
in Antwort St_Милка 04.11.02 18:05
а что сделаешь? ну не помню - хоть убей, особенно если быстро ответить надо..;)
NEW 04.11.02 18:07
in Antwort Фурия 04.11.02 16:47
Никто не мешает тебе сделать хорошую память на даты и педантичное напоминание сделать критерием для выбора мужчины... Тогда живи с органайзером...
Или подари своему другу электронную записную книжку и сама вводи туда все даты знакомств, рожденеий, первых поцелуев, первой ночи, первой истерики, первого приступа ревности, первой пощечины, первого ультиматума, в общем все то о чем хочешь, что бы тебе напоминали :)
Второе Эго
Или подари своему другу электронную записную книжку и сама вводи туда все даты знакомств, рожденеий, первых поцелуев, первой ночи, первой истерики, первого приступа ревности, первой пощечины, первого ультиматума, в общем все то о чем хочешь, что бы тебе напоминали :)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.11.02 18:09
in Antwort Owlet 04.11.02 18:06
да ничего. Я однажды (давно правда было) забыла на какое-то мгновение (минуты 3) свой день рождения!!! 
NEW 04.11.02 18:11
in Antwort Шалун 04.11.02 16:40
А сам то мягко говоря не ходишь после того как даты для тебя фигня в нужном направлении?
Дату свадьбы тоже бы забыл?
Почему вы не забываете своих Дней рождения?

Дату свадьбы тоже бы забыл?
Почему вы не забываете своих Дней рождения?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 04.11.02 18:11
in Antwort St_Милка 04.11.02 18:09
NEW 04.11.02 18:14
in Antwort Owlet 04.11.02 18:11
NEW 04.11.02 18:14
вообсчет если это принципиально, то лучше сразу ищи другого... Надеяться, что он после пары скандалов вызубрит все даты?
NEW 04.11.02 18:26
in Antwort Owlet 04.11.02 18:15
и правда: годы- гады...
NEW 04.11.02 19:51
in Antwort Фурия 04.11.02 16:47
Солнце...
знаешь, по-моему иногда в чем-то проще нам (женщинам) стать, как они(мужчины), чем им, как мы...
а рушить отношения (я не про конкретную ситуацию, но просто на своем опыте знаю, чего можно по глупостии с обиды наворотить) из-за того, что он...что он мужчина....с его мужкой логикой...
он был не прав, это точно...
но....
ведь иногда проще над этим посмеяться, чем так вот
..
знаешь, по-моему иногда в чем-то проще нам (женщинам) стать, как они(мужчины), чем им, как мы...
а рушить отношения (я не про конкретную ситуацию, но просто на своем опыте знаю, чего можно по глупостии с обиды наворотить) из-за того, что он...что он мужчина....с его мужкой логикой...
он был не прав, это точно...
но....
ведь иногда проще над этим посмеяться, чем так вот
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 04.11.02 19:55
in Antwort Texxu 04.11.02 19:51
NEW 04.11.02 19:57
вау..вот это комплименты 
жизнь, наверное...
кто же еще...
с вами пообщаешься
..
жизнь, наверное...
кто же еще...
с вами пообщаешься
NEW 04.11.02 19:59
in Antwort leo_von_Piter 04.11.02 19:55
эээ...да уж..не стоит 
NEW 04.11.02 20:05
in Antwort Texxu 04.11.02 19:59
А ты правда помнишь когда познакомилась, когда первый раз что-нибудь, когда первый раз поссорились - день недeли и все такое???

Потрясающе...
Потрясающе...
NEW 04.11.02 20:07
NEW 04.11.02 20:12
in Antwort leo_von_Piter 04.11.02 20:05
ну да..не скажу, что помню дни недели, но вот числа помню...
Правда последнее время перестала запонминать- на кой оно мне надо...
Правда последнее время перестала запонминать- на кой оно мне надо...
NEW 04.11.02 20:15
Гм, если честно, я тоже не помню Нашей даты... ))) На мой взгляд есть мелочи поважнее... )))
NEW 04.11.02 20:16
in Antwort Texxu 04.11.02 20:12
Это с возрастом проходит. С возрастом и с опытом... 
Хотя я до сих пор помню пару-тройку чисел и даже один день недели...
Хотя я до сих пор помню пару-тройку чисел и даже один день недели...
NEW 04.11.02 20:20
in Antwort Texxu 04.11.02 20:12
Как это на кой??? 
А вдруг ОН обидится, мол забыла меня поздравить, и чтобы отомстить будет с другой флиртовать и еще вдобавок на тебя на форуме пожалуется...
А вдруг ОН обидится, мол забыла меня поздравить, и чтобы отомстить будет с другой флиртовать и еще вдобавок на тебя на форуме пожалуется...
NEW 04.11.02 20:35
in Antwort Шалун 04.11.02 16:40
>>то кроме как мягкого посыла в известном направлении >>дождаться сложно
Солидарен товарсич !
Толко об она крякнула в этом направлении
ми б уже сразу би умерли би от отупения всего организмуса:
Ну какая веселае славная девущка станет
долбать свою жертву вопросами непотребними ?
Никакая !
Лично
Тов.
Л.И. Брещнев
Солидарен товарсич !
Толко об она крякнула в этом направлении
ми б уже сразу би умерли би от отупения всего организмуса:
Ну какая веселае славная девущка станет
долбать свою жертву вопросами непотребними ?
Никакая !
Лично
Тов.
Л.И. Брещнев
NEW 04.11.02 20:41
in Antwort Anonymous 04.11.02 20:35
NEW 04.11.02 20:45
так вроде так девушки обычно себя ведут...

in Antwort leo_von_Piter 04.11.02 20:20
NEW 04.11.02 20:47
А причем тут в мужчинах разбираться? Есть и дамы, для которых забытые даты не повод для обид и ругани )))...
NEW 04.11.02 20:50
Самое страшное для мужчин-сцены и выяснения отношений-они этого не понимают!
А вот за то, что не вспомнил важную для Вас дату, я бы взыскала, и скорее всего в материальной форме-колечко какое нибудь, или на худой конец сапожки-подумаешь, дата
Главное, внимание и уважение. По-моему, это смешно 
NEW 04.11.02 20:55
Вообще-то жизнь начиналась хорошо. Это скажем была жизнь супругов, скорее его жены, он был к этому не готов. Они были почти все время вместе, давления он не чувствовал, все было хорошо.
Потом были скандалы...
ОН "просто" забывал, из- за чего она их устраивала, он не знал. Когда она ему напоминала, он не знал, не мог вспомнить почему она к нему "зеплялась" Он стоял и гадал, перечислял чуть ли не все произнесенные слива и и движенияподряд... Он ничего не понимал, он был не в состоянии.. НО ведь они же не первый день вместе! Но она то знала все, она помнила все до мелочей, и ей было обидно. Ну неужели это для неё так важно, это же просто ДАТА!!! Почему он даже если в состоянии должен запомнить, важные для неё дни?!! Он ТИПИЧНЫЙ МУЖЧИНА, для которого, все, что касается дат так несущественно и малозначимо. почему для женщин это все так важно, каждая мелочь. Она все помнит, она емоциональна, а он??? нет??? Конечно и он емоционален, но но гля него не Важно, сколько они вместе, Ему Важно , что ОНИ ВМЕСТЕ. Каждый день их счастью ему дороже года без неё, каждая минута ссоры, ему больнее недели в госпитале, когда он попал в автокатострофу!
Ну, а затем обида делает свое дело, она идет знакомится, танцует и гуляет с другим (он делает вид, что понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается. (Ведь он её любит, а не дату в календаре) А потом дорога домой, как чужие друг другу, те кто еще пару часов назад были самыми близкими. Дорога в молчании, нейтральные вопросы и ответы, неуютно и плохо. Ему нестерпимо больно. Он знает, что за необведенный кружок в его календаре, она снова его предасти будет искать грошового "понимания" у другого, а еще страшнее у его друга! Он знает, что всю его любовь, всю заботу, всю нежност ОНА перечеркнет из за одной ей понятной прихоти.
Тетки! Ну неужели Вы все фурии?
<If Barbie is so popular, why do you have to buy her friends?>
Потом были скандалы...
ОН "просто" забывал, из- за чего она их устраивала, он не знал. Когда она ему напоминала, он не знал, не мог вспомнить почему она к нему "зеплялась" Он стоял и гадал, перечислял чуть ли не все произнесенные слива и и движенияподряд... Он ничего не понимал, он был не в состоянии.. НО ведь они же не первый день вместе! Но она то знала все, она помнила все до мелочей, и ей было обидно. Ну неужели это для неё так важно, это же просто ДАТА!!! Почему он даже если в состоянии должен запомнить, важные для неё дни?!! Он ТИПИЧНЫЙ МУЖЧИНА, для которого, все, что касается дат так несущественно и малозначимо. почему для женщин это все так важно, каждая мелочь. Она все помнит, она емоциональна, а он??? нет??? Конечно и он емоционален, но но гля него не Важно, сколько они вместе, Ему Важно , что ОНИ ВМЕСТЕ. Каждый день их счастью ему дороже года без неё, каждая минута ссоры, ему больнее недели в госпитале, когда он попал в автокатострофу!
Ну, а затем обида делает свое дело, она идет знакомится, танцует и гуляет с другим (он делает вид, что понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается. (Ведь он её любит, а не дату в календаре) А потом дорога домой, как чужие друг другу, те кто еще пару часов назад были самыми близкими. Дорога в молчании, нейтральные вопросы и ответы, неуютно и плохо. Ему нестерпимо больно. Он знает, что за необведенный кружок в его календаре, она снова его предасти будет искать грошового "понимания" у другого, а еще страшнее у его друга! Он знает, что всю его любовь, всю заботу, всю нежност ОНА перечеркнет из за одной ей понятной прихоти.
Тетки! Ну неужели Вы все фурии?
<If Barbie is so popular, why do you have to buy her friends?>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.11.02 21:04
in Antwort simon_the_best 04.11.02 20:55
ты вторая пострадавшая сторона? 
NEW 04.11.02 21:07
in Antwort Texxu 04.11.02 21:04
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ну что Вы, Теххочка! Во первых, я помню даты, а во-вторых, я бы не шел молча, после излияния моему другу. И главное, мой друг не позволил бы себе высказывать понимание по поводу моих недостатков.
<Perception is not reality>
Ну что Вы, Теххочка! Во первых, я помню даты, а во-вторых, я бы не шел молча, после излияния моему другу. И главное, мой друг не позволил бы себе высказывать понимание по поводу моих недостатков.
<Perception is not reality>
NEW 04.11.02 21:08
in Antwort Texxu 04.11.02 20:45
так вроде так девушки обычно себя ведут...
ну почему я не девушка...
выбрал бы себе жертву и затавлял учить наизусть события и даты...
ну почему я не девушка...
выбрал бы себе жертву и затавлял учить наизусть события и даты...
NEW 04.11.02 21:11
да ты бы садисткой был 
in Antwort leo_von_Piter 04.11.02 21:08
NEW 04.11.02 21:13
in Antwort Texxu 04.11.02 21:11
NEW 05.11.02 07:43
Почему что........не понял, если ты про дату, ну у меня мало кто из подруг их помнил, тем более в подробностях, когда то обижался ..... а так, а что обидного то, если посмотреть.
А дальше ты
....танцует и гуляет с другим (хорошо, что он ее похоже понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается......
И чего ты еще хочешь??
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
А дальше ты
....танцует и гуляет с другим (хорошо, что он ее похоже понимает, выслушивает, жалеет). Она хочет сделать больно своему любимому, и это ей удается......
И чего ты еще хочешь??
NEW 05.11.02 07:46
in Antwort alien2 05.11.02 07:43
Я имею ввиду, что если таким образом кто то будет со мной отношения выяснять ........ ой, тогда бы , хоть и помню все даты в мельчайших подробностях, постарался бы их все забыть!
NEW 05.11.02 09:54
in Antwort simon_the_best 04.11.02 20:55
<<ОН "просто" забывал....он не знал. Когда она ему напоминала, он не знал, не мог вспомнить почему ....Он стоял и гадал>>
ну и дурак
типичный твой мужчина, со своей типичной мужской логикой...такое ощущение, что ты барана описываешь (sorry), он не знал, он не помнил, только стоял и тупо на нее таращился
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
ну и дурак
NEW 05.11.02 09:58
in Antwort Trinity 05.11.02 09:54
да не говори, если он с тобой так обра4алса, я би уше давно его са дверй виставила. я не понимаü как мошно терпетй таких.
NEW 05.11.02 11:05
in Antwort bela 04.11.02 18:11
Ой, Бэлл, неправа ты - во всяком случае в отношении всех мужчин... Я тут напомнила, что скоро день его рождения, так взгляд был как у пойманного карася

Зато про мои деловые встречи помнит лучше меня
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Зато про мои деловые встречи помнит лучше меня
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.11.02 12:05
in Antwort AlterEgo 04.11.02 18:07
NEW 05.11.02 12:12
in Antwort Owlet 04.11.02 18:14
Хоетлось бы надеяться, что скандал не в пустую прошел. Хотя если все здесь написанное собрать в кучу, то получсется картинка такого мужика с первобытными инстинктами и интересами, который в случае чего и послать может. Не нравится мне здесь вообще ничего, что я прочитала. Ведь хочется, чтобы о тебе не забывали, а если женщина мужчине важна, значит ему и важно все, что связано с ней. Неужели мужикам это так трудно понять. А они сразу мои слова переворачивать начинают, да еще и некоторые с гордостью заявляют, что в подобной ситуации послали бы свою женщину подальше, хотя самим наверняка приятно, когда о них помнят 
Фурия
Фурия
NEW 05.11.02 12:16
in Antwort Texxu 04.11.02 19:51
Знаешь, если над подобными ситуациями всегда смеяться (хотя смешного в этом ничего и нет), то недолго и превратиться в психичную сумасошлатую тетеньку... Которая смеется всегда где не нужно. Да и обиду каждый раз в себе скрывать и смехом ее заменять не получится
Фурия
Фурия
NEW 05.11.02 12:27
in Antwort Фурия 05.11.02 12:16
ой, ну а вообще, разговор-то о чем?
Неужели нельзя воспринимать людей (и мужчин в том числе) такими, какие есть и относиться соответственно... У него ж, наверняка, масса достоинств, кроме рассеянности... Ну а не нравится - не ешь, толко и всего. И ни к чему ни себе, ни ему нервы трепать. В жизни для этого предостаточно более серьезных поводов.
Неужели нельзя воспринимать людей (и мужчин в том числе) такими, какие есть и относиться соответственно... У него ж, наверняка, масса достоинств, кроме рассеянности... Ну а не нравится - не ешь, толко и всего. И ни к чему ни себе, ни ему нервы трепать. В жизни для этого предостаточно более серьезных поводов.
NEW 05.11.02 12:47
Вот у меня к примеру феноминальная память.Запоминаю иногда 7,8 значные числа совершенно не пытаясь их запомнить, да и помню всякий бред(телефонные номера , которые сто лет уже не нужны).Некоторые люди меня бояться, потому что я помню о них больше чем они о себе
.Забыть в основном может человек если он в момент запоминания сильно думает о чем-то другом, ну в общем голова занята или просто не предает этому значения.
Забыть может каждый , и я только рад что наконец стал что-то забывать

Забыть может каждый , и я только рад что наконец стал что-то забывать
NEW 05.11.02 12:54
in Antwort Owlet 05.11.02 12:27
Я на подобные вещи смотрю проще.Мой муж,например,дату нашего знакомства помнит хорошо,а вот дату,когда мы поженились нет.Дни рождения детей помнит тоже "приблизительно".А вообще,чтобы дату запомнить,нужно е╦ не один-два раза отметить.
Если я замечаю,что мой любимый по причине большой занятости забыл,что сегодня "такой-то" день,то я ему просто об этом напоминаю.
Мы,женщины,смотрим на это другими глазами.Я тоже первые 5!лет обижалась,а потом перестала,а он сам перестал забывать.
Чего и вам желаю.
Анна
Если я замечаю,что мой любимый по причине большой занятости забыл,что сегодня "такой-то" день,то я ему просто об этом напоминаю.
Мы,женщины,смотрим на это другими глазами.Я тоже первые 5!лет обижалась,а потом перестала,а он сам перестал забывать.
Чего и вам желаю.
Анна
NEW 05.11.02 13:39
in Antwort Anonymous 05.11.02 12:54
правилно поступаеш, я такше делала, мой даше не помнил денй рошдение своих родних братев или сестри, я всегда говорила. это уше натура такаа у них, и обишаца даше както не о4енй хорошо. надо приниматй их такими какие они ест, вед они нас такше принимаут такими какие ми ест.
NEW 05.11.02 13:52
in Antwort Фурия 05.11.02 12:16
NEW 05.11.02 14:19
in Antwort Вика 05.11.02 11:05
Видимо бедняга не хотел поляну накрывать

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 05.11.02 14:49
Вс╦таки девушки ранимые создания
Обидно когда забывают такую Дату.. Может у него память плохая????
Я сама не все даты помню.. но две самые главные запомнила
День рождение любимого и тот день когда нашы губки коснулись
Хотя один раз я забыла(мы каждые месяц спровляем).. но никаких обид не было. Он ведь помнил, да и с ним могло такое случится..так что, в следующий раз <du bist dran>
Вс╦таки девушки ранимые создания
Обидно когда забывают такую Дату.. Может у него память плохая????
Я сама не все даты помню.. но две самые главные запомнила
День рождение любимого и тот день когда нашы губки коснулись
Хотя один раз я забыла(мы каждые месяц спровляем).. но никаких обид не было. Он ведь помнил, да и с ним могло такое случится..так что, в следующий раз <du bist dran>
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 05.11.02 15:00
Ох, девочка, девочка... Как точно ты себе НИК выбрала! Ну что тут можно сказать? У тебя есть три возможности.
1. В твоей головке прибавится ума и ты поймешь, что твой взгляд на вещи не является единственно правильным и абсолютно верным. Что (кто бы мог подумать!!!) другие могут смотреть на мир и воспринимать его совсем по-другому, чем ты. Соответственно, и выводы делать несколько отличающиеся от твоих, и акценты ставить в несколько других местах.
2. Жизнь тебя пообломает и ты научишься "прощать" других за то, что они на самом деле и не собирались совершать. Просто они ТАКИЕ. И если не закатывать им истерику, они и не узнают, что этому СТРАШНОМУ преступлению нет прощения.
3. Из маленькой фурии вылупится качественная домашняя Стерва. Которая найдет СЕБЕ мужа-тряпку и будет долбать его беспощадно за любую (в ЕЕ глазах) "провиннось". За не под тем углом по отношению к югу поставленные ботинки.. за недостаточно бурную поддержку и одобрение нового платьица.. Ведь вещей, которые ВАЖНЫ для ТЕБЯ - ТАК много!
PS. Я знаю, что ты мое сообщение (скорее всего) расценишь как оскорбление и наезд на тебя. Но, поверь, если ты так его восприняла, это вовсе не значит, что я хотел тебя оскорбить им, а просто ты еще не пошла по первому пути.
PSS. Я, например, не отличаюсь хорошей памятью на числа. Но зато обладаю отличной визуальной памятью. Предположи, что он тоже такой. Поставь себя на его место и представь, что он закатывает тебе скандал и идет демонстративно жаловаться твоей подружке, потому что ты не успела в положенные уставом сроки вспомнить, какая именно машина поворачивала направо у ТОГО светофора, в ТОТ самый великий день вашего знакомства. Ведь это ТАК ВАЖНО для него, он помнит КАЖДУЮ мелочь!
1. В твоей головке прибавится ума и ты поймешь, что твой взгляд на вещи не является единственно правильным и абсолютно верным. Что (кто бы мог подумать!!!) другие могут смотреть на мир и воспринимать его совсем по-другому, чем ты. Соответственно, и выводы делать несколько отличающиеся от твоих, и акценты ставить в несколько других местах.
2. Жизнь тебя пообломает и ты научишься "прощать" других за то, что они на самом деле и не собирались совершать. Просто они ТАКИЕ. И если не закатывать им истерику, они и не узнают, что этому СТРАШНОМУ преступлению нет прощения.
3. Из маленькой фурии вылупится качественная домашняя Стерва. Которая найдет СЕБЕ мужа-тряпку и будет долбать его беспощадно за любую (в ЕЕ глазах) "провиннось". За не под тем углом по отношению к югу поставленные ботинки.. за недостаточно бурную поддержку и одобрение нового платьица.. Ведь вещей, которые ВАЖНЫ для ТЕБЯ - ТАК много!
PS. Я знаю, что ты мое сообщение (скорее всего) расценишь как оскорбление и наезд на тебя. Но, поверь, если ты так его восприняла, это вовсе не значит, что я хотел тебя оскорбить им, а просто ты еще не пошла по первому пути.
PSS. Я, например, не отличаюсь хорошей памятью на числа. Но зато обладаю отличной визуальной памятью. Предположи, что он тоже такой. Поставь себя на его место и представь, что он закатывает тебе скандал и идет демонстративно жаловаться твоей подружке, потому что ты не успела в положенные уставом сроки вспомнить, какая именно машина поворачивала направо у ТОГО светофора, в ТОТ самый великий день вашего знакомства. Ведь это ТАК ВАЖНО для него, он помнит КАЖДУЮ мелочь!
NEW 05.11.02 15:02
in Antwort Фурия 05.11.02 12:12
>>хотя самим наверняка приятно, когда о них помнят
Товарищ!
Ми помним все помним и как пахла щенчина
и как она на нас посмотрела, как села, как встала,
что крякнула.
Все все все помним за исклучение 3-х
слабовачних подробностей:
-звета ее волос,
-ее имени
-и дати когда это произощло,
Ми же не начетцики, чтоби
такими слабоващими вещами мозги
себе засирать.
Неужели не ясно Товасрич ?
Ми хорощие !
Лубите нас!
Помните!
Лично
Тов. Л.И. Бр
Товарищ!
что крякнула.
Все все все помним за исклучение 3-х
слабовачних подробностей:
-звета ее волос,
-ее имени
-и дати когда это произощло,
Ми же не начетцики, чтоби
такими слабоващими вещами мозги
себе засирать.
Неужели не ясно Товасрич ?
Ми хорощие !
Лубите нас!
Помните!
Лично
Тов. Л.И. Бр
NEW 05.11.02 15:17
in Antwort Anonymous 05.11.02 15:02
что крякнула

что крякнула помним только мы - женщина забывает эти бесполезные вещи мгновенно.
что крякнула
что крякнула помним только мы - женщина забывает эти бесполезные вещи мгновенно.
NEW 05.11.02 17:06
не стоит от мужскои половины ожидать ,чтоони "знаменитые даты" помнить будут.
Что для нас важным кажется ,то для них второстепенное, думаи сама об этом , делаи сюрпризы в такие дни , и будет обоим приятно, может он через пару раз и сам вспомнит и будет тебе сюрприз в 3 раза лучше твоих !!!
может у него романтики не хватает.
зачем раздумать на этои почве ссору ??( хотя я может тоже бы обиделась, не знаю )

Что для нас важным кажется ,то для них второстепенное, думаи сама об этом , делаи сюрпризы в такие дни , и будет обоим приятно, может он через пару раз и сам вспомнит и будет тебе сюрприз в 3 раза лучше твоих !!!
может у него романтики не хватает.
зачем раздумать на этои почве ссору ??( хотя я может тоже бы обиделась, не знаю )
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.11.02 18:39
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Конечно мой мужчина дурак. Умный бы дал ей пинка под зад и поставил в церкви свечку, за то что вовремя распознал в ней идиотку.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Конечно мой мужчина дурак. Умный бы дал ей пинка под зад и поставил в церкви свечку, за то что вовремя распознал в ней идиотку.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 05.11.02 18:43
in Antwort simon_the_best 05.11.02 18:39
наверно это среди таких как ты "круто" 
герооой, что скажешь
герооой, что скажешь
NEW 05.11.02 18:45
in Antwort Trinity 05.11.02 18:43
А Вы попробуйте ничего не говорить и тогда у Вас будет шанс показаться... окей.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
А Вы попробуйте ничего не говорить и тогда у Вас будет шанс показаться... окей.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
NEW 05.11.02 18:55
ну что тут сказать - на лицо ( или на лице) все признаки легкой умственной неполноценности. сама все похерила и эдак удивленно - ПОЧЕМУ??
хм... и этот парень еще с ней домой пошел
может они друг друга стоят?
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
хм... и этот парень еще с ней домой пошел
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 05.11.02 20:04
Как ни странно, но такая "забывчивость" типична для мужчин, и не стОит это так близко принимать к сердцу, тем более проку от этого мало. Себе больно делаешь только, и притом только себе, ему же до этого дела нет. И поверь, на след. день он не вспомнит, почему ты была расстроена:) Очень не хотелось обобщать, но....уж так получилось. А эмоциональность...ты слышала хоть раз такое словосочетание,как "мужская эмоциональность"? Я - нет:)
NEW 05.11.02 20:09
Мне кажеться, вс╦-таки лучший выход из такой ситуации_ напомнить о дате самой, но мягко и ненавязчиво:) ты ведь женщина, потому справишься:) чем страдать, лучше уж сделать маленький шажок самой 
NEW 05.11.02 20:11
in Antwort Зайчёнок 05.11.02 20:04
если тебе неизвестна мужская эмоциональность - познакомся с итальянцем 
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.11.02 20:20
in Antwort Caesar 05.11.02 20:11
NEW 05.11.02 20:26
in Antwort Caesar 05.11.02 20:11
>>если тебе неизвестна мужская эмоциональность - познакомся >>с итальянцем
Италианзи кажетса на совбабзов не реагируют.
У нич свои италиянские барищни есть.
Редко, редко, но какие организмуси италианские
бивают...
мама дорогая !
Каждому немзу по совбабзу!
Лично
Тов,
Л.И.
Италианзи кажетса на совбабзов не реагируют.
У нич свои италиянские барищни есть.
Редко, редко, но какие организмуси италианские
бивают...
мама дорогая !
Каждому немзу по совбабзу!
Лично
Тов,
Л.И.
NEW 25.11.02 18:22
in Antwort ALAMO 05.11.02 18:55
Idiot это я был.
Мы напились и ссорились.
да,я забыл дату нашей первой встречи с тринти и часто скандалим.
Но я её всё равно люблю хоть и ргаемся,мне кажется и она любит.
Не люблю сор из избы выносить...сорри.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Мы напились и ссорились.
да,я забыл дату нашей первой встречи с тринти и часто скандалим.
Но я её всё равно люблю хоть и ргаемся,мне кажется и она любит.
Не люблю сор из избы выносить...сорри.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 25.11.02 18:54
NEW 25.11.02 19:30
так можно 90% мужчин дураками и идиотами назвать
все равно что обвинить мужчину в том что он мужчина
все равно что обвинить мужчину в том что он мужчина
NEW 25.11.02 21:47
in Antwort Фурия 05.11.02 12:12
Не нравится мне здесь вообще ничего, что я прочитала
ещ╦ бы понравилось! :) Тут же не говорят, какая ты бедняжка и какой он м*дак, что посмел забыть такую дату!
а вообще, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу - твои обиды из-за твоего весьма болезненного самолюбия. По крайней мере когда ты сама забудешь какую-нибудь важную дату забудешь, ты его простишь. Потому что на собственном опыте пойм╦шь, что не со зла это, не из-за нелюбви, а просто замоталась/не знаешь какое сегодня число/забыла. Но может не стоит этого ждать? :)
Вот тебе пример:
Моя мама - человек с ОЧЕНЬ больным самолюбием - всегда страшно обижалась, когда я забывала е╦ день рождения. А я забывала часто, так как рассеянная весьма :)
В один (счастливый!) день она забыла поздравить свою маму с дн╦м рождения. Просто замоталась. Помнила весь день, а к вечеру, когда до телефона добралась, вылетело из головы.
Теперь она мне звонит накануне и напоминает, и мы вместе сме╦мся :)
Для меня неожиданные цветы просто так в сто раз милее чем "обязательный" букет ко дню знакомства или (бррр!!) к 8-му Марта :))
Если ты сама себя не переделаешь - намучишься сама и его замучаешь, погасишь искорки в глазах... Они ведь чаще у рассеянных чаще встречаются чем у педантов. а с первыми интереснее! :)
Просветления тебе! :)
ещ╦ бы понравилось! :) Тут же не говорят, какая ты бедняжка и какой он м*дак, что посмел забыть такую дату!
а вообще, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу - твои обиды из-за твоего весьма болезненного самолюбия. По крайней мере когда ты сама забудешь какую-нибудь важную дату забудешь, ты его простишь. Потому что на собственном опыте пойм╦шь, что не со зла это, не из-за нелюбви, а просто замоталась/не знаешь какое сегодня число/забыла. Но может не стоит этого ждать? :)
Вот тебе пример:
Моя мама - человек с ОЧЕНЬ больным самолюбием - всегда страшно обижалась, когда я забывала е╦ день рождения. А я забывала часто, так как рассеянная весьма :)
В один (счастливый!) день она забыла поздравить свою маму с дн╦м рождения. Просто замоталась. Помнила весь день, а к вечеру, когда до телефона добралась, вылетело из головы.
Теперь она мне звонит накануне и напоминает, и мы вместе сме╦мся :)
Для меня неожиданные цветы просто так в сто раз милее чем "обязательный" букет ко дню знакомства или (бррр!!) к 8-му Марта :))
Если ты сама себя не переделаешь - намучишься сама и его замучаешь, погасишь искорки в глазах... Они ведь чаще у рассеянных чаще встречаются чем у педантов. а с первыми интереснее! :)
Просветления тебе! :)