Login
ССОРА. Почему?
NEW 05.11.02 15:17
in Antwort Anonymous 05.11.02 15:02
Ми помним все помним и как пахла щенчина
и как она на нас посмотрела, как села, как встала,
что крякнула

что крякнула помним только мы - женщина забывает эти бесполезные вещи мгновенно.
и как она на нас посмотрела, как села, как встала,
что крякнула
что крякнула помним только мы - женщина забывает эти бесполезные вещи мгновенно.
NEW 05.11.02 17:06
in Antwort Фурия 04.11.02 16:21
не стоит от мужскои половины ожидать ,чтоони "знаменитые даты" помнить будут.
Что для нас важным кажется ,то для них второстепенное, думаи сама об этом , делаи сюрпризы в такие дни , и будет обоим приятно, может он через пару раз и сам вспомнит и будет тебе сюрприз в 3 раза лучше твоих !!!
может у него романтики не хватает.
зачем раздумать на этои почве ссору ??( хотя я может тоже бы обиделась, не знаю )

Что для нас важным кажется ,то для них второстепенное, думаи сама об этом , делаи сюрпризы в такие дни , и будет обоим приятно, может он через пару раз и сам вспомнит и будет тебе сюрприз в 3 раза лучше твоих !!!
может у него романтики не хватает.
зачем раздумать на этои почве ссору ??( хотя я может тоже бы обиделась, не знаю )
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.11.02 18:39
in Antwort Trinity 05.11.02 09:54
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Конечно мой мужчина дурак. Умный бы дал ей пинка под зад и поставил в церкви свечку, за то что вовремя распознал в ней идиотку.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Конечно мой мужчина дурак. Умный бы дал ей пинка под зад и поставил в церкви свечку, за то что вовремя распознал в ней идиотку.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.11.02 18:43
in Antwort simon_the_best 05.11.02 18:39
наверно это среди таких как ты "круто" 
герооой, что скажешь
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
герооой, что скажешь
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
NEW 05.11.02 18:45
in Antwort Trinity 05.11.02 18:43
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А Вы попробуйте ничего не говорить и тогда у Вас будет шанс показаться... окей.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
А Вы попробуйте ничего не говорить и тогда у Вас будет шанс показаться... окей.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.11.02 18:55
ну что тут сказать - на лицо ( или на лице) все признаки легкой умственной неполноценности. сама все похерила и эдак удивленно - ПОЧЕМУ??
хм... и этот парень еще с ней домой пошел
может они друг друга стоят?
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
хм... и этот парень еще с ней домой пошел
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 05.11.02 20:04
Как ни странно, но такая "забывчивость" типична для мужчин, и не стОит это так близко принимать к сердцу, тем более проку от этого мало. Себе больно делаешь только, и притом только себе, ему же до этого дела нет. И поверь, на след. день он не вспомнит, почему ты была расстроена:) Очень не хотелось обобщать, но....уж так получилось. А эмоциональность...ты слышала хоть раз такое словосочетание,как "мужская эмоциональность"? Я - нет:)
NEW 05.11.02 20:09
Мне кажеться, вс╦-таки лучший выход из такой ситуации_ напомнить о дате самой, но мягко и ненавязчиво:) ты ведь женщина, потому справишься:) чем страдать, лучше уж сделать маленький шажок самой 
NEW 05.11.02 20:11
in Antwort Зайчёнок 05.11.02 20:04
если тебе неизвестна мужская эмоциональность - познакомся с итальянцем 
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.11.02 20:20
in Antwort Caesar 05.11.02 20:11
NEW 05.11.02 20:26
in Antwort Caesar 05.11.02 20:11
>>если тебе неизвестна мужская эмоциональность - познакомся >>с итальянцем
Италианзи кажетса на совбабзов не реагируют.
У нич свои италиянские барищни есть.
Редко, редко, но какие организмуси италианские
бивают...
мама дорогая !
Каждому немзу по совбабзу!
Лично
Тов,
Л.И.
Италианзи кажетса на совбабзов не реагируют.
У нич свои италиянские барищни есть.
Редко, редко, но какие организмуси италианские
бивают...
мама дорогая !
Каждому немзу по совбабзу!
Лично
Тов,
Л.И.
NEW 25.11.02 18:22
in Antwort ALAMO 05.11.02 18:55
Idiot это я был.
Мы напились и ссорились.
да,я забыл дату нашей первой встречи с тринти и часто скандалим.
Но я её всё равно люблю хоть и ргаемся,мне кажется и она любит.
Не люблю сор из избы выносить...сорри.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Мы напились и ссорились.
да,я забыл дату нашей первой встречи с тринти и часто скандалим.
Но я её всё равно люблю хоть и ргаемся,мне кажется и она любит.
Не люблю сор из избы выносить...сорри.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 25.11.02 18:54
NEW 25.11.02 19:30
in Antwort Trinity 05.11.02 09:54
так можно 90% мужчин дураками и идиотами назвать
все равно что обвинить мужчину в том что он мужчина
все равно что обвинить мужчину в том что он мужчина
NEW 25.11.02 21:47
in Antwort Фурия 05.11.02 12:12
Не нравится мне здесь вообще ничего, что я прочитала
ещ╦ бы понравилось! :) Тут же не говорят, какая ты бедняжка и какой он м*дак, что посмел забыть такую дату!
а вообще, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу - твои обиды из-за твоего весьма болезненного самолюбия. По крайней мере когда ты сама забудешь какую-нибудь важную дату забудешь, ты его простишь. Потому что на собственном опыте пойм╦шь, что не со зла это, не из-за нелюбви, а просто замоталась/не знаешь какое сегодня число/забыла. Но может не стоит этого ждать? :)
Вот тебе пример:
Моя мама - человек с ОЧЕНЬ больным самолюбием - всегда страшно обижалась, когда я забывала е╦ день рождения. А я забывала часто, так как рассеянная весьма :)
В один (счастливый!) день она забыла поздравить свою маму с дн╦м рождения. Просто замоталась. Помнила весь день, а к вечеру, когда до телефона добралась, вылетело из головы.
Теперь она мне звонит накануне и напоминает, и мы вместе сме╦мся :)
Для меня неожиданные цветы просто так в сто раз милее чем "обязательный" букет ко дню знакомства или (бррр!!) к 8-му Марта :))
Если ты сама себя не переделаешь - намучишься сама и его замучаешь, погасишь искорки в глазах... Они ведь чаще у рассеянных чаще встречаются чем у педантов. а с первыми интереснее! :)
Просветления тебе! :)
ещ╦ бы понравилось! :) Тут же не говорят, какая ты бедняжка и какой он м*дак, что посмел забыть такую дату!
а вообще, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу - твои обиды из-за твоего весьма болезненного самолюбия. По крайней мере когда ты сама забудешь какую-нибудь важную дату забудешь, ты его простишь. Потому что на собственном опыте пойм╦шь, что не со зла это, не из-за нелюбви, а просто замоталась/не знаешь какое сегодня число/забыла. Но может не стоит этого ждать? :)
Вот тебе пример:
Моя мама - человек с ОЧЕНЬ больным самолюбием - всегда страшно обижалась, когда я забывала е╦ день рождения. А я забывала часто, так как рассеянная весьма :)
В один (счастливый!) день она забыла поздравить свою маму с дн╦м рождения. Просто замоталась. Помнила весь день, а к вечеру, когда до телефона добралась, вылетело из головы.
Теперь она мне звонит накануне и напоминает, и мы вместе сме╦мся :)
Для меня неожиданные цветы просто так в сто раз милее чем "обязательный" букет ко дню знакомства или (бррр!!) к 8-му Марта :))
Если ты сама себя не переделаешь - намучишься сама и его замучаешь, погасишь искорки в глазах... Они ведь чаще у рассеянных чаще встречаются чем у педантов. а с первыми интереснее! :)
Просветления тебе! :)