Вход на сайт
Девушки такие плохие
NEW 04.11.02 13:00
в ответ Anonymous 04.11.02 12:10
Для большинства женщин мужичины делятся на две категории.
Те в которых они влюбляются, и те которым они милостливо позволяюьт себя платить... Если вам встречался только второй сорт, значит вы неправильно себя позиционируете... Или просто влюблятся не во что...
Мой совет - стань поп-звездой...
И мочалки сразу завизжат...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Те в которых они влюбляются, и те которым они милостливо позволяюьт себя платить... Если вам встречался только второй сорт, значит вы неправильно себя позиционируете... Или просто влюблятся не во что...
Мой совет - стань поп-звездой...
И мочалки сразу завизжат...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 04.11.02 13:44
в ответ Anonymous 04.11.02 13:21
ой... так это немцы в кошелках деньги носят??? а я по наивности считала - в бумажниках... 
Млин, а денег-то тама скока!!! тока б не одноцентовыми монетками - так никакая кошелка не выдержит
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Млин, а денег-то тама скока!!! тока б не одноцентовыми монетками - так никакая кошелка не выдержит
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 04.11.02 14:25
в ответ Anonymous 04.11.02 12:10
Думаю, что ты частично прав, хотя все и говорят любовь, любовь, но на равне с любовью кошелечек стоит, и главное чтоб потяжелее!
И никто с этим не согласится, но в глубине души каждый опять же таки знает, что это действительно так!
И никто с этим не согласится, но в глубине души каждый опять же таки знает, что это действительно так!
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 04.11.02 14:33
в ответ Nadinne 04.11.02 14:25
Ну, и что, подвалит к тебе завтра эдакий красавчик - ни рожи, ни кожи, ни, извините, пресловутого IQ, и скажет: ну, типа пошли на вот для начала - протягивая пару тысяч - куда там весы перевесят?
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.