Вход на сайт
Разница!!!?????
NEW 05.11.02 11:06
в ответ GESCHA1 04.11.02 13:14
Вот только интерессно, видно, нет огромной любви, раз спрашиваете! А то б не сомневались...
А вообще разница есть тогда, когда будете детей заводить. Если женщина уже не из молодых, то она будет лучшей матерью,чем молодые отцы, я думаю. Она ведь уже о биологических часах думает. А мужику что?
А если отец слишком стар, то тоже плохо. Сыну нужен отец, который помогает ему советами из своей прошлой жизни. А что, если у отца память уже не та?
Об этом подумайте, а без детей можно без зазрения совести любить кого и как угодно...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
А вообще разница есть тогда, когда будете детей заводить. Если женщина уже не из молодых, то она будет лучшей матерью,чем молодые отцы, я думаю. Она ведь уже о биологических часах думает. А мужику что?
А если отец слишком стар, то тоже плохо. Сыну нужен отец, который помогает ему советами из своей прошлой жизни. А что, если у отца память уже не та?

Об этом подумайте, а без детей можно без зазрения совести любить кого и как угодно...
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 05.11.02 12:41
в ответ GESCHA1 04.11.02 13:14
Вначале это хорошо, меня, например, всегда привлекают мужчины, которые старше (сейчас он старше на 12 лет), мне с ним интересно,мы практически не ругаемся, в нем нет юношеского максимализма,категоричности, которая присуща молодым. Но это только пока,.. Я прекрасно понимаю, что будущего у нас нет, у него все уже было (свадьба, рождение первого сына, и т.п.), повторить это нельзя. Так что такие отношения хороши лишь временно, да и потом когда женщине 40, а мужчине 60 - это уже ощутимо.
NEW 05.11.02 13:59
Тож сталкивалась.. только он был не младше а на год старше... ну нечего хорошего не было
вс╦-таки это точно что мужской пол отста╦т на три года
А да и мы ещ╦ умнее

За нас девушки 
в ответ gal4onka 05.11.02 09:06
Тож сталкивалась.. только он был не младше а на год старше... ну нечего хорошего не было

вс╦-таки это точно что мужской пол отста╦т на три года

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 05.11.02 14:04
в ответ gal4onka 04.11.02 14:36
<<но паренй даше на полгода не долшен битй младше. са4ем мне нушен детский сад?>>
а ты думаешь, чот если он твой ровесник (а не не дай бог на полгода младше), то у него уже и интелект на уровне?
девушка, что-то мне не верится, что тебе 28 лет, так бы не рассуждала.
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
а ты думаешь, чот если он твой ровесник (а не не дай бог на полгода младше), то у него уже и интелект на уровне?

девушка, что-то мне не верится, что тебе 28 лет, так бы не рассуждала.
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]