Вход на сайт
ШОК. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Я ПЛАЧУ...
258
NEW 03.11.02 12:57
Скажите, ЧТО все это может означать?! ОН сказал, что едет на неделю в Москву ("может, меньше"), а сам уехал в Германию(где он, собственно и живет) на ПОЛГОДА!!!, не сочтя нужным поставить меня в известность... Об этом мне сообщила его сестра, живущая здесь(Сибирь) и...отключила телефон. ПОЧЕМУ? ЧТО ПРОИЗОШЛО? ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ??!..
Плачу и слушаю SADE.
Моя любимая сказка рассыпалась...
[email]
Плачу и слушаю SADE.
Моя любимая сказка рассыпалась...
[email]
NEW 03.11.02 13:35
в ответ Диана2002 03.11.02 12:57
<< ОН сказал, что едет на неделю в Москву ("может, меньше"), а сам уехал в Германию(где он, собственно и живет) на ПОЛГОДА!!! >>
Что-то я вас девушка не понял
Так он уехал в Германию на полгода или он там живёт ? И если он там живёт, то как вы не могли об этом не знать ?
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Что-то я вас девушка не понял
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 03.11.02 17:47
Напиши поподробнее- какие у вас отношения , каk долго знаете друг друга?
По-моему ,это все очень странно и он что то от тебя скрывает.
Не плачь, займись чем-нибудь, подумай о себе, а не о нем. Если это любовь, то он вернется и все обьяснит . А если такое не в 1 раз , то лучше постарайся о нем забыть. Тебе очень больно сейчас, я понимаю, но это надо просто пережить. Пусть пройдет месяц, два, три ,больше, но у тебя получится
поверь в себя! Держись! Удачи!
По-моему ,это все очень странно и он что то от тебя скрывает.
Не плачь, займись чем-нибудь, подумай о себе, а не о нем. Если это любовь, то он вернется и все обьяснит . А если такое не в 1 раз , то лучше постарайся о нем забыть. Тебе очень больно сейчас, я понимаю, но это надо просто пережить. Пусть пройдет месяц, два, три ,больше, но у тебя получится
NEW 03.11.02 20:56
Да странный этот принц ... Если он так поступил, то ему вс╦ равно на тебя было/есть.
И он не стоит твоих сл╦з, конечно я понимаю как это больно,но вс╦ же, да займись каким нибудь делом 8как тут уже было сказано). Проводи больше времени с друзями
Желаю тебе всего хорошего :)
Да странный этот принц ... Если он так поступил, то ему вс╦ равно на тебя было/есть.
И он не стоит твоих сл╦з, конечно я понимаю как это больно,но вс╦ же, да займись каким нибудь делом 8как тут уже было сказано). Проводи больше времени с друзями
Желаю тебе всего хорошего :)
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
04.11.02 12:31
Дааа,я такое уже не первый раз слышала.Просто он сделал для себя выбор.Понял что хочет новую жизнь,не хотел страдать когда бы вы расставались и значит не так был искренне и любил.
Примите это как должное,горькую правду но возможно он и захочет ещ╦ вас вернуть.
Время покажет,советую связаться как то с ним и поговорить
Примите это как должное,горькую правду но возможно он и захочет ещ╦ вас вернуть.
Время покажет,советую связаться как то с ним и поговорить
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.