Вход на сайт
Не изза пасспорта вовсе!!!!
NEW 31.10.02 18:56
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 18:47
Мал4ик, а ти не заме4аеш, как подтармаживаеш???Тормозную жидкост в таких коли4ествах вредно пит...это не я ему не нужна....а он мне не нужен....
неее да неее да нее...все 4то сказал...знат , 4то где-то мое будет бегат...надо будет наиду.....
ни хрена себе подход....у него был шанс в4ера порадоватся...или огор4ится...никто не принуждает....
дело доброволное....
неее да неее да нее...все 4то сказал...знат , 4то где-то мое будет бегат...надо будет наиду.....
ни хрена себе подход....у него был шанс в4ера порадоватся...или огор4ится...никто не принуждает....
дело доброволное....
NEW 31.10.02 19:00
в ответ Anonymous 31.10.02 16:11
Молодои 4еловек, а вам не пришло в голову...4то деревняета...городеико с милионним коли4еством людеи?а еше....предохранятся нау4или при 4ем доктор с дипломом ЮНЕСКО....а то, 4то в жизни всякое бывает и 100% гарантии ни4его не дает-думаю умному 4еловеку обяснят не надо...и вообше простите ради богу, к 4ему бы би это...перед кем попало оправдыватся....
NEW 31.10.02 19:04
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 18:56
Ты вероятно забыла, что обратилась ко всем с просьбой:
Помогите пожалуиста понятü, а может сохранитü...любовü, а может и семüю!!!
Как можно помочь сохранить любовь и семью человеку, который поливает грязью своего "любимого"???
Может растолкуешь?
Помогите пожалуиста понятü, а может сохранитü...любовü, а может и семüю!!!
Как можно помочь сохранить любовь и семью человеку, который поливает грязью своего "любимого"???
Может растолкуешь?
NEW 31.10.02 19:13
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 18:52
Ну может он подольше погулять хотел кто его знает? Вот и поддакивал тебе так как его все устраивало. 
А если бы только погулять стала бы ты с ним так долго гулять? С другой стороны конечно нехорошо это так чужие чувства использовать но что поделаеш такова Тельавив.
Ну а по поводу ребенка это как не запланировано получилось, все таки обычно когда его заводят то друг с другом советуются? Или это ты решила ему сюрприз устроить.
А если бы только погулять стала бы ты с ним так долго гулять? С другой стороны конечно нехорошо это так чужие чувства использовать но что поделаеш такова Тельавив.
NEW 31.10.02 19:18
в ответ Kuklachev 31.10.02 19:13
Ну а по поводу ребенка... все таки обычно когда его заводят то друг с другом советуются?
Не ну ты вааще типа не родной.
Типа немецкая морда...
Где таких глупостей антисоветских нахватался?
В натуре, какого черта советоваться - а если он нет скажет? Зачем, поставить его перед фактом и добавить, если ты не коз╦л вонючий - женись паскуда!
Не ну ты вааще типа не родной.
Типа немецкая морда...
Где таких глупостей антисоветских нахватался?
В натуре, какого черта советоваться - а если он нет скажет? Зачем, поставить его перед фактом и добавить, если ты не коз╦л вонючий - женись паскуда!
31.10.02 19:19
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 19:04
Дорогои,Лео,говорят же от любви к ненависти.....знаеш...а после всего 4то он мне в4ера сказал, я его далше любит должна?....хотя, в принципе может и люблю....
но на однои любви и незапланированном ребенке жыт не построиш....согласен?
а еше....какая бы скотина не была...а на 4асы смотрю и думаю...вот пришел с работы...устал,как собака.....так бы и позво......нет нет нет...
опят лирика...после всех его гадостеи...ни за 4то...
но на однои любви и незапланированном ребенке жыт не построиш....согласен?
а еше....какая бы скотина не была...а на 4асы смотрю и думаю...вот пришел с работы...устал,как собака.....так бы и позво......нет нет нет...
опят лирика...после всех его гадостеи...ни за 4то...
NEW 31.10.02 19:22
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 19:18
Ну ты и придурок...еб....свет, я такого еше не видела....ну по4ему такие тупорылие лезут всюду..твоего совета то4но никто не спаршивал....женится его никто не заставлял...если бы не ваши долбание дебаты здес и советы...он бы не узнал, я ему сказала, 4то в планах было уже перед отездом сказат....а может так бы и не сказала...пуст бы спал спокоино....
замуж за него в любом слу4ае не собираюс....даже если он придет в себя от новостеи....это то4но!
замуж за него в любом слу4ае не собираюс....даже если он придет в себя от новостеи....это то4но!
NEW 31.10.02 19:44
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 19:22
Девушка!
Судя по всему, зря ты сюда написала. И зачем, непонятно. Столько тебе здесь всякой ерунды понаписали!
Поступай так, как ты хочешь поступить в этой ситуации, и забудь все, что здесь прочитала. Волноваться тебе теперь нужно поменьше.
Счастливо!

Судя по всему, зря ты сюда написала. И зачем, непонятно. Столько тебе здесь всякой ерунды понаписали!
Поступай так, как ты хочешь поступить в этой ситуации, и забудь все, что здесь прочитала. Волноваться тебе теперь нужно поменьше.
Счастливо!
NEW 31.10.02 19:52
в ответ Kuklachev 31.10.02 19:46
Ты знаешь, я тут смотрю на этом форуме - как повезет. Иногда человек действительно хочет совета, действительно в трудной ситуации, и к этому все относятся с пониманием, может быть, ему это и помогает. Иногда же на подобный постинг начинают писать в ответ всякую лабуду, а то и гадости. Данный случай, по-моему, пошел по второму варианту. Тем более что автор сейчас в неуравновешенном состоянии и отвечает резко. Ну и зачем тогда все это?
NEW 31.10.02 19:54
в ответ maarja 31.10.02 19:44
Судя по всему-это то4но....советы эти еше ни4его хорошего не принесли---я имею ввиду, 4то рассказала...до сих пор не могу понят,по4ему столко людеи настаивало, 4тоби он узнал....для интереса?вам же по фиг...просто за поворотом событыи интересно последит....узнал---не узнал...от перемены мест....не меняется.....
естественно...все будет толко...хорошо!!!для этого ест люди, которые тебя любят......а те, кто не любят....пуст...пуст живут 100 лет!!!
естественно...все будет толко...хорошо!!!для этого ест люди, которые тебя любят......а те, кто не любят....пуст...пуст живут 100 лет!!!