Вход на сайт
Подводные камни
31.10.02 18:15
Я его люблю, он меня тоже любит (хочется надеяться), но обижается без повода. И обижается серьезно, серьезнее, чем хотелось бы, серьезнее, чем стоило бы. Я устала обходить подводные камни, но люблю... Помогите разобраться...
NEW 31.10.02 18:32
в ответ Salamandrina 31.10.02 18:15
Видимо Ваш возлюбленный очень мнительный человек .
Во-первых: Отнеситесь к этому со всей серь╦зностью, найдите причину его обид.
Во-вторых: Постарайтесь недопускать ситуаций которые могут его обидеть.
В третьих: Постарайтесь его убедить, что он самый, самый и Вы его очень любите .
Наверное ему не хватает уверености в себе, от этого и все обиды
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Во-первых: Отнеситесь к этому со всей серь╦зностью, найдите причину его обид.
Во-вторых: Постарайтесь недопускать ситуаций которые могут его обидеть.
В третьих: Постарайтесь его убедить, что он самый, самый и Вы его очень любите .
Наверное ему не хватает уверености в себе, от этого и все обиды
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 31.10.02 20:19
в ответ Caesar 31.10.02 18:32
Он далеко от меня живет, слишком... Поэтому тяжело, общаясь по инету, толком понять причину этих обид.
Да и не достучаться теперь до него - номер телефона не знаю, а так - не отвечает!
Но можно же что-то сделать с этим? Как достучаться? Как объяснить, что он неправ?! И что я его люблю?..
Да и не достучаться теперь до него - номер телефона не знаю, а так - не отвечает!
Но можно же что-то сделать с этим? Как достучаться? Как объяснить, что он неправ?! И что я его люблю?..
NEW 31.10.02 20:26
в ответ Salamandrina 31.10.02 20:19
Оставь всё так как есть, он сам даст о себе знать, вот тогда - не теряй времени

NEW 31.10.02 20:56
Если дело действительно в его комплексе неполноценности, то вляпалась ты, девушка. Так и будешь все время убеждать его в том, что любишь, и что ты не виновата. С другой стороны, что в этом плохого, раз ему это очень надо?
Мне рассказывали, что в таких случаях есть вариант "Думай, что хочешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать, я просто буду рядом с тобой". Только ой как тяжело выдерживать паузу...

Мне рассказывали, что в таких случаях есть вариант "Думай, что хочешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать, я просто буду рядом с тобой". Только ой как тяжело выдерживать паузу...

NEW 31.10.02 21:10
в ответ maarja 31.10.02 20:56
Думай, что хочешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать, я просто буду рядом с тобой
глупо
так он ещё больше замкнётся.
глупо

NEW 31.10.02 21:26
в ответ maarja 31.10.02 20:56
"Думай, что хочешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать, я просто буду рядом с тобой"
Это легко, когда человек на самом деле рядом находится - у меня-то другая ситуация, мне-то в глаза не заглянуть, не обнять...
Я ведь спрашиваю - что именно в этом случае делать? Когда рядом - я и сама знаю!
Это легко, когда человек на самом деле рядом находится - у меня-то другая ситуация, мне-то в глаза не заглянуть, не обнять...
Я ведь спрашиваю - что именно в этом случае делать? Когда рядом - я и сама знаю!
NEW 31.10.02 21:35
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 21:31
Лео ! Тут другая ситуёвина, он то не отвечает
С кем она говорить-то будет ? 

NEW 31.10.02 21:42
Делать что? Требовать! Объяснений: на что обижается, и почему. И впредь стараться не делать того, что ему не нравиться. Все очень просто. И не давить на него. Может ему просто время нужно, чтобы остыть от обиды-то...
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 31.10.02 21:51
в ответ St_Милка 31.10.02 21:42
Вы поймите - он когда обижается, сразу исчезает - насовсем, и как его искать?.. Он только потом, когда каким-то образом до него достучусь (а это тяжеееелооо!!!) - объясняет. А я все это время как на пороховой бочке - отзовется или нет!
Состояние - мало приятного!
Не давить, дать остыть - совсем бы не остыл!
Состояние - мало приятного!
Не давить, дать остыть - совсем бы не остыл!
NEW 31.10.02 22:24
Комплексы по поводу самого себя у него конечно есть,если он тебе дорог, то наберись терпения.А когда объявится, поговори с ним, потому что в таком случае лучше знать , что его беспокоит в ваших отношениях, чем не знать ничего.
Но мне почему-то кажеться тебе самой это вс╦ вскоре надоест.Впрочем я могу ошибаться.
Но мне почему-то кажеться тебе самой это вс╦ вскоре надоест.Впрочем я могу ошибаться.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 31.10.02 22:32
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Он не обижается. Он точно знает, что Вы его не любите, а хотите за него замуж и только по расчету. Оставьте парня в покое и дайте ему найти ту, которая его будет искренне любит, а не как Вы!

<Perception is not reality>
Он не обижается. Он точно знает, что Вы его не любите, а хотите за него замуж и только по расчету. Оставьте парня в покое и дайте ему найти ту, которая его будет искренне любит, а не как Вы!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.10.02 22:40
в ответ simon_the_best 31.10.02 22:32
Собственный печальный опыт? Так не мерьте все своими мерками - в мире все не так меркантильно. За кого выйти замуж, если очень захочется чтобы по рассчету - у меня есть, и, если уж на то пошло, тоже за границей. А этого человека я искренне люблю.
NEW 31.10.02 22:48
в ответ Salamandrina 31.10.02 22:40
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Мой опыт весь печальный.
Но речь не обо мне, а Вас, которая лжет, что все во всех заграницах её хотят, а сама клещами в парнишку невинного вцепилась и следит за ним по всяким интернетам.

Если бы Вы его любиле, как Вы тут распинаетесь, то дали бы ему спокойно строить свою жизнь. Вон меня все любят, но настолько, что даже мне об этом не говорят и со мной не здороваются. А все потому, что не хотят напрягать. Вот берите с них пример.

Мой опыт весь печальный.

Если бы Вы его любиле, как Вы тут распинаетесь, то дали бы ему спокойно строить свою жизнь. Вон меня все любят, но настолько, что даже мне об этом не говорят и со мной не здороваются. А все потому, что не хотят напрягать. Вот берите с них пример.

NEW 31.10.02 23:02
в ответ d i p 31.10.02 22:58
Так не скрытность это, просто характер... Вот, сейчас придет читать, напишу не то про характер, обидится, и ищи его свищи тогда...
Понимаете, на что может обидеться?
На все! Я потому про подводные камни и начала - фарватер можно в известных камнях проходить - в неизвестных - застреваю!
Понимаете, на что может обидеться?
На все! Я потому про подводные камни и начала - фарватер можно в известных камнях проходить - в неизвестных - застреваю!
NEW 31.10.02 23:50
в ответ x-Boy 31.10.02 23:40
Меня, уважаемый, Вы вспомните, когда не в дверь перестаните пролазить от ветвистости гогов. Но это будет потом. Сейчас хочется сказать, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, да вот беда -- не буду я смеяться над Вами. Я буду себя виноватым чувствовать, что не докричался до ека-боя и не оградил.
Как противно быть правым!
Меня, уважаемый, Вы вспомните, когда не в дверь перестаните пролазить от ветвистости гогов. Но это будет потом. Сейчас хочется сказать, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, да вот беда -- не буду я смеяться над Вами. Я буду себя виноватым чувствовать, что не докричался до ека-боя и не оградил.
Как противно быть правым!

NEW 31.10.02 23:56
в ответ simon_the_best 31.10.02 23:50
спасибо тебе за совет - только если честно,мы сами с усами и пока без рогов,я не хвастаюсь но ноги на мне просто так не свесиш,все равно спасибо,дальше больше 
---------------------
Сейчас начнется

---------------------
Сейчас начнется
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 01.11.02 00:39
в ответ x-Boy 31.10.02 23:27
Слушай, дорогой, может ты перестанешь обижаться-то?
Честное слово, не знаешь, как это на самом деле больно, обидно и унизительно - когда на тебя обижаются, ничего не объясняя, а ты должна бегать и объясняться, и прощение выпрашивать, не будучи виноватой. Я понимаю, что тебе приятно доказательства любви получать, но это издевательство! Над любимым человеком издевательство. Зачем? Разве она над тобой так издевается?
Честное слово, не знаешь, как это на самом деле больно, обидно и унизительно - когда на тебя обижаются, ничего не объясняя, а ты должна бегать и объясняться, и прощение выпрашивать, не будучи виноватой. Я понимаю, что тебе приятно доказательства любви получать, но это издевательство! Над любимым человеком издевательство. Зачем? Разве она над тобой так издевается?