Вход на сайт
Подводные камни
NEW 31.10.02 23:50
в ответ x-Boy 31.10.02 23:40
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Меня, уважаемый, Вы вспомните, когда не в дверь перестаните пролазить от ветвистости гогов. Но это будет потом. Сейчас хочется сказать, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, да вот беда -- не буду я смеяться над Вами. Я буду себя виноватым чувствовать, что не докричался до ека-боя и не оградил.
Как противно быть правым!
<Perception is not reality>
Меня, уважаемый, Вы вспомните, когда не в дверь перестаните пролазить от ветвистости гогов. Но это будет потом. Сейчас хочется сказать, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, да вот беда -- не буду я смеяться над Вами. Я буду себя виноватым чувствовать, что не докричался до ека-боя и не оградил.
Как противно быть правым!

<Perception is not reality>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.10.02 23:56
в ответ simon_the_best 31.10.02 23:50
спасибо тебе за совет - только если честно,мы сами с усами и пока без рогов,я не хвастаюсь но ноги на мне просто так не свесиш,все равно спасибо,дальше больше 
---------------------
Сейчас начнется

---------------------
Сейчас начнется
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 01.11.02 00:39
в ответ x-Boy 31.10.02 23:27
Слушай, дорогой, может ты перестанешь обижаться-то?
Честное слово, не знаешь, как это на самом деле больно, обидно и унизительно - когда на тебя обижаются, ничего не объясняя, а ты должна бегать и объясняться, и прощение выпрашивать, не будучи виноватой. Я понимаю, что тебе приятно доказательства любви получать, но это издевательство! Над любимым человеком издевательство. Зачем? Разве она над тобой так издевается?
Честное слово, не знаешь, как это на самом деле больно, обидно и унизительно - когда на тебя обижаются, ничего не объясняя, а ты должна бегать и объясняться, и прощение выпрашивать, не будучи виноватой. Я понимаю, что тебе приятно доказательства любви получать, но это издевательство! Над любимым человеком издевательство. Зачем? Разве она над тобой так издевается?