Login
Не изза пасспорта вовсе!!!!
NEW 30.10.02 21:56
in Antwort no ANGEL 30.10.02 21:45
>>И вообще !
>>я тебе не товарищ
>>томбовскии волк тебе товарищ !
Товарищ!
Ну это вообще!
ВИ мне можно сказать в лубви нежной признаетесь.
Может поженимса ?
Ну, ну не тороплу с ответом , подумайте.
Потом скажете, восполсзовалса случаем.
Крепко зелую
Лично
Тов.
>>я тебе не товарищ
>>томбовскии волк тебе товарищ !
Товарищ!
Ну это вообще!
ВИ мне можно сказать в лубви нежной признаетесь.
Может поженимса ?
Ну, ну не тороплу с ответом , подумайте.
Потом скажете, восполсзовалса случаем.
Крепко зелую
Лично
Тов.
NEW 30.10.02 21:57
in Antwort Brechnew 30.10.02 21:43
ну это уж его проблеммы кого он трахает ..
главное чтоб предохранался !!
или ?
главное чтоб предохранался !!
или ?
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.10.02 22:12
in Antwort Brechnew 30.10.02 21:56
NEW 30.10.02 22:23
in Antwort Brechnew 30.10.02 21:56
NEW 31.10.02 00:02
in Antwort Kuklachev 30.10.02 22:12
>>Товарищ генсек а вы с предыдушей женой развелись, а то у >>нас тут моногамия
Виртуалнич щен иметь мощно сколко угодно:
ето не опасно!
Главное щоби реалние отсутствовали,
а ищо главнее щоби сперма в щущие органи
по неаккуратности не попадали.
"Береги Сперму Смолоду!!!"
Лично
Тов.
Виртуалнич щен иметь мощно сколко угодно:
ето не опасно!
Главное щоби реалние отсутствовали,
а ищо главнее щоби сперма в щущие органи
по неаккуратности не попадали.
"Береги Сперму Смолоду!!!"
Лично
Тов.
NEW 31.10.02 00:24
in Antwort Anonymous 30.10.02 20:33
А ты все никак не успокоишься, "слезный анонимус"? Нехорошо - так клялся здесь больше не появляться, а ни один пост не пропускаешь
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 31.10.02 00:53
in Antwort 01.01.70 01:00
was ne sastawlaüt nikto i nikogo schaletj. wedj to 4to ona sdesj napisala, bil krik eö duschi, i is etih slow usche ne nado na swoj lad skaski so4inatj. nado goworit po suti a ne fantasirowatj. i ja dumaju esli ona polubila etogo parnja sdesj, eto ne bilo w eö planah, wedj lubowj prihopdit neoschidanno, ili nawerno u was kak po planu wsö bilo?? ja ne ponimaju takih ludej, nu schiwöte wi sdesj, schiwite, radujtes i dajte schitj drugim, i ne porte eö swoimi sowetami ili dogadkami. da i woob4e naschi ludi is biwschego sojusa nemnogo ne w sebe, srasu kak budto wsö sadumano, kak budto kaschdaja srasu schalawa da i mnogie drugie misli. neuscheli wi ne
moschite nemnogo otojti ot etogo i podumatj kak normaljnie ludi ili kak wi skaschite was etomu w schkole ne u4ili?? schalko 4to e4ö ostalisj takie ludi.
NEW 31.10.02 10:24
in Antwort A_N_G_E_L2002 30.10.02 13:29
Пишу для тех, кто давал мудрые советы и , кому интересно, чем разговор закончился...
вечер, 21.00 его нет,звоню:Ты где?
На заправке, скоро приеду,в 22.00- уже еду...в 22.20 приехал,звонит в дверü, улибается, все просто отлично, обнималисü, как школники под дверями,поехали к озеру, решили поговоритü....полтора часа не могла сказатü,сидели,говорили о вечном, он меня жутко любит( но не упускает возможности где-нибудü пошлятся при удобном случае...), но о сересних отношениях через пару лет надо задумыватся...потом столü ошарашываюшая новостü....и?в обшем, гадостеи мы друг другу много наговорили, вариантов выхода из этои ситуации я услышала очен много...., кроме одного( в душе надежда была...что хотя бы обрадуется хотя бы по-человечйи ...) рожатü сеичас---в его планы совершенно не входит и я еше себе жизн ребенком сломаю!!!сломаю....в обсен через пару лет....
короче,мысли в его голове путалисü все время---и зачем он Ребенок ТЕБЕ нужен, тебе же еше профессию получит надо...и т. д. и кому потом чужои ребенок нужен будет....?а что ребенку скажеш?где папа?
в обшем,поначалу пытался датü понятü-Ты девочка болшая-ты и думаи,что далше будеш делатü...Но его постоянно клинил вопрос:Ну естü же какои-то выход, еше не поздно как-то ....проше говоря---можно же как-то устранитü проблему....
потом разговоры о любви....и что детеи мы попоже обязателно заведем, ну через пару лет....т.е. сам не знает...
потом еше я услышалакое-что, вроде---Если там, где-то будет бегатü...ну оно же мое...я так тоже не могу....нет, даваи что-то решат, естü же выход...в обшем весü вечер думаю, он пытался уговорит меня на аборт....
толко в мыслях он своих запутался....по пунктам:
я тебя люблю
зачем тебе ребенок?
что ты с ним делатü будеш?
ми попоже заведем.....
ах да, я же все понимаю...там сидит кто-то, это не так просто....
Короче, до вчерашнего вечера-ночи-плавного утра...я не понимала, какя он скотина,как можно было это все не видетü?Я не хочу о нем абсолютно ничего слышатü, болше имени его произносит не хочу, телефон поменятü, доучится...сдатü свои в ноябре ехамены и.....
а вообше, если совсем откровенно...то в душе была надежда....а тепер здраво пониамю, что жызн сломана....в любом случае, хот он осознает, хот нет....я не хочу с таким человеком ничего....
да я вообше болше ничего не хочу......
сегодня я проснулас с повышенним давлением и осознанием того, что жизн закатилас...за горизонт.....и света нет нигде, мрак....полныи мрак....сама виновата,
но так жыт я не хочу...я сомневаюс, что я вообше после всего этого жыт хочу......
говорят перед смертю человек отчетливо помнит всю жизн как на ладони.......каждыие моменти....
Господи, прости меня за эти мысли....но так жыт деицвително не хочу....и не говорите мне, что я не имею права так говорит....
ви мне сказали, что Ему надо все рассказат....я сказала, стало еше хуже..............
вечер, 21.00 его нет,звоню:Ты где?
На заправке, скоро приеду,в 22.00- уже еду...в 22.20 приехал,звонит в дверü, улибается, все просто отлично, обнималисü, как школники под дверями,поехали к озеру, решили поговоритü....полтора часа не могла сказатü,сидели,говорили о вечном, он меня жутко любит( но не упускает возможности где-нибудü пошлятся при удобном случае...), но о сересних отношениях через пару лет надо задумыватся...потом столü ошарашываюшая новостü....и?в обшем, гадостеи мы друг другу много наговорили, вариантов выхода из этои ситуации я услышала очен много...., кроме одного( в душе надежда была...что хотя бы обрадуется хотя бы по-человечйи ...) рожатü сеичас---в его планы совершенно не входит и я еше себе жизн ребенком сломаю!!!сломаю....в обсен через пару лет....
короче,мысли в его голове путалисü все время---и зачем он Ребенок ТЕБЕ нужен, тебе же еше профессию получит надо...и т. д. и кому потом чужои ребенок нужен будет....?а что ребенку скажеш?где папа?
в обшем,поначалу пытался датü понятü-Ты девочка болшая-ты и думаи,что далше будеш делатü...Но его постоянно клинил вопрос:Ну естü же какои-то выход, еше не поздно как-то ....проше говоря---можно же как-то устранитü проблему....
потом разговоры о любви....и что детеи мы попоже обязателно заведем, ну через пару лет....т.е. сам не знает...
потом еше я услышалакое-что, вроде---Если там, где-то будет бегатü...ну оно же мое...я так тоже не могу....нет, даваи что-то решат, естü же выход...в обшем весü вечер думаю, он пытался уговорит меня на аборт....
толко в мыслях он своих запутался....по пунктам:
я тебя люблю
зачем тебе ребенок?
что ты с ним делатü будеш?
ми попоже заведем.....
ах да, я же все понимаю...там сидит кто-то, это не так просто....
Короче, до вчерашнего вечера-ночи-плавного утра...я не понимала, какя он скотина,как можно было это все не видетü?Я не хочу о нем абсолютно ничего слышатü, болше имени его произносит не хочу, телефон поменятü, доучится...сдатü свои в ноябре ехамены и.....
а вообше, если совсем откровенно...то в душе была надежда....а тепер здраво пониамю, что жызн сломана....в любом случае, хот он осознает, хот нет....я не хочу с таким человеком ничего....
да я вообше болше ничего не хочу......
сегодня я проснулас с повышенним давлением и осознанием того, что жизн закатилас...за горизонт.....и света нет нигде, мрак....полныи мрак....сама виновата,
но так жыт я не хочу...я сомневаюс, что я вообше после всего этого жыт хочу......
говорят перед смертю человек отчетливо помнит всю жизн как на ладони.......каждыие моменти....
Господи, прости меня за эти мысли....но так жыт деицвително не хочу....и не говорите мне, что я не имею права так говорит....
ви мне сказали, что Ему надо все рассказат....я сказала, стало еше хуже..............
NEW 31.10.02 10:57
Ах, да, а насчет пасспорта вообше сказал-что об этом никогда не задумывался и если надо пожалуиста делаи себе немецкий пасспорт---уходи потом к другому, если не любиш....но я постараюс сделат так, что би не ушла...и другого не полюбила.....
Я болше ничего не понимаю...........
абсолютно....загадочний человек....
ненавижу...
Я болше ничего не понимаю...........
абсолютно....загадочний человек....
ненавижу...
NEW 31.10.02 11:02
in Antwort A_N_G_E_L2002 31.10.02 10:24
isweni 4to tak polu4ilos u was. da on swinja, no wedj ti sama goworila tebja roditeli podeschut ili???eto wsegda tak, kogda nadeeschsa i wsö ne tak polu4aetsa, 4to potom pojawlajutsa dumki o samoubijswe, ili e4ö 4to nibudj. ja dumala 4to ti siljnaja dewuschka, 4to smoschesch emu dokasatj 4to sama wirastisch rebönka. da i estj parni kotorei berut s rebönkam i prinimajut kak sa swoego. wedj eto ne konez schisni i woob4e wsego. glawnoe ne nado stanowitsa pesemistom. ti prawiljno sdelala 4to skasala emu pro rebönka.ne wini sebja ni sa 4to.snaesch kak goworitsa wsö 4to ne delaetsa wsö delaetsa k ludschemu. ja tebe schelaju s4asta.
NEW 31.10.02 11:04
Если стало еше хуже это к лучшему значит дно близко, скоро всплывать будем.

Я думаю у вас все будет хорошо и найдете себе нового не золотого а простого.
Умирать не надо придет еше любовь да и не наулице же остаешся есть родители они ведь тебя любят и позаботятся.
Так что это еше не конец...
Я думаю у вас все будет хорошо и найдете себе нового не золотого а простого.
Умирать не надо придет еше любовь да и не наулице же остаешся есть родители они ведь тебя любят и позаботятся.
Так что это еше не конец...
NEW 31.10.02 11:15
in Antwort Вика 31.10.02 00:24
Ангелы детей не зачинают. Думать надо, когда и кому да╦шь.
Воть. С Вами Бог, таблетки и презервативы.
Anonymous, но другой
Воть. С Вами Бог, таблетки и презервативы.
Anonymous, но другой
NEW 31.10.02 11:15
in Antwort Kuklachev 31.10.02 11:04
NEW 31.10.02 11:46
in Antwort gal4onka 31.10.02 11:15
NEW 31.10.02 13:22
Лучше всего Вам выбросить НАВСЕГДА всякие мысли про любовь и думать о своих интересах, когда речь идет о мужчинах. Что сделано, то сделано, но дай Бог, вы извлечете урок из этой ситуации и не будете отключать мыслительный аппарат при знакомствах и взаимоотношениях с мужчинами везде, будь то Германия, Россия или острова Зеленого мыса. Тов. Брежнев прав - для физического и главное, психического здоровья лучше любить орлом на унитазе сидеть
.
В общем, думайте, думайте, думайте.
Life is a terminal desease
В общем, думайте, думайте, думайте.
Life is a terminal desease
NEW 31.10.02 14:31
in Antwort Anonymous 30.10.02 16:19
priwet...klassnay informazia ob otzowstwe...ja toje uje odnogo takogo otlubila...samoe intaresnoe , chto prawda lubila, a on jenatym okasalssy...nu i plewat'..mojet prawda saletet' i tut jit' ostat'sy????
NEW 31.10.02 14:37
da poshli ty ego nafig!!!! esli u teby den'gi est', to i mujik normal'nyi naidetsy....u meny wot ih net, poetomu tol'ko w lubownizy gojus'...mujiki-to rasborchiwye poshli...
skaji prawdu, ne poimet, ne powerit...uidi s podnytoi golowoi...mojet sam so wremenem pripolset....ne perejiwai, mojet moryk twoi rebenka usynowit...lubow' -igrushki wse eto....kogda delo do deneg i pasporta dohodit, snachit ne lubow' wse eto......udachi tebe!!!!
skaji prawdu, ne poimet, ne powerit...uidi s podnytoi golowoi...mojet sam so wremenem pripolset....ne perejiwai, mojet moryk twoi rebenka usynowit...lubow' -igrushki wse eto....kogda delo do deneg i pasporta dohodit, snachit ne lubow' wse eto......udachi tebe!!!!
31.10.02 14:43
in Antwort A_N_G_E_L2002 30.10.02 20:14
otkuda w tebe takay slost' na "russkih nemzew" i wseh ostal'nyh....tebe horosho u teby wse tam est', a wot u meny tam nichego net....rada tomu, chto sdes' hot' nemnogo ot neschety wsdohnula, hoty Au-pair seichas....esli ty ego lubish', to uidi bes skandala.....esli ne ozenit, snachit - durak....udachi tebe i malyshu twoemu..raduisy, chto uje w jisni ne odna..tem bolee ot lubimogo saletela....
NEW 31.10.02 14:49
ne dumai o smerti...greh eto....u teby den'gi est' rojai i wospitywai.....sabud' pro etogo uroda i nachni wse snachala.. pomni ty uje otwetstwenna sa jis' cheloweka...a skol'ko tebe let???