Вход на сайт
самоубийца,кто он.
30.10.02 16:07
в ответ Anonymous 29.10.02 22:52
В ответ на:А ВЫ, моглибы вы свою жизнь отдать за любимого,просто за другого человека.НЕТ?-тогда вы слабые
А если просто нет желания ? Ну неохота !! Да и зачем ?
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 30.10.02 21:01
да ты прав(а)!!
но в том случае как я поняла , самоубииство было не Ради Любви , а изза того что ,он не мог справиться с проблеммами разлуки.или что там его побудило на тот шаг ..но явно не Ради любви
Не было там благородства , не подвиг это .
но в том случае как я поняла , самоубииство было не Ради Любви , а изза того что ,он не мог справиться с проблеммами разлуки.или что там его побудило на тот шаг ..но явно не Ради любви
Не было там благородства , не подвиг это .
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.10.02 21:06
Ах, не бывает такого, чтобы из-за любви- самоубийством. Ради любви- бывает: ну если там отдать парашют в гарящем самолете человеку, которого любишь.
А те кто самоубийством из-за несчастной любви... Вы когда-нибудь видели как откачивают девчонок, которые из-за несчастной любви таблетки глатают?! И лучше не смотрите: им там не только желудок промывают, но и мозги вправляют, чтоб больше не хотелось. В общем, ерунда все это...
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
А те кто самоубийством из-за несчастной любви... Вы когда-нибудь видели как откачивают девчонок, которые из-за несчастной любви таблетки глатают?! И лучше не смотрите: им там не только желудок промывают, но и мозги вправляют, чтоб больше не хотелось. В общем, ерунда все это...
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
NEW 31.10.02 00:46
Какая глупость. Представляю себе, повеситься и висеть так, немым укором. Все равно самоубийства во имя любви (или из-за несчастной любви) совершаются с тайной мыслью "вот узнает и пожалеет, будет мучаться до конца дней своих, но уже поздно, нет меня".
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 31.10.02 10:33
Самоубийство происходит не то что сильная личность,это нервный срыв .В тот момент человек думает..что этим решит свои проблемы,что ненадо будет мучиться ,думать,страдать.
Просто в тот момент ему никто не помог справиться со своими мыслями,не помог просто разговором.
Мне жаль таких людей но я их сильно понимаю... они любили ,но жаль что порвали свою жизнь и не дали шанса начать вс╦ сначало с кем то ещ╦.
Просто в тот момент ему никто не помог справиться со своими мыслями,не помог просто разговором.
Мне жаль таких людей но я их сильно понимаю... они любили ,но жаль что порвали свою жизнь и не дали шанса начать вс╦ сначало с кем то ещ╦.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 31.10.02 11:11
в ответ gal4onka 31.10.02 10:55
Знаешь на это тоже трудно ответить.Иногда человек так любит что просто сходит сума.Ему кажеться что тот тоже его любит но по каким то причинам просто неможет быть с ним.
Человек заблуждаеться и иногда на всю жизнь.Он страдает ,теряет смысл жизни,веру ,надежду.
Иногда человек жив╦т но в душе он м╦ртв.
Говорят что время лечит но не все могут пережить это время.
Думаю на тот момент он считал что это самое л╦гкое и я немогу его осуждать(хотя то что он совершил грех).
Мне больно за таких людей которые не справились,иногда сидишь и вот так узнавая о ком то кто покончил с собой ради любви ..ужасаешься как так,как жизнь,почему.
А когда сам сталкиваешься с этим то понимаешь почему... потому что больно сильно.Неможешь эту боль выдрать ,забыть.
Вс╦ меркнет и думаешь какая разница мрак тут или мрак там.
Иногда думают вот я такой я щас умру а она или он будет жалеть,плакать,приходить и просить прощение на могилке.Только не понимают,да пожалеют,всплакнут один раз и забудут.Совесть их не долго будет мучить .
Но сам человек не понимает,что он лишил сам себя судьбы ,радости,счастья,любви...она бы пришла рано или позно.
Просто не смогли дождаться
.
Мне его жалко что он не справился,жаль что люди совершают такую ошибку
лишают жизни себя
.
Человек заблуждаеться и иногда на всю жизнь.Он страдает ,теряет смысл жизни,веру ,надежду.
Иногда человек жив╦т но в душе он м╦ртв.
Говорят что время лечит но не все могут пережить это время.
Думаю на тот момент он считал что это самое л╦гкое и я немогу его осуждать(хотя то что он совершил грех).
Мне больно за таких людей которые не справились,иногда сидишь и вот так узнавая о ком то кто покончил с собой ради любви ..ужасаешься как так,как жизнь,почему.
А когда сам сталкиваешься с этим то понимаешь почему... потому что больно сильно.Неможешь эту боль выдрать ,забыть.
Вс╦ меркнет и думаешь какая разница мрак тут или мрак там.
Иногда думают вот я такой я щас умру а она или он будет жалеть,плакать,приходить и просить прощение на могилке.Только не понимают,да пожалеют,всплакнут один раз и забудут.Совесть их не долго будет мучить .
Но сам человек не понимает,что он лишил сам себя судьбы ,радости,счастья,любви...она бы пришла рано или позно.
Просто не смогли дождаться

Мне его жалко что он не справился,жаль что люди совершают такую ошибку

NEW 31.10.02 12:02
в ответ gal4onka 31.10.02 11:20
Да женщине тяжеле...особенно когда есть дети,оно тяжелее но она крепиться часто ради них.
Мужчина один часто,он оста╦ться со своими мыслями наедине..вот и выход
.
Женщины часто тоже не выдерживают это тоже страшно.
Мне жалко если есть дети и такое случаеться..эти крохи непонимают почему как и что.Подрастают и часто начинают ненавидеть Мать ,Отца за то что так были слабы
,что не справились они ради них,ради любви ради долнейшего счастья.
Мужчина один часто,он оста╦ться со своими мыслями наедине..вот и выход

Женщины часто тоже не выдерживают это тоже страшно.
Мне жалко если есть дети и такое случаеться..эти крохи непонимают почему как и что.Подрастают и часто начинают ненавидеть Мать ,Отца за то что так были слабы