Вход на сайт
Не изза пасспорта вовсе!!!!
30.10.02 13:29
Помогите пожалуиста понятü, а может сохранитü...любовü, а может и семüю!!!
Я встре4аласü с парнем здесü в Германии, все было как во сне-любовü и голуби, как говорится, любовü с 1го взгляда...все было , как в сказке...а потом, 4то-то вдруг оборвалосü,не важно откуда, в обшем , по-моему он боится, 4то я с ним изза немецкого пасспорта и толüко...я из бывшего союза приехала по у4ебнои программе...там естü паренü, которий любит,которого я любила,но он моряк ушел в плавание,обешала ждатü....теперü люблю другого....он меня, по-моему избегает....не знаю....и последнее-я жду ребенка от него, ни4его ему не говорю и ставитü в извесностü не буду-это не изза пасспорта, а скажет он мне, 4то я и заберéременела ради этого...
У моих родителеи достато4ное коли4ество денег-и на меня и на ребенка и эта проклятая Германия со своими понятиями мне не нужна....в душе 4то-то оборвалосü ...как же можно такое подуматü?как можно?посягнутü на такие 4увства...нет, я даже не знаю люблю ли я его, после того, как узнала его мысли....наверное нет...
но ребенок тут не при 4ем, если так, то буд 4то будет, я молодая и красивая девушка , я наиду 4еловека, который полюбит меня и моего малиша....даже, если нет---в материалüном плане я независимий ни от кого 4еловек---а любовü естü ли она вообше????
напишите хот 4то-нибудü, правда крыша едет от этои неопределенности....4то делат?
Я встре4аласü с парнем здесü в Германии, все было как во сне-любовü и голуби, как говорится, любовü с 1го взгляда...все было , как в сказке...а потом, 4то-то вдруг оборвалосü,не важно откуда, в обшем , по-моему он боится, 4то я с ним изза немецкого пасспорта и толüко...я из бывшего союза приехала по у4ебнои программе...там естü паренü, которий любит,которого я любила,но он моряк ушел в плавание,обешала ждатü....теперü люблю другого....он меня, по-моему избегает....не знаю....и последнее-я жду ребенка от него, ни4его ему не говорю и ставитü в извесностü не буду-это не изза пасспорта, а скажет он мне, 4то я и заберéременела ради этого...
У моих родителеи достато4ное коли4ество денег-и на меня и на ребенка и эта проклятая Германия со своими понятиями мне не нужна....в душе 4то-то оборвалосü ...как же можно такое подуматü?как можно?посягнутü на такие 4увства...нет, я даже не знаю люблю ли я его, после того, как узнала его мысли....наверное нет...
но ребенок тут не при 4ем, если так, то буд 4то будет, я молодая и красивая девушка , я наиду 4еловека, который полюбит меня и моего малиша....даже, если нет---в материалüном плане я независимий ни от кого 4еловек---а любовü естü ли она вообше????
напишите хот 4то-нибудü, правда крыша едет от этои неопределенности....4то делат?
NEW 30.10.02 13:52
в ответ A_N_G_E_L2002 30.10.02 13:29
Galko mne tebjy ochen, no na twoem meste luche rasskagi emu wse, skagi chto ti ego lubish i chto ne nugen tebe pasport, chto lish on tebe nushen.
Predloshi w krainem sluchae uehat i git w rossii!
Tak chto pogowori s nim otkrowenno, esli lubit, to gluposti eto wse nas4et pasporta i on wse poimet, a esli ne lubit, to wikin ego prosto is golowi. Durak on snachit!
Predloshi w krainem sluchae uehat i git w rossii!
Tak chto pogowori s nim otkrowenno, esli lubit, to gluposti eto wse nas4et pasporta i on wse poimet, a esli ne lubit, to wikin ego prosto is golowi. Durak on snachit!
NEW 30.10.02 17:31
в ответ Anonymous 30.10.02 17:20
>>все проверенные и перепроверенные,
Во первих- проверенних щенин не бивает.
И в здоровой водаца всакие там микроби болезнетворние.
Впрочем сифилис это ерунда , мощно вилецчить.
Ребенка "вилещит" нередко невосмозно, если
он из живота нарущу вищел.
Ребенок - это проблема !
За лечение касса заплатит,
а за ребенка придетса всю жизнь
денги платить и немалие !!!
Ребенка подхватить это вам не
сифилис завести!!!
Кондоми защищаут от сифилиса, от детей
и от всакич там вреднич неощиданностей.
Лично
Л.И.
Во первих- проверенних щенин не бивает.
И в здоровой водаца всакие там микроби болезнетворние.
Впрочем сифилис это ерунда , мощно вилецчить.
Ребенка "вилещит" нередко невосмозно, если
он из живота нарущу вищел.
Ребенок - это проблема !
За лечение касса заплатит,
а за ребенка придетса всю жизнь
денги платить и немалие !!!
Ребенка подхватить это вам не
сифилис завести!!!
Кондоми защищаут от сифилиса, от детей
и от всакич там вреднич неощиданностей.
Лично
Л.И.
NEW 30.10.02 17:37
Так позвони и выясни вс╦ открытым текстом, чего сидеть психовать попусту? Про ребенка ты ему вс╦ равно должна сказать, а уж чувства и планы на будущее определятся по ходу дела.
И не вздумай аборт делать!
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
И не вздумай аборт делать!
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 30.10.02 18:55
в ответ Anonymous 30.10.02 16:19
Согласна с Вами почти полностью!Но так жалко наших чистеньких и ухоженных женщин , им и там , в Россиии зачастую приходится с Юрками Мюллерами и Васьками чумазыми
"любиться", а для того чтобы сюда вырваться местных "руссаков" обольщать. Это инстинкт выживания , как не горестно.
А насчет "ты свое отлюбила" по-моему рановато. Если кто-то может любить, то полюбит еще раз .
А ребенка все-таки рожать в одиночку я бы не советовала, вырастить то он(она) выростит, но лучше рожать от порядочного человека, с которым хоть какое-то время вместе живешь. Вечная любовь случается очень редко.
"любиться", а для того чтобы сюда вырваться местных "руссаков" обольщать. Это инстинкт выживания , как не горестно.
А насчет "ты свое отлюбила" по-моему рановато. Если кто-то может любить, то полюбит еще раз .
А ребенка все-таки рожать в одиночку я бы не советовала, вырастить то он(она) выростит, но лучше рожать от порядочного человека, с которым хоть какое-то время вместе живешь. Вечная любовь случается очень редко.
NEW 30.10.02 19:40
Слушайте анонимус... Вам точно цветочком по лицу надо.
Сделала она это специально или романтика и любовь повлияла - уже поздно обсуждать. Пожалейте человека. А то потом случаются случаи по наитию "добрых" анонимусов. История, Ваша, конечно, прикольная и откуда "ноги растут" тоже понятно. Лучше помогли бы человеку.
А для автора постинга... Девушка, раз Вы уверены, что Ваши родители помогут в случае чего и не оставят и поддержат, то терять Вам нечего - раз была любовь и есть - говорите ему об этом. В сексе два человека учавствуют. Он тоже, пожалуй, не маленький - знал откуда дети-то берутся. Германия, не Германия - такие случаи по всему миру случаются. Такой вопрос придётся решать вдвоём. Если отказываться будет - то можно и в суд подать (тут анонимус прав) Всё-таки ребёнка вырастить нелегко (хотя сам не знаю).
А уж там можно спокойно, смотря по обстоятельствам, ехать домой к родителям и жить дома. Это отдельный вопрос. Да и воспитывать чадо будет легче, когда поддержка будет со стороны близких. Он (если откажется) со временем всё осознает - смотря что за человек. Да и Вы тоже переоцените многое.
Так что не держите в себе. Не по-женски это, да и трудно (особенно в такой ситуации).
Сделала она это специально или романтика и любовь повлияла - уже поздно обсуждать. Пожалейте человека. А то потом случаются случаи по наитию "добрых" анонимусов. История, Ваша, конечно, прикольная и откуда "ноги растут" тоже понятно. Лучше помогли бы человеку.
А для автора постинга... Девушка, раз Вы уверены, что Ваши родители помогут в случае чего и не оставят и поддержат, то терять Вам нечего - раз была любовь и есть - говорите ему об этом. В сексе два человека учавствуют. Он тоже, пожалуй, не маленький - знал откуда дети-то берутся. Германия, не Германия - такие случаи по всему миру случаются. Такой вопрос придётся решать вдвоём. Если отказываться будет - то можно и в суд подать (тут анонимус прав) Всё-таки ребёнка вырастить нелегко (хотя сам не знаю).
А уж там можно спокойно, смотря по обстоятельствам, ехать домой к родителям и жить дома. Это отдельный вопрос. Да и воспитывать чадо будет легче, когда поддержка будет со стороны близких. Он (если откажется) со временем всё осознает - смотря что за человек. Да и Вы тоже переоцените многое.
Так что не держите в себе. Не по-женски это, да и трудно (особенно в такой ситуации).
NEW 30.10.02 20:06
в ответ Brechnew 30.10.02 19:25
Я болше всего за моряка и переживала....толко до того....думала, что если замуж выиду, то как же я ему в глаза посмотрю!!!!
Я вчера маме моряка звонила...она говорит, тебе писмо с кем-то передал, при первои возможности.....
а в конце-:.:все будет хорошо,солнишко!
А не будет---не будет---не будет!!!!!!
Я вчера маме моряка звонила...она говорит, тебе писмо с кем-то передал, при первои возможности.....
NEW 30.10.02 20:07
в ответ Brechnew 30.10.02 19:25
Я болше всего за моряка и переживала....толко до того....думала, что если замуж выиду, то как же я ему в глаза посмотрю!!!!
NEW 30.10.02 20:14
Почему такои скотине обязателüно было рот-то свои открытü?
Я вообше-то не об этом говорила...я не хочу совсем ему об этом говоритü...и житü здесü я тоже не хочю....если он не любит меня...о чем если седня духом соберус скажу...ребенок семю не соберет в кучу...не хочет-не надо!и подаватü ни в какие суди я тоже не буду...что за люди такие,могу поспорит, ти такои же придурок, коорого ни одна дура не любила...вот оттудово и страх этот изза паспорта....да на хрена мне это здес?у меня и там все ест...все...неужели непонятно...а на "руссаков " посмотри...чего ви тут за редким исклю4ением подобивалис?девки все убираются в чужих домах, а мужская половина где?почему-то на престижних работах редко встречаются, потому что все равно к " вам, русским немцам" всю жизн, как к "русакам " как ви же себя и називаете....всегда будут относится...и третего сорта ви....да-да ви конкретно...
низкий ви человек...даже обшатся с такими противно...куда мир катится??????????
люди, ка вам же по-человечйи обратилас....помогите....а вы??
Я вообше-то не об этом говорила...я не хочу совсем ему об этом говоритü...и житü здесü я тоже не хочю....если он не любит меня...о чем если седня духом соберус скажу...ребенок семю не соберет в кучу...не хочет-не надо!и подаватü ни в какие суди я тоже не буду...что за люди такие,могу поспорит, ти такои же придурок, коорого ни одна дура не любила...вот оттудово и страх этот изза паспорта....да на хрена мне это здес?у меня и там все ест...все...неужели непонятно...а на "руссаков " посмотри...чего ви тут за редким исклю4ением подобивалис?девки все убираются в чужих домах, а мужская половина где?почему-то на престижних работах редко встречаются, потому что все равно к " вам, русским немцам" всю жизн, как к "русакам " как ви же себя и називаете....всегда будут относится...и третего сорта ви....да-да ви конкретно...
низкий ви человек...даже обшатся с такими противно...куда мир катится??????????
люди, ка вам же по-человечйи обратилас....помогите....а вы??
NEW 30.10.02 20:21
Ребята, вы не понимаете......совершенно не понимаете....через час я его увижу....но не могу собратся....мыслями,вот говорим по телефону, все нормалüно...толко в голосе тревога его, насчет разговора....не знаю, нет, раз уж люди так относятся к пасспортам, к положению....зачем......вы так?да забудüте вы на время,,,о немцах, о русских......при чем тут дети, любовü, отношения.....
NEW 30.10.02 20:27
в ответ A_N_G_E_L2002 30.10.02 20:01
Да кушай на здоровье

Скажу честно: на месте этого парня у меня такие подозрения, что из-за паспорта со мной хотят иметь дело, тоже возникли бы. Дело не в тебе и не в нем: просто так это можно истолковать, и вс╦. Но это так, лирика. А обьясниться с ним тебе вс╦ равно придется, хоть ты тресни. Так лучше раньше, чем потом жалеть о потерянном времени.
Теперь по сути дела. Отцовство с него надо будет стребовать при любом раскладе. Как тут правильно заметили, мальчик не маленький, должен был понимать, чем дело может обернуться. Если решите расстаться, то по возможности попробуй устроить такой вариант: жить на родине, получая с него финансы на содержание ребенка в здешних размерах. Рожать постарайся в Германии: оно стерильнее, да и обслуживание не в пример нашему. Страховка есть? Вот и пользуйся, как можешь.
И поменьше анонимусов слушай, они и не такого наговорят
В общем, держись 
Скажу честно: на месте этого парня у меня такие подозрения, что из-за паспорта со мной хотят иметь дело, тоже возникли бы. Дело не в тебе и не в нем: просто так это можно истолковать, и вс╦. Но это так, лирика. А обьясниться с ним тебе вс╦ равно придется, хоть ты тресни. Так лучше раньше, чем потом жалеть о потерянном времени.
Теперь по сути дела. Отцовство с него надо будет стребовать при любом раскладе. Как тут правильно заметили, мальчик не маленький, должен был понимать, чем дело может обернуться. Если решите расстаться, то по возможности попробуй устроить такой вариант: жить на родине, получая с него финансы на содержание ребенка в здешних размерах. Рожать постарайся в Германии: оно стерильнее, да и обслуживание не в пример нашему. Страховка есть? Вот и пользуйся, как можешь.
И поменьше анонимусов слушай, они и не такого наговорят
NEW 30.10.02 20:38
ты ему тоже самое скажи...и если после всего того он все ещо в чувствах будет сомневаться...значит он скорее всего он в своих чувствах сомневается ,а не в твоих.
В таком случае,лучше самои!!
Как нибудь так
Сложная ситуация.
Жнлаю счастливого исхода !!
В таком случае,лучше самои!!
Как нибудь так
Сложная ситуация.
Жнлаю счастливого исхода !!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.10.02 20:39
в ответ Brechnew 30.10.02 20:36
Вот сподобитесь забеременеть, уважаемый генсек, тогда и поговорим
А то мужики только поговорить горазды: мол, Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... 
NEW 30.10.02 20:44
в ответ Brechnew 30.10.02 20:36
не узнаю чтото тебя !!!
Это как ??
"""Ми би лично с него в тройном размере слупили би,
с козла такого."""
Ты же всегда говоришь , что мы только етого и хотим , а вы бедные расплачиваетесь всю жизнь ...
Ты перебиваешь свою логику..
Это как ??
"""Ми би лично с него в тройном размере слупили би,
с козла такого."""
Ты же всегда говоришь , что мы только етого и хотим , а вы бедные расплачиваетесь всю жизнь ...
Ты перебиваешь свою логику..
NEW 30.10.02 20:51
в ответ no ANGEL 30.10.02 20:44
>>Ты перебиваешь свою логику..
Товарищ , ну в которий раз!
>>что мы только етого и хотим
Что ви хотите уще 1000000 лет известно и нормално.
Щенин винить ни в щем нелза. Конститузия
у них такая.
Мущинам Бог дал "Бащку" на плечах.
Если мущина не хосчет "бащкой" думать,
пусТь платит да подороще , чтоби другим неповадно
било.
Рабоче-крестьянский привет
Лично
Л.И.
Товарищ , ну в которий раз!
>>что мы только етого и хотим
Что ви хотите уще 1000000 лет известно и нормално.
Щенин винить ни в щем нелза. Конститузия
у них такая.
Мущинам Бог дал "Бащку" на плечах.
било.
Рабоче-крестьянский привет
Лично
Л.И.
NEW 30.10.02 21:05
в ответ Brechnew 30.10.02 20:51
"""Мущинам Бог дал "Бащку" на плечах.
било."""
Вот - это уже понятно !!
а я уж подумала ( и придет же ерунда в голову)
А если честно ...ты хоть когда нибудь любил ??
било."""
Вот - это уже понятно !!
а я уж подумала ( и придет же ерунда в голову)
А если честно ...ты хоть когда нибудь любил ??
NEW 30.10.02 21:12
ну и версия !1
ну что еи тут однои делать то ?? родители ,близкие все там , тут если любимому не нужна окажется , то что её тут удержывает ?? лучшее будущее для ребенка ??
тоже ерунда , щас и там с деньгами не плохо живется , да и без денег тоже.
Не в них счастье !
ну что еи тут однои делать то ?? родители ,близкие все там , тут если любимому не нужна окажется , то что её тут удержывает ?? лучшее будущее для ребенка ??
тоже ерунда , щас и там с деньгами не плохо живется , да и без денег тоже.
Не в них счастье !
NEW 30.10.02 21:22
в ответ Anonymous 30.10.02 20:33
а то что ты тут советуешь , как назвать ?? не уродство ли это ??
Не надо так холодно !!
не только мораль и призвание роль играют ,, чувства тоже .
Как я думаю она его любит , она и так не знает как поступить , а тут ещо такие советы .
Такое может до слез довести человека ,которыи и так ижа не истоке нерв .
Не надо так холодно !!
не только мораль и призвание роль играют ,, чувства тоже .
Как я думаю она его любит , она и так не знает как поступить , а тут ещо такие советы .
Такое может до слез довести человека ,которыи и так ижа не истоке нерв .
NEW 30.10.02 21:38
в ответ A_N_G_E_L2002 30.10.02 20:06
ну что поделаешь , да жалко парня, но не терять же изза него свое счастье .
Да и к тому же не известно чем он там в море занимается , мож изменчет при каждом удобном случае(.Но ето не важно в даннои теме ),что я хотела сказать этим.
В любом случае он "пострадает"
Думаю что если глупо его оставлять как "вариант Nr.2", или как замену тому кого любите сеичас.
Вы его так и так уже обидели , так что с ним отношения продолжать было бы очень глупо.
Не думаи сеичас о нем, реши проблеммы тут !!
И не теряи надежды на любовь !! Всё ещо придет , и все будет так как ты того захочешь.!
Счастья тебе !
Да и к тому же не известно чем он там в море занимается , мож изменчет при каждом удобном случае(.Но ето не важно в даннои теме ),что я хотела сказать этим.
В любом случае он "пострадает"
Думаю что если глупо его оставлять как "вариант Nr.2", или как замену тому кого любите сеичас.
Вы его так и так уже обидели , так что с ним отношения продолжать было бы очень глупо.
Не думаи сеичас о нем, реши проблеммы тут !!
И не теряи надежды на любовь !! Всё ещо придет , и все будет так как ты того захочешь.!
Счастья тебе !
NEW 30.10.02 21:56
в ответ no ANGEL 30.10.02 21:45
>>И вообще !
>>я тебе не товарищ
>>томбовскии волк тебе товарищ !
Товарищ!
Ну это вообще!
ВИ мне можно сказать в лубви нежной признаетесь.
Может поженимса ?
Ну, ну не тороплу с ответом , подумайте.
Потом скажете, восполсзовалса случаем.
Крепко зелую
Лично
Тов.
>>я тебе не товарищ
>>томбовскии волк тебе товарищ !
Товарищ!
Ну это вообще!
ВИ мне можно сказать в лубви нежной признаетесь.
Может поженимса ?
Ну, ну не тороплу с ответом , подумайте.
Потом скажете, восполсзовалса случаем.
Крепко зелую
Лично
Тов.
NEW 31.10.02 00:02
в ответ Kuklachev 30.10.02 22:12
>>Товарищ генсек а вы с предыдушей женой развелись, а то у >>нас тут моногамия
Виртуалнич щен иметь мощно сколко угодно:
ето не опасно!
Главное щоби реалние отсутствовали,
а ищо главнее щоби сперма в щущие органи
по неаккуратности не попадали.
"Береги Сперму Смолоду!!!"
Лично
Тов.
Виртуалнич щен иметь мощно сколко угодно:
ето не опасно!
Главное щоби реалние отсутствовали,
а ищо главнее щоби сперма в щущие органи
по неаккуратности не попадали.
"Береги Сперму Смолоду!!!"
Лично
Тов.
NEW 31.10.02 00:53
в ответ 01.01.70 01:00
was ne sastawlaüt nikto i nikogo schaletj. wedj to 4to ona sdesj napisala, bil krik eö duschi, i is etih slow usche ne nado na swoj lad skaski so4inatj. nado goworit po suti a ne fantasirowatj. i ja dumaju esli ona polubila etogo parnja sdesj, eto ne bilo w eö planah, wedj lubowj prihopdit neoschidanno, ili nawerno u was kak po planu wsö bilo?? ja ne ponimaju takih ludej, nu schiwöte wi sdesj, schiwite, radujtes i dajte schitj drugim, i ne porte eö swoimi sowetami ili dogadkami. da i woob4e naschi ludi is biwschego sojusa nemnogo ne w sebe, srasu kak budto wsö sadumano, kak budto kaschdaja srasu schalawa da i mnogie drugie misli. neuscheli wi ne
moschite nemnogo otojti ot etogo i podumatj kak normaljnie ludi ili kak wi skaschite was etomu w schkole ne u4ili?? schalko 4to e4ö ostalisj takie ludi.
NEW 31.10.02 10:24
Пишу для тех, кто давал мудрые советы и , кому интересно, чем разговор закончился...
вечер, 21.00 его нет,звоню:Ты где?
На заправке, скоро приеду,в 22.00- уже еду...в 22.20 приехал,звонит в дверü, улибается, все просто отлично, обнималисü, как школники под дверями,поехали к озеру, решили поговоритü....полтора часа не могла сказатü,сидели,говорили о вечном, он меня жутко любит( но не упускает возможности где-нибудü пошлятся при удобном случае...), но о сересних отношениях через пару лет надо задумыватся...потом столü ошарашываюшая новостü....и?в обшем, гадостеи мы друг другу много наговорили, вариантов выхода из этои ситуации я услышала очен много...., кроме одного( в душе надежда была...что хотя бы обрадуется хотя бы по-человечйи ...) рожатü сеичас---в его планы совершенно не входит и я еше себе жизн ребенком сломаю!!!сломаю....в обсен через пару лет....
короче,мысли в его голове путалисü все время---и зачем он Ребенок ТЕБЕ нужен, тебе же еше профессию получит надо...и т. д. и кому потом чужои ребенок нужен будет....?а что ребенку скажеш?где папа?
в обшем,поначалу пытался датü понятü-Ты девочка болшая-ты и думаи,что далше будеш делатü...Но его постоянно клинил вопрос:Ну естü же какои-то выход, еше не поздно как-то ....проше говоря---можно же как-то устранитü проблему....
потом разговоры о любви....и что детеи мы попоже обязателно заведем, ну через пару лет....т.е. сам не знает...
потом еше я услышалакое-что, вроде---Если там, где-то будет бегатü...ну оно же мое...я так тоже не могу....нет, даваи что-то решат, естü же выход...в обшем весü вечер думаю, он пытался уговорит меня на аборт....
толко в мыслях он своих запутался....по пунктам:
я тебя люблю
зачем тебе ребенок?
что ты с ним делатü будеш?
ми попоже заведем.....
ах да, я же все понимаю...там сидит кто-то, это не так просто....
Короче, до вчерашнего вечера-ночи-плавного утра...я не понимала, какя он скотина,как можно было это все не видетü?Я не хочу о нем абсолютно ничего слышатü, болше имени его произносит не хочу, телефон поменятü, доучится...сдатü свои в ноябре ехамены и.....
а вообше, если совсем откровенно...то в душе была надежда....а тепер здраво пониамю, что жызн сломана....в любом случае, хот он осознает, хот нет....я не хочу с таким человеком ничего....
да я вообше болше ничего не хочу......
сегодня я проснулас с повышенним давлением и осознанием того, что жизн закатилас...за горизонт.....и света нет нигде, мрак....полныи мрак....сама виновата,
но так жыт я не хочу...я сомневаюс, что я вообше после всего этого жыт хочу......
говорят перед смертю человек отчетливо помнит всю жизн как на ладони.......каждыие моменти....
Господи, прости меня за эти мысли....но так жыт деицвително не хочу....и не говорите мне, что я не имею права так говорит....
ви мне сказали, что Ему надо все рассказат....я сказала, стало еше хуже..............
вечер, 21.00 его нет,звоню:Ты где?
На заправке, скоро приеду,в 22.00- уже еду...в 22.20 приехал,звонит в дверü, улибается, все просто отлично, обнималисü, как школники под дверями,поехали к озеру, решили поговоритü....полтора часа не могла сказатü,сидели,говорили о вечном, он меня жутко любит( но не упускает возможности где-нибудü пошлятся при удобном случае...), но о сересних отношениях через пару лет надо задумыватся...потом столü ошарашываюшая новостü....и?в обшем, гадостеи мы друг другу много наговорили, вариантов выхода из этои ситуации я услышала очен много...., кроме одного( в душе надежда была...что хотя бы обрадуется хотя бы по-человечйи ...) рожатü сеичас---в его планы совершенно не входит и я еше себе жизн ребенком сломаю!!!сломаю....в обсен через пару лет....
короче,мысли в его голове путалисü все время---и зачем он Ребенок ТЕБЕ нужен, тебе же еше профессию получит надо...и т. д. и кому потом чужои ребенок нужен будет....?а что ребенку скажеш?где папа?
в обшем,поначалу пытался датü понятü-Ты девочка болшая-ты и думаи,что далше будеш делатü...Но его постоянно клинил вопрос:Ну естü же какои-то выход, еше не поздно как-то ....проше говоря---можно же как-то устранитü проблему....
потом разговоры о любви....и что детеи мы попоже обязателно заведем, ну через пару лет....т.е. сам не знает...
потом еше я услышалакое-что, вроде---Если там, где-то будет бегатü...ну оно же мое...я так тоже не могу....нет, даваи что-то решат, естü же выход...в обшем весü вечер думаю, он пытался уговорит меня на аборт....
толко в мыслях он своих запутался....по пунктам:
я тебя люблю
зачем тебе ребенок?
что ты с ним делатü будеш?
ми попоже заведем.....
ах да, я же все понимаю...там сидит кто-то, это не так просто....
Короче, до вчерашнего вечера-ночи-плавного утра...я не понимала, какя он скотина,как можно было это все не видетü?Я не хочу о нем абсолютно ничего слышатü, болше имени его произносит не хочу, телефон поменятü, доучится...сдатü свои в ноябре ехамены и.....
а вообше, если совсем откровенно...то в душе была надежда....а тепер здраво пониамю, что жызн сломана....в любом случае, хот он осознает, хот нет....я не хочу с таким человеком ничего....
да я вообше болше ничего не хочу......
сегодня я проснулас с повышенним давлением и осознанием того, что жизн закатилас...за горизонт.....и света нет нигде, мрак....полныи мрак....сама виновата,
но так жыт я не хочу...я сомневаюс, что я вообше после всего этого жыт хочу......
говорят перед смертю человек отчетливо помнит всю жизн как на ладони.......каждыие моменти....
Господи, прости меня за эти мысли....но так жыт деицвително не хочу....и не говорите мне, что я не имею права так говорит....
ви мне сказали, что Ему надо все рассказат....я сказала, стало еше хуже..............
NEW 31.10.02 10:57
Ах, да, а насчет пасспорта вообше сказал-что об этом никогда не задумывался и если надо пожалуиста делаи себе немецкий пасспорт---уходи потом к другому, если не любиш....но я постараюс сделат так, что би не ушла...и другого не полюбила.....
Я болше ничего не понимаю...........
абсолютно....загадочний человек....
ненавижу...
Я болше ничего не понимаю...........
абсолютно....загадочний человек....
ненавижу...
NEW 31.10.02 11:02
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 10:24
isweni 4to tak polu4ilos u was. da on swinja, no wedj ti sama goworila tebja roditeli podeschut ili???eto wsegda tak, kogda nadeeschsa i wsö ne tak polu4aetsa, 4to potom pojawlajutsa dumki o samoubijswe, ili e4ö 4to nibudj. ja dumala 4to ti siljnaja dewuschka, 4to smoschesch emu dokasatj 4to sama wirastisch rebönka. da i estj parni kotorei berut s rebönkam i prinimajut kak sa swoego. wedj eto ne konez schisni i woob4e wsego. glawnoe ne nado stanowitsa pesemistom. ti prawiljno sdelala 4to skasala emu pro rebönka.ne wini sebja ni sa 4to.snaesch kak goworitsa wsö 4to ne delaetsa wsö delaetsa k ludschemu. ja tebe schelaju s4asta.
NEW 31.10.02 11:04
Если стало еше хуже это к лучшему значит дно близко, скоро всплывать будем.

Я думаю у вас все будет хорошо и найдете себе нового не золотого а простого.
Умирать не надо придет еше любовь да и не наулице же остаешся есть родители они ведь тебя любят и позаботятся.
Так что это еше не конец...
Я думаю у вас все будет хорошо и найдете себе нового не золотого а простого.
Умирать не надо придет еше любовь да и не наулице же остаешся есть родители они ведь тебя любят и позаботятся.
Так что это еше не конец...
NEW 31.10.02 13:22
Лучше всего Вам выбросить НАВСЕГДА всякие мысли про любовь и думать о своих интересах, когда речь идет о мужчинах. Что сделано, то сделано, но дай Бог, вы извлечете урок из этой ситуации и не будете отключать мыслительный аппарат при знакомствах и взаимоотношениях с мужчинами везде, будь то Германия, Россия или острова Зеленого мыса. Тов. Брежнев прав - для физического и главное, психического здоровья лучше любить орлом на унитазе сидеть
.
В общем, думайте, думайте, думайте.
Life is a terminal desease
В общем, думайте, думайте, думайте.
Life is a terminal desease
NEW 31.10.02 14:37
da poshli ty ego nafig!!!! esli u teby den'gi est', to i mujik normal'nyi naidetsy....u meny wot ih net, poetomu tol'ko w lubownizy gojus'...mujiki-to rasborchiwye poshli...
skaji prawdu, ne poimet, ne powerit...uidi s podnytoi golowoi...mojet sam so wremenem pripolset....ne perejiwai, mojet moryk twoi rebenka usynowit...lubow' -igrushki wse eto....kogda delo do deneg i pasporta dohodit, snachit ne lubow' wse eto......udachi tebe!!!!
skaji prawdu, ne poimet, ne powerit...uidi s podnytoi golowoi...mojet sam so wremenem pripolset....ne perejiwai, mojet moryk twoi rebenka usynowit...lubow' -igrushki wse eto....kogda delo do deneg i pasporta dohodit, snachit ne lubow' wse eto......udachi tebe!!!!
NEW 31.10.02 14:43
в ответ A_N_G_E_L2002 30.10.02 20:14
otkuda w tebe takay slost' na "russkih nemzew" i wseh ostal'nyh....tebe horosho u teby wse tam est', a wot u meny tam nichego net....rada tomu, chto sdes' hot' nemnogo ot neschety wsdohnula, hoty Au-pair seichas....esli ty ego lubish', to uidi bes skandala.....esli ne ozenit, snachit - durak....udachi tebe i malyshu twoemu..raduisy, chto uje w jisni ne odna..tem bolee ot lubimogo saletela....
NEW 31.10.02 15:36
в ответ KARINA_S 31.10.02 14:43
Карина, я тебе благодарна за пролитыи свет на такие простые истины....но ты, девочка, еше не понимаеш, насколко ты ошибешайса,если залетиш просто так...да вы правы, я хотя бы от человека...которого любила....да...а здес мне ничего не надо....приползат ко мне не надо, я ему даже адрес оставлят не собираюс....он знает, хотя сказал, все равно наиду...а 4то я хо4у в ближаишем будушем---4то бы он написал отказ от ребенка...на слу4аи усиновления....по4ему вокруг столко хороших ребят...которие деиствително любят...песни посвяшают...а вед все не такие...друзя-да,но не поклонники.....этот, зна4ит таким был...и 4то?
после в4ерашнего разговора...если он уже на аборт посилает---зна4ит никогда он не будет имет право на ребенка...сказано---не поимаеш и в рот не засунеш...не хо4ет ребенка-о ревуар!!!
толко 4ерез 10 лет любов и проснувшаяся совест мне его не нужна будет!!!
после в4ерашнего разговора...если он уже на аборт посилает---зна4ит никогда он не будет имет право на ребенка...сказано---не поимаеш и в рот не засунеш...не хо4ет ребенка-о ревуар!!!
толко 4ерез 10 лет любов и проснувшаяся совест мне его не нужна будет!!!
NEW 31.10.02 15:43
в ответ Kuklachev 31.10.02 14:52
Ты, умник,спасибо за совет,я коне4но, умиратü не собираюсü, жизнü полна 4удныч мгновений и все еше будет хорошо...просто передатü 4увство такого глубокого разо4арования...я не могу....даже если он придет с цветами и скажет-прости дебила...то, 4то было им сказано в4ера-уже сказано...а тут уж главное 1ая реакция...все понятно, хотел паренü погулятü, пока я здесü, думал уедет и все...обешал бред всякий про свадбу и любов с 1го взглада.....а как новости узнал....хотя до сих пор говорит, 4то любит...
самое интересное, 4то в4ера спросил:
Ну хотü встре4атся будем?
Да еше полве4ера рассказывал, как он меня хо4ет?
И позволте спросит, 4ем он думал?И даже такие новости....не останавливали все тоже физи4еское вле4ение....
вот так с мужчинами о серьесном говори, а они тебе...ну и 4е...все ве4ер так и закон4им?ну и не надо, мне на работу завтра рано встават....нормалныи ход....
самое интересное, 4то в4ера спросил:
Ну хотü встре4атся будем?
Да еше полве4ера рассказывал, как он меня хо4ет?
И позволте спросит, 4ем он думал?И даже такие новости....не останавливали все тоже физи4еское вле4ение....
вот так с мужчинами о серьесном говори, а они тебе...ну и 4е...все ве4ер так и закон4им?ну и не надо, мне на работу завтра рано встават....нормалныи ход....
NEW 31.10.02 15:48
в ответ gal4onka 31.10.02 11:02
Галя, да я совсем и не ожидала другои реакции от него, знаю...еше знаю, 4то моему ребенку и мне такои 4еловек рядом не нужен....даже за болшие денги:-)такие уроды обре4ены на нес4астную жызн...пуст он с4итает как хо4ет,мне плеват....у него нет времени подумат, все 4то хотел-сделал и сказал....я за него решила сама....
ах, да еше 4е-то кри4ал про то, 4то мы девушки такие мним себя героинями...в мужиках не нуждаемся....а он может и хотел детеи,но не сеи4ас...не в данний момент...урод!
ах, да еше 4е-то кри4ал про то, 4то мы девушки такие мним себя героинями...в мужиках не нуждаемся....а он может и хотел детеи,но не сеи4ас...не в данний момент...урод!
NEW 31.10.02 16:09
Да-а-а-с... Что сказать-то?! Бывает. Бывает и хуже, но реже. Не вешай нос. Конечно, трудно. Понимаю. Когда женщина говорит мужчине, что беременна, ей очень хочется чтобы он обрадывался, обнял бы ее, сказал как любит, и как счастлив. Но к сожалению так бывает очень редко. Боятся они за свою свободу. Но ты не кисни. Ребенок, это подарок свыше, самое чудесное, что может случиться с женщиной. И ты поймешь это, когда впервый раз возьмешь это создание на руки. Конечно, будет не легко, много разных проблем ожидает молодую маму, особенно когда она воспитывает ребенка одна, но это все станет так неважно, когда ты впервый раз услышишь "мама".
Так что желаю тебе всего самого доброго. Тебе и твоему малышу.
И помни, каждый получает то, что заслужил: тебе- самый чудесный подарок, ему пожизненые угрызения совести...
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Так что желаю тебе всего самого доброго. Тебе и твоему малышу.
И помни, каждый получает то, что заслужил: тебе- самый чудесный подарок, ему пожизненые угрызения совести...
NEW 31.10.02 16:11
Глупая ты девченка!Из какой глубинки Российской ты приехала тоько! Живешь в 21 веке , попала в цивилизованную страну и ничего не понимаешь, а главное понять не хочешь. Читаешь твои слезы-сопли и удивляешься твоей наивности и ограниченности. И остальные кумушки жалеют тебя "бедненькую". Предохраняться надо! Может теперь будешь думать в постели, хотя вряд ли...
Деревня лапотная ты, воспитанная на "Марианне".И как ты компютером научилась пользоваться?
Деревня лапотная ты, воспитанная на "Марианне".И как ты компютером научилась пользоваться?
NEW 31.10.02 16:22
в ответ Anonymous 31.10.02 16:11
Думаю не ошибусь, если предположу, что Вы- мужского пола, потому что не совсем понимаете, что предохранятся не всегда получается. Только мужикам это побоку, они все считают, что это головная боль женщины. А есть еще такие типы, которые заявляют "Я и презерватив- вещи не совместимые!" А ты мол таблетки глатай. А если их не переносит организм, или вдруг случайно (и так бывает) забыл один день выпить ее. Да и вообще, по себе знаю, когда любишь мужчину, не всегда об этом думаешь, то есть думаешь, но до определенного пункта, а потом... будь что будет... 
NEW 31.10.02 16:27
в ответ St_Милка 31.10.02 16:22
Я - женщина, причем достаточно добрая, и сама в 19 лет аборт сделала, потом родила и сейчас воспитываю ребенка одна. Если бы заново жизнь прожить, то родила бы я ребенка только от надежного человека. И думаю я в основном о ребенке, когда пишу свое мнение.
NEW 31.10.02 17:06
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 15:43
За умника спасибо 
Надо полагать тебе не хотелось верить в его токования о любви?
Но он тебя заставил.
Что хочет это я сомневаюсь тогда бы полвечера не расказывал а ты бы не слушала.
Да против паровоза не попреш,природа всегда права.
Кончать можно не обязательно вечером но желательно по обоюдному консенсусу.
Ну а если тебе советы не нравятся ты только скажи я слова не пророню.
Надо полагать тебе не хотелось верить в его токования о любви?
Что хочет это я сомневаюсь тогда бы полвечера не расказывал а ты бы не слушала.
Да против паровоза не попреш,природа всегда права.
Кончать можно не обязательно вечером но желательно по обоюдному консенсусу.
Ну а если тебе советы не нравятся ты только скажи я слова не пророню.
NEW 31.10.02 17:16
в ответ St_Милка 31.10.02 16:22
Предохранятся надо. И в первую очеред женшина должна об этом думат. Я конечно понимаю, чот мужыки тоже типо виноваты, но нам не рожат... А про таблетки - это, блин, заморочка русских интеллектуалных девушек - от них толстеют и все тут... И то чот их тысйчи видов ест и ест такие, какие не обязателно в определенное время глотат и гинеколог их в германии помижет подобрат. .. Сознателнее быт надо.
Im Westen nichts Neues....
NEW 31.10.02 17:57
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 10:57
>>Я болше ничего не понимаю...........
Товарищ,
Ну просто ще очеь.
Твой паспорт его слабо интересует. Это правда.
Странно било би если би это било би иначе.
Ребянка он не хочет как 10000000 миллиони мущин на этом свете.
Все осталное лирика с зелю избавица
лубим образом от ненущнич ему сабот
и стресса.
Такич историй бивает 10000 на день в одной Европе.
Загадки нет.
Ну а отгатку Ти сама придумать долщна.
Лично
Тов
Л.И. Брещнев
Товарищ,
Ну просто ще очеь.
Твой паспорт его слабо интересует. Это правда.
Странно било би если би это било би иначе.
Ребянка он не хочет как 10000000 миллиони мущин на этом свете.
Все осталное лирика с зелю избавица
лубим образом от ненущнич ему сабот
и стресса.
Такич историй бивает 10000 на день в одной Европе.
Загадки нет.
Ну а отгатку Ти сама придумать долщна.
Лично
Тов
Л.И. Брещнев
NEW 31.10.02 18:24
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 15:48
Слушай, без пазанского ╦рничества тов .Л.И., а как отец 3 детей: а ведь твой парень совершенно прав. Ребенок - это на всю жизнь,если ты этого еще не поняла. И принимать такое решение с бухты-барахты, по принципу а будь что будет - это создавать своими руками свой маленький приватный ад. А шантажировать беременностью просто подло.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 31.10.02 18:44
в ответ bigmaks 31.10.02 18:24
Послушаи, болüшои Макс,ты либо не 4итаеш написанного, либо не понимаеш, а если не понимаеш---не хрен советоватü и соватü свои нос!!!!
Я никого не шантажирую и вообше 4итаи все с самого на4ала!
Я же сказала,4то это мои ребенок, а этот 4еловек не узнает никогда даже имени....он для себя решил-я для себя!
Я никого не шантажирую и вообше 4итаи все с самого на4ала!
Я же сказала,4то это мои ребенок, а этот 4еловек не узнает никогда даже имени....он для себя решил-я для себя!
NEW 31.10.02 18:52
в ответ Kuklachev 31.10.02 17:06
Да нет я имела ввиду умник по-другому,по-доброму....да не знаю ты прав, сидела в4ера уши развешивала,коне4но....но толко уже совсем по-другому это мне все представлялос...уже стало понятно...4то если бы не эта ситуация...если бы он не проявил себя...не показал ....свои ли4ные ка4ества...как музчины...героя...то не даи бог было бы связатü еше с ним свою жызн.....
ну за4ем он мне нужен....нет...ни отца такого ни мужа не позавидуеш....
28 лет, а ума нет!погулят охота....а сколко вопросов было...а детеи ты любиш?а то, а это....
женится, вед, собиралис.....а за4ем об этом говорит было, если не имелл ввиду....погулят-то можно было и по-другому...
ну за4ем он мне нужен....нет...ни отца такого ни мужа не позавидуеш....
28 лет, а ума нет!погулят охота....а сколко вопросов было...а детеи ты любиш?а то, а это....
женится, вед, собиралис.....а за4ем об этом говорит было, если не имелл ввиду....погулят-то можно было и по-другому...
NEW 31.10.02 18:56
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 18:47
Мал4ик, а ти не заме4аеш, как подтармаживаеш???Тормозную жидкост в таких коли4ествах вредно пит...это не я ему не нужна....а он мне не нужен....
неее да неее да нее...все 4то сказал...знат , 4то где-то мое будет бегат...надо будет наиду.....
ни хрена себе подход....у него был шанс в4ера порадоватся...или огор4ится...никто не принуждает....
дело доброволное....
неее да неее да нее...все 4то сказал...знат , 4то где-то мое будет бегат...надо будет наиду.....
ни хрена себе подход....у него был шанс в4ера порадоватся...или огор4ится...никто не принуждает....
дело доброволное....
NEW 31.10.02 19:00
в ответ Anonymous 31.10.02 16:11
Молодои 4еловек, а вам не пришло в голову...4то деревняета...городеико с милионним коли4еством людеи?а еше....предохранятся нау4или при 4ем доктор с дипломом ЮНЕСКО....а то, 4то в жизни всякое бывает и 100% гарантии ни4его не дает-думаю умному 4еловеку обяснят не надо...и вообше простите ради богу, к 4ему бы би это...перед кем попало оправдыватся....
NEW 31.10.02 19:04
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 18:56
Ты вероятно забыла, что обратилась ко всем с просьбой:
Как можно помочь сохранить любовь и семью человеку, который поливает грязью своего "любимого"???
Может растолкуешь?
Как можно помочь сохранить любовь и семью человеку, который поливает грязью своего "любимого"???
Может растолкуешь?
NEW 31.10.02 19:13
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 18:52
Ну может он подольше погулять хотел кто его знает? Вот и поддакивал тебе так как его все устраивало. 
А если бы только погулять стала бы ты с ним так долго гулять? С другой стороны конечно нехорошо это так чужие чувства использовать но что поделаеш такова Тельавив.
Ну а по поводу ребенка это как не запланировано получилось, все таки обычно когда его заводят то друг с другом советуются? Или это ты решила ему сюрприз устроить.
А если бы только погулять стала бы ты с ним так долго гулять? С другой стороны конечно нехорошо это так чужие чувства использовать но что поделаеш такова Тельавив.
NEW 31.10.02 19:18
в ответ Kuklachev 31.10.02 19:13
Ну а по поводу ребенка... все таки обычно когда его заводят то друг с другом советуются?
Не ну ты вааще типа не родной.
Типа немецкая морда...
Где таких глупостей антисоветских нахватался?
В натуре, какого черта советоваться - а если он нет скажет? Зачем, поставить его перед фактом и добавить, если ты не коз╦л вонючий - женись паскуда!
Не ну ты вааще типа не родной.
Типа немецкая морда...
Где таких глупостей антисоветских нахватался?
В натуре, какого черта советоваться - а если он нет скажет? Зачем, поставить его перед фактом и добавить, если ты не коз╦л вонючий - женись паскуда!
NEW 31.10.02 19:19
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 19:04
Дорогои,Лео,говорят же от любви к ненависти.....знаеш...а после всего 4то он мне в4ера сказал, я его далше любит должна?....хотя, в принципе может и люблю....
но на однои любви и незапланированном ребенке жыт не построиш....согласен?
а еше....какая бы скотина не была...а на 4асы смотрю и думаю...вот пришел с работы...устал,как собака.....так бы и позво......нет нет нет...
опят лирика...после всех его гадостеи...ни за 4то...
но на однои любви и незапланированном ребенке жыт не построиш....согласен?
а еше....какая бы скотина не была...а на 4асы смотрю и думаю...вот пришел с работы...устал,как собака.....так бы и позво......нет нет нет...
опят лирика...после всех его гадостеи...ни за 4то...
NEW 31.10.02 19:22
в ответ leo_von_Piter 31.10.02 19:18
Ну ты и придурок...еб....свет, я такого еше не видела....ну по4ему такие тупорылие лезут всюду..твоего совета то4но никто не спаршивал....женится его никто не заставлял...если бы не ваши долбание дебаты здес и советы...он бы не узнал, я ему сказала, 4то в планах было уже перед отездом сказат....а может так бы и не сказала...пуст бы спал спокоино....
замуж за него в любом слу4ае не собираюс....даже если он придет в себя от новостеи....это то4но!
замуж за него в любом слу4ае не собираюс....даже если он придет в себя от новостеи....это то4но!
NEW 31.10.02 19:44
в ответ A_N_G_E_L2002 31.10.02 19:22
Девушка!
Судя по всему, зря ты сюда написала. И зачем, непонятно. Столько тебе здесь всякой ерунды понаписали!
Поступай так, как ты хочешь поступить в этой ситуации, и забудь все, что здесь прочитала. Волноваться тебе теперь нужно поменьше.
Счастливо!

Судя по всему, зря ты сюда написала. И зачем, непонятно. Столько тебе здесь всякой ерунды понаписали!
Поступай так, как ты хочешь поступить в этой ситуации, и забудь все, что здесь прочитала. Волноваться тебе теперь нужно поменьше.
Счастливо!
NEW 31.10.02 19:52
в ответ Kuklachev 31.10.02 19:46
Ты знаешь, я тут смотрю на этом форуме - как повезет. Иногда человек действительно хочет совета, действительно в трудной ситуации, и к этому все относятся с пониманием, может быть, ему это и помогает. Иногда же на подобный постинг начинают писать в ответ всякую лабуду, а то и гадости. Данный случай, по-моему, пошел по второму варианту. Тем более что автор сейчас в неуравновешенном состоянии и отвечает резко. Ну и зачем тогда все это?
NEW 31.10.02 19:54
в ответ maarja 31.10.02 19:44
Судя по всему-это то4но....советы эти еше ни4его хорошего не принесли---я имею ввиду, 4то рассказала...до сих пор не могу понят,по4ему столко людеи настаивало, 4тоби он узнал....для интереса?вам же по фиг...просто за поворотом событыи интересно последит....узнал---не узнал...от перемены мест....не меняется.....
естественно...все будет толко...хорошо!!!для этого ест люди, которые тебя любят......а те, кто не любят....пуст...пуст живут 100 лет!!!
естественно...все будет толко...хорошо!!!для этого ест люди, которые тебя любят......а те, кто не любят....пуст...пуст живут 100 лет!!!
NEW 31.10.02 20:49
Привет!
Ты знаешь,я не читал предыдущих сообщений.Но это не играет
никакой роли.Определ╦нное время назад я был (вернее- моя
девушка была в схожей ситуации). Я был богат,но к сожалению
женат.И допустил ошибку ,о которой нет-нет да и жалею.
Я дал ей денег на аборт(на лучших врачей и т.д.) и не увидел
нашего сына.Попробуй выслушать совет "нового" русского,ко-
торый им был,когда ещ╦ понятия такого не придумали:
я здесь в Германии всего добился во второй раз:
признания и денег.
Но о том нерожд╦нном сыне я буду всю жизнь вспоминать и
рад был-бы,чтобы сотня-другая денег повернула бы время
немного вспять... Поэтому тебе совет- если ты думаешь
чувствами,то ими и думай. Хотя по моему ливчному мнению
тебе какой-то ..... попался. Всего наилучшего.
Просто Вован.
Ты знаешь,я не читал предыдущих сообщений.Но это не играет
никакой роли.Определ╦нное время назад я был (вернее- моя
девушка была в схожей ситуации). Я был богат,но к сожалению
женат.И допустил ошибку ,о которой нет-нет да и жалею.
Я дал ей денег на аборт(на лучших врачей и т.д.) и не увидел
нашего сына.Попробуй выслушать совет "нового" русского,ко-
торый им был,когда ещ╦ понятия такого не придумали:
я здесь в Германии всего добился во второй раз:
признания и денег.
Но о том нерожд╦нном сыне я буду всю жизнь вспоминать и
рад был-бы,чтобы сотня-другая денег повернула бы время
немного вспять... Поэтому тебе совет- если ты думаешь
чувствами,то ими и думай. Хотя по моему ливчному мнению
тебе какой-то ..... попался. Всего наилучшего.
Просто Вован.
NEW 31.10.02 21:21
в ответ bastq2 31.10.02 17:16
А вы бы сходили к генекологу да проконсультировались! Я не про то, что от них толстеют. От них бывает аллергия, и еще какая! А про то что о предохранении женщины должны думать... Это мнение эгоистичных мужланов. Нормальные мужчины об этом тоже думают!
NEW 31.10.02 21:56
в ответ wowan1 31.10.02 21:17
ето твоö дело, но мой тебе совет, не надо. снаеш как это обидно после всего будет. я била наподобе ситуазии, о он мне посвонил 4ерес год, я правда не делала аборта и не носила ребöнка, но я шдала, и 4то?? бил просто свонок ис прошлого, которий снова перевернул моу шисн кверхтормашки. са4ем это тебе?
NEW 04.11.02 13:05
Молчать и держать в себе нельзя. Сказать за ребенка нужно ему было обязательно. Потому, что теперь вопрос оборачивается совершенно другой стороной. Т.е. здесь и будет проверенна искренность его намерений. Но судить об этом в тот же вечер, как ты ему об этом рассказала, было бы поспешностью. Он был наверняка ошеломлен подобным известием и врядли был способен оценить всю серьезность ситуации адекватно. Для этого любому человеку требуется какое-то время. Оттуда и бессвязность его речи. Я знаю пары которые много лет уже вместе, но не желают пока иметь детей. Что же они подлецы и желают только погулять?? А те пары в кот. кто-то желает ребенка сейчас, а кто-то позже? И в такой паре тоже безусловно вознило б непонимание и расстерянность с подобным
известием. И партнеру нежелающему в данный момент ребенка тоже нужно было б какое-то время на то, чтоб осознать ситуацию и сделать свой выбор. И если люди действительно любят друг друга, то и ребенок появится и они вместе останутся. Только не надо пороть горячку. Нетрудно предположить, что ты сейчас находишься под тяжелейшим стрессом и врядли в состоянии принимать такие серьезные решения, кот. коренным образом изменят твою жизнь. Ему ты все рассказала, теперь оставь ему и себе немного времени на размышления. Телефон поменять ты и попозже успеешь. Мне кажется если ты отберешь последнюю надежду у себя и последний шанс у него, то со временем пожалеешь. Именно по этой причине стоило ему также рассказать ему о ребенке. Он тоже имеет право иметь
полное представление о сложившейся ситуации, а также принять свое решение. Так вот по этому решению ты его и оценишь. А до этого никакой свиньей называть его нельзя. За что сейчас?
P.S. В старой Прусской армии было правило: жалобу на обидчика можно было подавать только на следующий день после происшествия, в противном случае наказывали истца...
Видишь всем надо хоть чуточку времени на то, чтоб собраться с нормальными мыслями.
P.S. В старой Прусской армии было правило: жалобу на обидчика можно было подавать только на следующий день после происшествия, в противном случае наказывали истца...
Видишь всем надо хоть чуточку времени на то, чтоб собраться с нормальными мыслями.
NEW 05.11.02 14:20
Да он боится за свою шкуру
Все так думают что из за этой Германии люди идут на такие поступки... Да что тут такого хорошего? Да конечно, холодильник полный, кошел╦к не пустой.. НЕ СПОРЮ
Но вс╦ же, он и она любят друг друга. Он ведь должен этого чювствовать?! или от этой думы у него гласки затекли???
Я бы на тво╦м месте ему вс╦ рассказала и ушла.. А нас4╦т реб╦нка это тебе решать..
И любовь существует

Только не падай духом
Фу он меня разозлил
Да он боится за свою шкуру
Все так думают что из за этой Германии люди идут на такие поступки... Да что тут такого хорошего? Да конечно, холодильник полный, кошел╦к не пустой.. НЕ СПОРЮ
Но вс╦ же, он и она любят друг друга. Он ведь должен этого чювствовать?! или от этой думы у него гласки затекли???
Я бы на тво╦м месте ему вс╦ рассказала и ушла.. А нас4╦т реб╦нка это тебе решать..
И любовь существует
Только не падай духом
Фу он меня разозлил
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 05.11.02 18:55
в ответ St_Милка 31.10.02 21:21
Ходил со своеи подругои. Знаю что и аллергия бывает - но берут вед не первые попавшыеся - их подбират надо. или мам вам это не рассказала? Лучше старым советским проверенным методом - быстро вынимат до того как....
А про то кто болше долшен заботится - как я сказал - нам не рожат.....
А если честно, не верю я этои девушке что она о том, чтобы в Германии остатся не думала. Встречал таких, приезшали учится, заливали ушы что не нравится им здес, но как учеба к концу подходила и семестр оставался од выезда на родину беременели здес как по заказу и с милыми улыбочками рассказвали своим друзям, ох, блин шалунишка, как же мы так не заметили и даваи, женис....
А про то кто болше долшен заботится - как я сказал - нам не рожат.....
А если честно, не верю я этои девушке что она о том, чтобы в Германии остатся не думала. Встречал таких, приезшали учится, заливали ушы что не нравится им здес, но как учеба к концу подходила и семестр оставался од выезда на родину беременели здес как по заказу и с милыми улыбочками рассказвали своим друзям, ох, блин шалунишка, как же мы так не заметили и даваи, женис....
NEW 05.11.02 23:51
в ответ A_N_G_E_L2002 30.10.02 20:06
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudi/ty. Discretion is Advised. >
Не будет у Вас уже хорошо! Это верно! Моряка предали под первого встречного подстелились. Шлюха она и в Африке,.. ой в Германии ШЛЮ-ХА! Но Аришка права. Не вздумайте делать аборт. Тогда вообше не будет Вам прощения! Гореть Вам в Аду, Шлюшка!
<Perception is not reality>
Не будет у Вас уже хорошо! Это верно! Моряка предали под первого встречного подстелились. Шлюха она и в Африке,.. ой в Германии ШЛЮ-ХА! Но Аришка права. Не вздумайте делать аборт. Тогда вообше не будет Вам прощения! Гореть Вам в Аду, Шлюшка!
<Perception is not reality>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.11.02 16:40
в ответ кот_в_сапогах 07.11.02 16:08
День Седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.