Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....

Тогда это другое дело . Хотя самоубийство - тоже не выход
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Смех продлевает жизнь. Привет дадушке, кАторый базарит, как я
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
В ответ на:да, конечно, теперь папа в дерганном младенце виноват
... Просто вспомнилось, когда маленькая была, у нас девочка в доме жила ненормальная, так вот у ее родителей было именно так, он в талете повесился, а мать увиела и схватки - в итоге ребенок
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
На самом деле значение это имеет, но на вопрос Ваш я уже ответил. Если нужно повторить, то снова скажу ДА.
Я шлюха и тварь. Сегодня моё время собирать камни, которые я разбросал, когда мой неокрепший организм был отравлен тем, чем сейчас отравлены Вы.
<

Кто это сказал, что судить может только святой? И кто сказал, что святые безгрешны? Матвей например до того, как встретил Христа был сборщиком налогов.

Мы судим каждый день. Вы судите. Нет? А как же террористы. Не судить? А насильники? А растлители? Но НЕТ! Вы хотите что бы не судил я тех, кто живет по Вашим меркам. Для меня это преступление, Вероничка!
Пришлите свою фотографию. Что же я как на митинге разговариваю с Вами, а кто Вы не знаю и не виж!

<
Не нужно манипулировать словами. Она не раба, так что? Она что блядь/ А если ОНА на пол часа полюбит? А чё?
<
Я понимаю, что Вы на её стороне, но сушествует и другое мнение, как говорили в ЦК. Вам ЕГО не жалко, а мне вашу подружку. Мне вообще не жалко шлюх.

<
итого: она несчастна. он несчастен ещ╦ больше.реб╦нок разрывался бы пополам в атмосфере вс╦ больше ненавидящих друг друга или же просто совсем заледеневших родителей....и это вы им желали бы?! кому тут хорошо было бы?..расстались бы как человеки...оба нашли бы сво╦ счастье. реб╦нок имел бы обоих родителей живыми и здоровыми...так нет же...

мы как-то уже обсуждали тему измен, так вот я повторюсь - если моя жена , подруга и т.д изменит мне или полюбит другого, то это будет её выбор и казнить или осуждать её за это я не буду . Ну, а вешаться - подавно
В ответ на:если причины быть вместе уже не взаимны...то нельзя человека заставлять насильно жить с нелюбимым.нельзя.ничего хорошего из этого не выйдет - будет трагедия нескольких судеб.
... Жаль, что не все это понимают ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...