Login
Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....
29.10.02 23:55
in Antwort Caesar 29.10.02 23:26
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Так уж сложилось, что жене я ничего не обещал, но тем ни мение всегда чувствую себя перед ней виноватым.
< Go And Do Right Thing>
Так уж сложилось, что жене я ничего не обещал, но тем ни мение всегда чувствую себя перед ней виноватым.
< Go And Do Right Thing>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.10.02 23:58
in Antwort simon_the_best 29.10.02 23:55
а...вы оставили свою жену? так вы...мм..."шлюха...тварь"...и тд и тп из ваших высказываний?
и в чем вы себя вините?
и в чем вы себя вините?
29.10.02 23:58
Вот ничего не обещал, а на меня наезжаешь в ветке про "не обещайте..."
что то не клеится.. или жажда ничто - имидж все ?
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
что то не клеится.. или жажда ничто - имидж все ?

Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...
NEW 29.10.02 23:59
in Antwort veronika13 29.10.02 23:53
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ето было сюда
http://<http://foren.germany.ru/relations/t/295555.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1#Post295555>
Сорры
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Ето было сюда
http://<http://foren.germany.ru/relations/t/295555.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1#Post295555>
Сорры
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 30.10.02 00:00
in Antwort veronika13 29.10.02 23:55
Зачем??... Думаешь он так хотел причинить кому то боль???.. Зачем... подумал один раз о себе. и только о себе, так же как и она..
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.10.02 00:00
А как же венчальный обряд ?
Так может и она имела чувство вины, но совладать с собой не смогла .
Нельзя же так
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Так может и она имела чувство вины, но совладать с собой не смогла .
Нельзя же так

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.10.02 00:02
in Antwort MIURA 30.10.02 00:00
ну вот...подумал он о себе..и что он для себя сделал?
пренебр╦г своей жизнью. сравнял е╦ с нул╦м. зачем??
пренебр╦г своей жизнью. сравнял е╦ с нул╦м. зачем??
NEW 30.10.02 00:05
in Antwort simon_the_best 29.10.02 23:59
не за точку зрения.
а за злобу и ненавсить разрушающие и пачкающие невиновных окружающих. например ту женщину заочно и меня - очно.
на хамство,которое Человеку непозволительно.
за слепой фанатизм...как за всякий изм....
а за злобу и ненавсить разрушающие и пачкающие невиновных окружающих. например ту женщину заочно и меня - очно.
на хамство,которое Человеку непозволительно.
за слепой фанатизм...как за всякий изм....
NEW 30.10.02 00:10
... Бог с тобой, да я и не сердилась ...
... Просто считаю, что петля на шее - не повод научить другого тебя ценить, вот и все ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
in Antwort Kuklachev 29.10.02 18:04

... Просто считаю, что петля на шее - не повод научить другого тебя ценить, вот и все ...

NEW 30.10.02 00:10
in Antwort veronika13 30.10.02 00:05
Ненависть - верно. Злоба-нет. Не злюсь я ни на кого. Мне-то какое дело до грязных шлюх? Но самое главное это то, что моя точка зрения созидающая, ваша разрушающая. (как видно из судеб участников шоу)
Никакого фанатизма во мне нет, это Вы хотите его увидеть и хамства нет. У меня очень даже приличные маней. Иногда вот не могу сдержаться, что бы не поцеловать женщину
Просить прощения?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Ненависть - верно. Злоба-нет. Не злюсь я ни на кого. Мне-то какое дело до грязных шлюх? Но самое главное это то, что моя точка зрения созидающая, ваша разрушающая. (как видно из судеб участников шоу)
Никакого фанатизма во мне нет, это Вы хотите его увидеть и хамства нет. У меня очень даже приличные маней. Иногда вот не могу сдержаться, что бы не поцеловать женщину

Просить прощения?

<
NEW 30.10.02 00:11
in Antwort veronika13 30.10.02 00:02
не зачем а потому что...
потому что смысла в жизни не видел, и это его выбор.
потому что смысла в жизни не видел, и это его выбор.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.10.02 00:13
in Antwort Schneewittchen 29.10.02 05:48
Настоящий любимый у нее остался, по крайней мере для нее не должно быть все так плохо.
Интересно, какое бы было отношение к героине, если бы она покончила с собой, а не муж. Могу поспорить, что все бы ее только жалели и сочувствовали. Никто бы не говорил, что она такая-сякая, бросила мужа. Неужели только женщины имеют право на чувства и на безрассудные поступки?
Интересно, какое бы было отношение к героине, если бы она покончила с собой, а не муж. Могу поспорить, что все бы ее только жалели и сочувствовали. Никто бы не говорил, что она такая-сякая, бросила мужа. Неужели только женщины имеют право на чувства и на безрассудные поступки?
NEW 30.10.02 00:15
in Antwort Caesar 30.10.02 00:00
Никакого обряда не было. Вначале был брак по договору, а потом тетя с медалью в РайЗАГСе. А вот венчальный обряд это то что вызывает моё негодование. Понацепят крестов, а законы Б-жи и знать не зотят.
Вы в своем уме? Как это не могла совладать с собой, что бы не подстелиться по другого мужика? Не можеш совладать приди к мужу и попроси его запереть в подвале, пока ломки не пройдут?
<
Никакого обряда не было. Вначале был брак по договору, а потом тетя с медалью в РайЗАГСе. А вот венчальный обряд это то что вызывает моё негодование. Понацепят крестов, а законы Б-жи и знать не зотят.
Вы в своем уме? Как это не могла совладать с собой, что бы не подстелиться по другого мужика? Не можеш совладать приди к мужу и попроси его запереть в подвале, пока ломки не пройдут?
<
NEW 30.10.02 00:16
in Antwort MIURA 30.10.02 00:11
то есть весь смысл его жизни был в том,чтобы эта конкретная женщина его любила и жила с ним?
сам по себе как человек он ценности не представлял ни в мире ни в среде общения ни для себя самого?
он свой выбор сделал-это его право. но некоторые склонны его решение перевалить на иные плечи. вроде как с больной головы на здоровую.
сам по себе как человек он ценности не представлял ни в мире ни в среде общения ни для себя самого?
он свой выбор сделал-это его право. но некоторые склонны его решение перевалить на иные плечи. вроде как с больной головы на здоровую.
NEW 30.10.02 00:17
in Antwort dionis 29.10.02 18:09
В ответ на:ещё раз получил доказательство. стервы вы.
и нет у вас ничего святого, как крыша поехала, любовью запахло, кого хочешь предадите....
... Ню вот, приехали ...
... Все, как всегда, каждая женщина хоть раз в жизни говорит: "Все мужики козлы!", каждый мужчина - "Все бабы стервы!" ... Вечно ищем себе виноватых, нет чтобы на себя оборотиться, или по чаще это делать ...
NEW 30.10.02 00:17
in Antwort AlterEgo 29.10.02 23:58
Поддерживающий наезжаюшего сам наезжающим не считается (Ньютон закон всемирного наезда или 7й закон)
<
Поддерживающий наезжаюшего сам наезжающим не считается (Ньютон закон всемирного наезда или 7й закон)

<
30.10.02 00:19
in Antwort simon_the_best 30.10.02 00:15
NEW 30.10.02 00:19
in Antwort veronika13 29.10.02 23:58
именно в том, что Вы сказали. Я шлюха и тварь, потому что оставил свою жену.
(она теперь жена миллионера)
<
именно в том, что Вы сказали. Я шлюха и тварь, потому что оставил свою жену.
(она теперь жена миллионера)

<
NEW 30.10.02 00:20
in Antwort Anonymous 29.10.02 23:09
Тишина в ответ - не самый плохой вариант, поверь мне.