Вход на сайт
Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....
NEW 29.10.02 23:03
в ответ simon_the_best 29.10.02 22:43
Они также имели право на любовь, пусть даже такой ценой. Мне его совершенно не жаль, если не смог - значит слаб. Я никогда не оправдаю самоубийц . В чём была её вина ? В том, что она не встретила его до своего замужества ? Мы не боги и предвидеть будущее не можем. Каждый человек имеет право выбирать свою дорогу и осуждать за это мы не в праве .
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.10.02 23:11
в ответ veronika13 29.10.02 22:56
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Милая девочка, Я могу по палцам пересчитать те случаи, когда меня выводят из себя. гордитесь. Один палец в Вашу честь.
Всю ету херню (да простит меня Аллах) о личности придумали Клары Цеткины и прочие шлюхи, а так же мужики, котрые хотели этих шлюх положить в свои постели. Существует мораль и только она отделяет нас от остальных представителей фауны. Это крысы трахаются, когда у них течки и наверно на их языке это называется любовью.
недостойно.мерзко относится к тем, кто трбует у своих партнеров жизни (в любом толковнии этого слова), потом одаривает их сюрпризом со свободой личности и правом на влюбленост. Если бы он ушел от беременной жены, то такие, как Вы разорваки его на куски. Нет уж, лапушка, если играть в игру то по правилам и правила эти едины. Если Вы имеете право на любовь, то право на дуель у Вас есть. (уссываюсь со смеху)
Ненависти к женщинам я никогда не испытывал, а напротив люблю их чрезмерно, начиная со своей мамы и кончая своими дочками. А между ними.. <you better beleve it>! Ни одна женщина, которая со мной общалась не отозвлась обо мне отрицательно даже бывшая жена от которй я ушел одурманеный "свободой личности".
Бывод: Мы могли бы быть хорошей парой.

< - The hardness of the butter is proportional to the softness of the bread.>
Милая девочка, Я могу по палцам пересчитать те случаи, когда меня выводят из себя. гордитесь. Один палец в Вашу честь.
Всю ету херню (да простит меня Аллах) о личности придумали Клары Цеткины и прочие шлюхи, а так же мужики, котрые хотели этих шлюх положить в свои постели. Существует мораль и только она отделяет нас от остальных представителей фауны. Это крысы трахаются, когда у них течки и наверно на их языке это называется любовью.
недостойно.мерзко относится к тем, кто трбует у своих партнеров жизни (в любом толковнии этого слова), потом одаривает их сюрпризом со свободой личности и правом на влюбленост. Если бы он ушел от беременной жены, то такие, как Вы разорваки его на куски. Нет уж, лапушка, если играть в игру то по правилам и правила эти едины. Если Вы имеете право на любовь, то право на дуель у Вас есть. (уссываюсь со смеху)
Ненависти к женщинам я никогда не испытывал, а напротив люблю их чрезмерно, начиная со своей мамы и кончая своими дочками. А между ними.. <you better beleve it>! Ни одна женщина, которая со мной общалась не отозвлась обо мне отрицательно даже бывшая жена от которй я ушел одурманеный "свободой личности".
Бывод: Мы могли бы быть хорошей парой.

< - The hardness of the butter is proportional to the softness of the bread.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.10.02 23:13
в ответ Anonymous 29.10.02 23:09
Одно дело - за любимого человека отдать жизнь, а другое когда любишь и сам уходишь от этой любви.
Это две разные вещи.
Это две разные вещи.
NEW 29.10.02 23:15
в ответ Caesar 29.10.02 23:03
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Её вина в том, что она согласилась родить ему ребенка и жить с ним до гробовой доски в радости и в горе, в нищите и богатстве. Он строил на этом обещание жизнь, а она насрала нету жизнь
<Perception is not reality>
Её вина в том, что она согласилась родить ему ребенка и жить с ним до гробовой доски в радости и в горе, в нищите и богатстве. Он строил на этом обещание жизнь, а она насрала нету жизнь
NEW 29.10.02 23:21
в ответ simon_the_best 29.10.02 23:11
а какая разница-уходил бы он от беременной жены..бездетной..илиуже многодетной?
он-дети это одно
он-она это совсем иное.
так что пусть бы ш╦л куда считал нужным. его право.
никто никому ничего не должен. если причины быть вместе уже не взаимны...то нельзя человека заставлять насильно жить с нелюбимым.нельзя.ничего хорошего из этого не выйдет - будет трагедия нескольких судеб.
вы когда нибудь оставляли женщину по своему решению?вопреки е╦ желанию продолжить отношения?
кстати..вы повторяетесь..вы уже говорили один раз,что я вывела вас из себя самого
так что из всех ваших - 2 пальца мне..плиз,по почте!
он-дети это одно
он-она это совсем иное.
так что пусть бы ш╦л куда считал нужным. его право.
никто никому ничего не должен. если причины быть вместе уже не взаимны...то нельзя человека заставлять насильно жить с нелюбимым.нельзя.ничего хорошего из этого не выйдет - будет трагедия нескольких судеб.
вы когда нибудь оставляли женщину по своему решению?вопреки е╦ желанию продолжить отношения?
кстати..вы повторяетесь..вы уже говорили один раз,что я вывела вас из себя самого

так что из всех ваших - 2 пальца мне..плиз,по почте!
NEW 29.10.02 23:24
в ответ simon_the_best 29.10.02 23:15
она не свиноматка тупая что рожать ЕМУ!! бред какой..
она рождает нового человека..ему-реб╦нку этот дар...а не мужу
и прогнозы типа " до гроба" не да╦т даже центробанк россии или америки...что можно знать напер╦д? что можно гарантировать? фу
получается что она привязана к нелюбимому..как в тюрьме....
она рождает нового человека..ему-реб╦нку этот дар...а не мужу
и прогнозы типа " до гроба" не да╦т даже центробанк россии или америки...что можно знать напер╦д? что можно гарантировать? фу
получается что она привязана к нелюбимому..как в тюрьме....
NEW 29.10.02 23:26
в ответ simon_the_best 29.10.02 23:15
Так ты вроде тоже давал клятву своей жене, что разделишь с ней все радости и невзгоды . Значит и тебя за это на плаху ?
NEW 29.10.02 23:35
в ответ veronika13 29.10.02 23:21
Зайка, вопрос не в том, кто кого оставлял в моей жизни и жё на это это было желание. Вопрос в том, кто кому что обещал и на каких усливиях. Теорию о трагеди нескольких судеб я уже слюшал, но, как видите из её личной предпологаемой трагедии таки вышло, что ЕГО нет, ребенок в трагедии о ЕГО близких рассказывать не стану, еще еть жена героя любовника с детьми, еше есть шлюха с грузом, под которым, дай Б-г сломается. Цена за любовь, которую нужно было платить?
А отез-мать-дети цепочка нерушимая. То есть рушимая, но оцыда и уродство современного общества! Все влюбляйтесь и разводитесь.
За любовь, Вероничка!
А отез-мать-дети цепочка нерушимая. То есть рушимая, но оцыда и уродство современного общества! Все влюбляйтесь и разводитесь.

NEW 29.10.02 23:37
в ответ MIURA 29.10.02 11:57
Если человек действительно способен видеть краски.. он увидит их снова...
может даже еще ярче, еще осознанней, еще желанней...
в этом мире есть только одна вечность, та куда мы попадаем, когда перестаем существовать, все остальное увы уходит, но к счастью и приходит...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
может даже еще ярче, еще осознанней, еще желанней...
в этом мире есть только одна вечность, та куда мы попадаем, когда перестаем существовать, все остальное увы уходит, но к счастью и приходит...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 29.10.02 23:38
в ответ veronika13 29.10.02 23:24
Конечно она не свиноматка. Она свободная роженица, которой свободный спермодонор платит алименты в 99 случаях из ста!
А центробанк, который не дает гарантий находится в такой же жопе, как и все, чьё слово труха.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Конечно она не свиноматка. Она свободная роженица, которой свободный спермодонор платит алименты в 99 случаях из ста!
А центробанк, который не дает гарантий находится в такой же жопе, как и все, чьё слово труха.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 29.10.02 23:47
в ответ MIURA 29.10.02 21:35
Миурка.. милая.. это просто закон Дарвина в действии...
Мужчины - пушечное мясо прогресса.. Их и рождается больше для того что бы гибнуть...
Надо просто утиратся и идти дальше.. жизнь продолжается..
Второе Эго
Мужчины - пушечное мясо прогресса.. Их и рождается больше для того что бы гибнуть...
Надо просто утиратся и идти дальше.. жизнь продолжается..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 29.10.02 23:51
в ответ simon_the_best 29.10.02 23:35
Вы прямо, как Гермес-громовержец, сегодня решили меня поразить. Помилуйте, неужели за точку зрения?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Вы прямо, как Гермес-громовержец, сегодня решили меня поразить. Помилуйте, неужели за точку зрения?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
29.10.02 23:53
в ответ AlterEgo 29.10.02 23:47
..Ромка, не переводи все на паралели и перпендикуляры. На этой земле мы всего навсего паразиты. Никому, кроме нас наши чувства неинтересны. прости, но в моем микрокосмосе бушуют страсти и емоции. и мне его жаль, просто как человека жаль. Он умер в слезах от беспомощности.и куда он попал -никто не знает:((
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.10.02 23:55
в ответ MIURA 29.10.02 23:45
Верю
И не спрашивай почему, причин для веры не найти, она аксиоматична по определению.
мир это глобус.. ну что из того что он иногда поворачивается задницей...
Тем приятней, когда наступает рассвет...
Год назад покончил с собой мой одногруппник... Тогда я понял, что со мной такого не будет никогда, для этого я слишком не хочу принести боль тем кто меня знал, и кто будет по поводу и без повода, заслуженно и незаслуженно винить себя...
Второе Эго
И не спрашивай почему, причин для веры не найти, она аксиоматична по определению.
мир это глобус.. ну что из того что он иногда поворачивается задницей...
Тем приятней, когда наступает рассвет...
Год назад покончил с собой мой одногруппник... Тогда я понял, что со мной такого не будет никогда, для этого я слишком не хочу принести боль тем кто меня знал, и кто будет по поводу и без повода, заслуженно и незаслуженно винить себя...
Второе Эго
*Ъ...