Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....
В ответ на:Роковое влевение-е-е, вот и не прнятно, толи временно с ума сходишь, толи так ОНО и должно вообще быть! Живет ОНа, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь" , однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то уже сжимает, уже носом в грудь "Не могу, не хочу, по другому уже не будет" ...
... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
... Только что узнала, муж героини 4-едня назад повесился ...
... Но самое гадкое, что меня это скорей разозлило, чем его стало жалко ...
Самоубийство - это не выход ни из какой ситуациии!!!!!!!
Если опустить все разглагольствования и разъяснения, по сути останется всего лишь голый факт - НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все плачут, теперь все в вину ставят - ТЫ ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!
Бедная, и как ей теперь жить??????????????????? Человек слабый и измученный, сама пойдет завтра и наглотается чего-нибудь ... Разве так можно????? Зачем????
Что этим докозали????? Не понятно......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
А человека которого ты хотя бы уважаеш за годы совместной жизни может быть все таки заслужил правды в том виде в котором он в состоянии был перенести. Но в прочем прошлого не вернеш а единственный способ для нее это простиь себя и его.
... Вот что такого хотелось доказать здесь??????? нУ НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, не хотят больше, ......... и т.д. погрубее, но по тексту, что за чувства породить здесь захотелось????????
P.S. На самом деле, я зла до предела, я их знаю (а кого-то уже и знала) лично, и меня это бесит.............
А может хотел доказать это себе?
Я не понял кого ты знала? Жертв любви?
Если бесит значит зла а на кого и на что следует злится?
a glotat ni4ego ne nado, pri 4em tut rebenok i 4elovek , kotoriy ee ljubit?
interesno....

а вы попробуйте за нее прожить...
Его уже не исправишь...
А "Карфаген" "романтической" любви со страданиями и лишениями должен быть разрушен...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
грусная история

Хотя я редко в такие вещи верю.
Но мне кажется что для самоубийства нужно болше боли чем может сделат жена.
Вед он не ее ... а себя. Значит были и до этого проблемы.( и наверное очень большие, раз такой конец его жизни )
Просто невидели их.
А смерть не всегда выход из положения. Да и такой любви как ты пишешь тоже не бывает..
Может первых пол года. А потом вед будни.. Тут сердечко не колышытся если муж домой приходит ( вернее очен редко )
И также со второй "лубовью" будет
Печально и детишек жалко...

Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Блин, как часто люди бросаются словами "убью" или "умру", а ведь иногда и убивают и умирают.
Люди будте осторожнее и ответственее.

а мне его жаль.

Когда умирает любовь и рушится все созданное совместно, умирают краски, душит свежий воздух, кругом лишь искаженные лица и пустота, никакой перспективы... Я бы тоже не выдержала. Наверное бы не повесилась, но меня бы никогда,никто больше не нашел. Ясно, что это слабость, но мне она понятна. Доказывать что-то кому-то он бы смог и по другому. Он просто напрост потерял смысл жизни. Жить, как угодно, главное жить (существовать) я бы тоже не хотела.

такая любоФФФь это уже из области психиатрии, и к психиатру надо было в сентябре обращатся, был бы сейчас жив! и отец у ребёнка бы остался (о котором он не подумал перед тем КАК)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

... Даже страшно подумать, дерганный какой-нибудь теперь будет, сюдя по настрою его мамы ....