Вход на сайт
как быть???
251
NEW 28.10.02 19:50
непонятные мне отношения с племянницей переросли в чтото запутанное для меня...когда поставила вопрос ребром-почему катает её и приделяет столько внимания ответил-"хотел посмотреть как поведётся"жизнь рухнула...она на 15 лет моложе...11 лет семейной жизни коту под хвост...как жить дальше?
NEW 29.10.02 01:13
в ответ maarja 29.10.02 01:02
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А самое непонятное - почему женщину зовут Васей. Все очень там запущено.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
А самое непонятное - почему женщину зовут Васей. Все очень там запущено.

<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.10.02 10:29
в ответ vasil2002 28.10.02 19:50
Это скорее всего звучит так:
"Мой муж начал ухаживать за моей племянницей. Уделял е╦ много внимания, катал на машине. Когда мне это вс╦ стало слишком подозрительно, я поставила вопрос ребром : "Что у тебя с ней?" На что он ответил :"Просто хотел посмотреть, клюнет она на меня или нет?"
Какой же он у меня коз╦л!!! Как я с ним могла жить 11 лет!!! И как жить дальше?? Вс╦ время ждать , когда ему подвернется очередная молодая вертихвостка???"
Это в мо╦м понимании...
"Мой муж начал ухаживать за моей племянницей. Уделял е╦ много внимания, катал на машине. Когда мне это вс╦ стало слишком подозрительно, я поставила вопрос ребром : "Что у тебя с ней?" На что он ответил :"Просто хотел посмотреть, клюнет она на меня или нет?"
Какой же он у меня коз╦л!!! Как я с ним могла жить 11 лет!!! И как жить дальше?? Вс╦ время ждать , когда ему подвернется очередная молодая вертихвостка???"
Это в мо╦м понимании...

NEW 29.10.02 11:18
Более понятно ситуация изложена здесь http://foren.germany.ru/relations/f/294444.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 29.10.02 12:02
Mogu skazat odno-22 goda-eto ne raznica, ljubov takaja, 4to ni na 4to ne smotrish...ljudi passport menjat xotjat 4tobi ostalnim zavidno ne bilo, 4to takaja raznica!!!!Raznica-eto ne problema, esli oba tak s4itajut, a esli xot 1 ob etom zadumivaetsja---vozvrashaetes v semju---moi sovet....
NEW 29.10.02 13:20
в ответ maarja 29.10.02 01:02
Ой, девки! Я так понял, что он с 11-ти летней племянницей жить начал, и его посадили на 15 лет 
Так ему и надо, кстати! Тут взрослые женщины тоскуют, понимаешь, а он на малолеток переключился! Вот же зараза, а! И на катал ее еще, а она повелась на машину! Малолетка же! Эти племянницы- они у тетки даже мужа уведут- и не заметят!
Хорошо, что посадили!
Через 15 лет выйдет- умнее станет!
В Германии ему бы только год дали, или вообще штрафом бы отделался! А Путин закатал его- надолго!

Так ему и надо, кстати! Тут взрослые женщины тоскуют, понимаешь, а он на малолеток переключился! Вот же зараза, а! И на катал ее еще, а она повелась на машину! Малолетка же! Эти племянницы- они у тетки даже мужа уведут- и не заметят!
Хорошо, что посадили!
Через 15 лет выйдет- умнее станет!
В Германии ему бы только год дали, или вообще штрафом бы отделался! А Путин закатал его- надолго!