Вход на сайт
mughina Wesi. Iz waschego opita?
NEW 29.10.02 11:29
Dewuschki!
Iz waschego opita podelites.
S mughinoi znaka Wesi, mogno normalno git?
Ja ne imeju w widu seks zdes wse jasno / uragan
a woobsche - grugba ili semja w tehenie prodolgitelnogo
wremeni ?
knigi po astrologie ja hitala. tam -nihego horoschego dlja etogo znaka.
no moget u kogoto est pologitelnie primeri?
Iz waschego opita podelites.
S mughinoi znaka Wesi, mogno normalno git?
Ja ne imeju w widu seks zdes wse jasno / uragan
a woobsche - grugba ili semja w tehenie prodolgitelnogo
wremeni ?
knigi po astrologie ja hitala. tam -nihego horoschego dlja etogo znaka.
no moget u kogoto est pologitelnie primeri?
NEW 29.10.02 11:45
в ответ tatata 29.10.02 11:29
Весы???
Суперский знак!!! Много встречала мужин-весов. Жить с ними ещ╦ как можно!!! Как правило они умницы, грамотны, да и вообще успешливы в жизни.
И искусством секса тоже владеют не хуже скорпионов. Правда все "не дураки" налево гульнуть, но к семье трепетно относятся... Конспираторы такие!!!
А вообще - я уважаю этот знак.
И искусством секса тоже владеют не хуже скорпионов. Правда все "не дураки" налево гульнуть, но к семье трепетно относятся... Конспираторы такие!!!
А вообще - я уважаю этот знак.
29.10.02 13:11
в ответ jekapar02 29.10.02 12:33
если бы я придавала слишком большое значение, то никогда бы не была вместе с моим любимым - он Скорпион, а я Водолей, очень даже неблагоприятное сочетание

На практике все оказалось гораздо проще - Водолею просто надо проявлять побольше терпимости и терпения (чего у меня слава богу хватает), а Скорпиону - стараться все-таки быть менее скрытным
На практике все оказалось гораздо проще - Водолею просто надо проявлять побольше терпимости и терпения (чего у меня слава богу хватает), а Скорпиону - стараться все-таки быть менее скрытным
NEW 29.10.02 13:24
в ответ Svetunchik 29.10.02 13:11
Светунчик, слушай, а ты не моя внебрачная сестр╦нка? У меня ну просто ТА ЖЕ картина!
...я Водолей 
<Водолею просто надо проявлять побольше терпимости и терпения (чего у меня слава богу хватает), а Скорпиону - стараться все-таки быть менее скрытным>
<Водолею просто надо проявлять побольше терпимости и терпения (чего у меня слава богу хватает), а Скорпиону - стараться все-таки быть менее скрытным>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ